КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “ЦИКЛЫ ВРЕМЕНИ ИНКАРНАЦИИ” 13.04.2022

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “ЦИКЛЫ ВРЕМЕНИ ИНКАРНАЦИИ” 13.04.2022

vik » 19 апр 2022 

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати 13 апреля 2022 года.

Перевод: vik

Медитация Моники Мураньи

…Закройте ваши глаза и почувствуйте себя единым целым, представляя, ощущая, чувствуя или визуализируя всех нас в этот момент, держащихся за руки. И, держась за руки, мы собираемся просто посылать энергетическую связь осознания всем скорбящим. Мы видим вашу боль, мы осознаем вашу потерю, мы осознаем вашу скорбь, мы видим вас, мы осознаем вашу печаль.

Пожалуйста, знайте, что мы здесь для вас, у вас есть семья, у вас есть группа старых душ, которые поддерживают вас в этот момент. И у нас есть послание, что каждый раз, как вы чувствуете горе, приглашаем почувствовать нас вокруг вас, держащих за руки, нежно обнимающих, осознающих вас, поддерживающих вас, любящих вас и напоминающих вам, что вы можете позволить себе почувствовать скорбь.

И знайте, что с каждым днем мы будем продолжать любить вас и поддерживать вас, чтобы вы попали в то место, где скорбь может немного смягчиться, и вы сможете предаться воспоминаниям о той личности, не доводя себя до слез и опустошения. Наконец, вы попадете в то место, где ваше сердце будет сиять от счастья. И, обладая возможностью создавать такие драгоценные моменты и воспоминания вместе, и чувствуя эту любовь и поддержку, мы будем продолжать держаться вместе за руки и любить друг друга, когда получаем послание от Крайона.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Весь этот месяц ченнелинги посвящены теме «Циклы времени».

Мы начали на прошлой неделе все эти серии, говоря о планете. Теперь мы подходим к чему-то немного больше эзотерическому, а на следующей неделе, немного больше личному. Это вещи, о которых я мимоходом рассказывал вам раньше в других ченнелингах, возможно, в составе других предметов обсуждения. Мы передавали ченнелинги о прошлых жизнях, и в этом мы обсуждали некоторые вещи, которые я собираюсь сказать вам сегодня, но не всех их, мы поговорим о циклах времени ваших инкарнаций. Да, они есть.

Мы однажды обсуждали это раньше, сам процесс вашего прихода и ухода, который является предметом такого сильного интереса для очень многих из вас, пока мы не попадаем в то место, которое очень не линейное, и по своей сути очень далекое от вещей, воспринимаемых человеком. В котором, мы говорим вам, вы выбрали вашу семью, и вы объединяетесь вместе как группа и решаете, что будете делать следующим, в том числе то, что, казалось бы, вы никогда бы не выбрали, находясь здесь. Это говорит вам о том, что такое разум Божий. Это говорит вам о том, что происходит по ту сторону завесы, чего у вас нет здесь.

Это говорит вам о том, кто вы такие на самом деле, когда вы не здесь.

И вновь, дорогие мои, когда вы по ту сторону завесы, имеет место Мастерство, которое динамически связано с вашими жизнями на планете, и это имеет отношение к циклам времени.

То, что происходит здесь, в этой жизни, часто будет определять цикл времени следующей жизни.

Итак, позвольте мне объяснить. Вы приходите на планету, вы проживаете много жизней, и в некоторой точке времени многие из вас начинают пробуждаться как старая душа, не все вы, но многие из вас. И это происходит просто потому, что вы провели в общей сложности так много времени на планете, что это затем начинает вас делать более зрелыми, когда вы возвращаетесь.

Итак, действительно, существуют вещи, которые вы помните очень четко от жизни к жизни, и частью этих воспоминаний, возможно, является пребывание здесь, и знание, чего ожидать. Когда вы приходите впервые, вы не знаете чего ожидать, вы проводите несколько жизней, изучая, как Земля работает. Так и есть. И по мере того, как вы возвращаетесь, и возвращаетесь, и возвращаетесь, что вы несете с собою, нечто наподобие воспоминания, как вы были человеком, не детали, не пол, не совсем, но у вас есть удобное «местечко», как вы были человеком.

То время как пришли впервые, вы должны были привыкнуть к этому, во второй раз немного больше, в третий раз начинаете говорить: «Окей, вот кто я такой». Это все образно, не сознательно в вашем человеческом уме, но это то, что вы видите, когда вы оглядываетесь. Вы видите эти жизни, и что они означали. Но сейчас я говорю со старыми душами в целом, я говорю с теми, кто был здесь снова и снова, и снова, и снова.

Итак, давайте скажем, как пробуждающаяся старая душа вы сделали некоторые выборы в этой жизни, и среди них есть те, которые вы никогда не делали в других жизнях, они необычные. Возможно, они идут даже вразрез с вашей культурой. Возможно, вы пробудились и отступили от наставлений ваших родителей, которые вы должны были соблюдать. Возможно, ваши друзья так же, видя ваше «отступничество», не воспринимают вашу систему верования, которая, вы то знаете, несет больше любви и сострадания, понимания и зрелости, просветления, нежели та, которая была у вас до того.

Итак, положим, это произошло. И если произошло то, что переносит вас, возможно, в место, в котором ваша жизнь меняется коренным образом, возможно, это даже выдергивает вас из того, что вы научились делать или делали пол своей жизни, или большую часть жизни, вы обнаруживаете, что вы делаете теперь нечто совершенно другое. Я говорю о моем партнере, это в точности то, что произошло с ним.

Он совершил то, что идет вразрез с ожиданиями его семьи, вразрез с ожиданиями его друзей, даже с тем, чего ожидали от него те, с кем он сотрудничал по работе. И он повернулся спиной, образно говоря, к старой энергии, в которой многие из них были, и пошел в направлении, которое все, практически все из них не признавали до такой степени, что ему довелось узнать об их смерти, спустя несколько месяцев после их ухода. Вот до какой степени они были удалены, в соответствии с выбором, его выбором, и многие из вас следуют тому же пути.

Теперь, давайте скажем, это происходит с вами. И вы идете на другую сторону, когда вы переходите, как говорится, и на другой стороне можете ли вы видеть, как это может менять, что вы делаете следующим? Теперь, обратите внимание, потому что это нарушает нормы всего, что вам говорилось о цикле времени реинкарнации.

Давайте скажем, что в этот момент, когда вы двигаетесь на другую сторону завесы, и вы находитесь в этой прекрасной энергии души, и вы оглядываетесь на планету, и давайте скажем, что вы видите нечто, что происходит, и вы осознаете, что лет через 20 вы можете быть частью этого. Повлияет ли это на то, как быстро вы реинкарнируете? И ответ «Да», и вы возвращаетесь менее, чем через три месяца. Теперь, задумайтесь об этом.

Вам говорили, возможно, что реинкарнация не происходит так быстро. На этот раз происходит.

Потому что вам необходимо вернуться, чтобы быть с чем-то, что может произойти за 20 лет, если Земля будет продолжать в том же духе. Никто не может сказать вам, что произойдет, но тенденции заданы. Итак, мы говорили это прежде. Итак, вы приходите снова, чтобы вырасти. Идет время, вам двадцать, двадцать один, двадцать два, вы наверняка можете быть частью чего-то. Что если это «что-то» – новое правительство? Что если это «что-то» – новые способы исцеления, для которых вы идеально подходите? Задумайтесь об этом.

Теперь, давайте совершим разворот, давайте скажем, что вы переходите, как старая душа, и вы смотрите на то, что происходит, и вы осознаете, что там партнерство, которым вы наслаждались всю вашу жизнь, или часть вашей жизни, но это было глубоко, это было партнерство старых душ. И на некотором уровне вы говорите душе этого партнера, соглашение состоит вот в чем: «Мы будем ждать, пока произойдет так же переход этого партнера. И мы придем так, чтобы мы очутились в том же возрастном периоде.

Таким образом, мы возродим это партнерство, и поместим себя в том же периоде так, что, скорее всего найдем друг друга, и продолжим там, где мы остановились». О! А что если это займет десять лет, пять лет? Вы только что повлияли на цикл времени вашей реинкарнации, вам нет надобности спешить. Дорогие мои, циклы времени инкарнации практически целиком и полностью установлены тем, что происходит с вами сейчас в этой жизни, и такого еще никогда не было.

В более старой энергии это было больше похоже на шаблон, и вы приходили в нечто больше похожее на шаблон, определяющий количество лет или месяцев между инкарнациями. Это было больше похоже на шаблон, но не сейчас. Таким образом, вы можете сказать, что новая энергия на этой планете повлияла даже на то, что связано с Хрониками Акаши, даже на то, что на ваш взгляд не поддается влиянию, но на самом деле находится под вашим контролем в большей степени, нежели вы полагаете. И это самые лучшие новости, какие я только могу вам принести.

Контроль сострадания и любви для вас. Вы теперь выбираете продолжать получать ваш жизненный опыт так, чтобы вы могли помочь этой планете наилучшим образом.

В прошлом, это было продолжать получать свой жизненный опыт, чтобы вы могли помочь себе наилучшим образом, и приобретать разный опыт так, чтобы вы, кармически, могли быть подготовленными к чему угодно, и теперь это несколько отличается. Вы влюблены в эту планету, а я влюблен в вас, дорогие мои, за то, что вы делаете, за то, через что вы проходите, за то, что вы будете делать в будущем, которое мы видим на этой планете, которое даже более светлое и яркое, чем вы можете помыслить.

Я Крайон, влюбленный в человечество. И я говорил это, верьте этому.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3189&sid=8290d4a1969532752188bb78e2afc999

Choose your Reaction!
Оставить комментарий