Шелли Янг. Вам нужно замедлиться и просто сосредоточиться на основах

0

 

Ваш собственный эволюционный процесс во многом похож на процесс манифестации.

Будут периоды времени, когда будет казаться, что ничего не происходит, в то время как на самом деле многое происходит за кулисами. Каждый шаг ведет вас вперед, даже если вы не видите прогресса с вашей точки зрения. Если вы не будете останавливаться на достигнутом, результаты придут в вашу осязаемую реальность, и вы будете очень рады, что не отступили от намеченного курса.

Это произойдет, когда вы выйдете из текущей фазы интенсивности, которую вы переживаете.

Ваша последовательность, а также вера, доверие и стремление увидеть, куда пытается привести вас ваша душа, всегда, всегда будут вознаграждены. Ваши прорывы появятся тогда, когда наступит время, гарантирующее вам наивысшие результаты и постоянный успех. Вы когда-нибудь замечали, что, когда ситуация становится действительно напряженной, в энергетическом плане, вам нужно замедлиться и просто сосредоточиться на основах?

Интенсивность заставляет вас использовать свои основные навыки, оттачивать концентрацию внимания и лучше заботиться о себе. Это помогает вам осознать свои истинные ценности и намерения. Это избавляет вас от всего, чтобы вы могли вернуться к своей основе истины и предпочтений, а оттуда вы можете переориентироваться и привести свои энергетические приоритеты в соответствие с жизнеспособным способом.

Возможно, вы этого не осознаете, но это подготавливает вас к тому, чтобы вы были энергично лаконичны, когда войдёте в более быстрый, беспрепятственный поток, который обязательно последует, и именно тогда можно будет добиться реального прогресса.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг через – trinityesoterics (26.05. -27.05.22)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий