Светлана Ория. Место Мира в твоей Душе

0

Место Мира в твоей Душе

Мирная жизнь, благостная, без фанатиков, без террористов и праведников… Когда Зло не управляет пространством, не нужны герои, жертвователи ради блага… Не надо доказывать свою полезность, можно просто развивать в себе то, что важно тебе самому…

Нет нужды ожидать одобрения толпы, ты сам себе управитель, у тебя мирные отношения с самим собой…

Пространство мирности, оно просто есть, оно доступно, его не нужно завоёвывать, доказывать… Окунаясь в него, ты сам становишься умиротворённым, созвучным, тебя ничто не выталкивает, ничто не утрачено, но всё есть…

Светлана Ория

***

Passion: Страстное желание, мотивация, азарт.

Откуда брать этот Passion?

Человеческая жизнь – не говоря уж про выживание – больше не может служить источником вдохновения. А без него нет движения энергий, нет новых потенциалов, ничего нет. (….)
Мы смещаем наше сознание от единичного человека на сосуществование человека и Мастера.

На «линейно-локальном» пути Мастеру нет места, «линейно-локальноe» не в состоянии вынести такого великолепия. Passion для вас – это радость осознать себя Мастером, находясь в физическом теле, и не когда-нибудь, а в Эпоху Машин. Все остальное не важно.

Мастерство, это быть просветлённым существом в новой парадигме, которая выходит за рамки старого понимания человеческой жизни. Ваш Passion – позволить Реализацию именно в это время. Так вы для себя выбрали.»

(с) – Адамус

“В одной из самых поразительных тем он говорит о том, чтобы переместить точку смерти – которая на самом деле является просто трансформацией и возрождением – с конца вашей жизни на момент сейчас, и о свободе, полученной сделав это (ощущение бессмертия, продлевающее жизнь).

В незабываемом дополнительном сегменте физики Адамуса он объясняет, чем на самом деле является «И» и как всё – прошлые жизни, будущие жизни, все ваши потенциалы – собираются вместе в круг «Я Есть».” (с)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий