КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “КРУГ ДВЕНАДЦАТИ” 07.10.20

0

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Вот уже и поспел перевод целительского ченнелинга, который прошёл сегодня рано – утром в
04:00 МСК. Огромная благодарность переводчика за такую оперативную работу!!!

******
КРАЙОН
ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА
“КРУГ ДВЕНАДЦАТИ” 

Clear Sky 
07.10.20

Этот онлайн – ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 07.10.20 перед сеансом исцеления в “КРУГЕ
ДВЕНАДЦАТИ”

Аудиозапись послания:

https://kryonmasters.com/healing-wednesday/

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Если бы вы больше знали конкретно об этом мероприятии, то могли бы задать вопрос – что происходит во время ченнелинга?

Этот человек, сидя на стуле и принимая ченнелинг знает, о чем идет речь. И я скажу вам, что он заключил соглашение со мной, будучи тогда еще простым звукоинженером, 30 лет назад, когда он высказал пожелание слышать все, что будет говориться. Можно сказать, он будто «отходит в сторону», но он здесь, и наше соглашение с ним состоит в том, чтобы ему было комфортно проходить через Завесу.

Есть много ченнелеров, для которых это не существенно. Они утверждают, что это более полный опыт, и некоторые из них стоят или ходят, но мой партнер – нет. Соглашение было таким, что его глаза будут закрытыми и он не будет стоять или ходить. Он действительно пытался несколько раз сделать это, но у него не получилось, я говорю это, и он слышит все.

Это не внетелесный опыт, когда ченнелер уходит в другое место, а потом возвращается и ничего не знает о том, что произошло. Мой партнёр полностью осведомлен и даже может рассказать вам, о чем говорилось во время ченнелинга, однако это никак не влияет на послание.

Послания Крайона можно трактовать по-разному, но все дело в вас, а ваше сознание все время меняется. Сообщения меняются по мере изменений. И если вы хотите увидеть, какие изменения произошли еще до того, как это конкретное послание было записано в видеофайл, вы можете увидеть это, прочитав более ранние сообщения. 

Первые сообщения казались скрытыми, почти метафорическими, они были не такими конкретными, как сейчас, потому что сознание слушателей было другим. Но сейчас оно действительно изменилось.

Самым большим посланием, которое я когда-либо давал вам, было то, что сознание на планете меняется.

Моим первым сообщением для вас было то, что магнитная решётка изменится, чтобы позволить высшему сознанию находиться в субстрате с магнетизмом планеты.

Это метафора, означающая, что магнитная решетка Земли на самом деле является союзником сознания, я говорил про это все время, даже когда еще не было тому доказательств. Но сегодня это уже доказано. Это было частью того, что делал мой партнер – ездил из города в город и демонстрировал научным кругам все доказательства. Но сегодня мы этим не занимаемся. Понимаете, сознание действительно начинает меняться.

Найдутся те, кто задаст много вопросов, особенно о человеческом теле. Мы находимся на встрече, которую можно назвать «временем исцеления». Но не все послание будет посвящено исцелению. И это действительно так. Потому что задаются более серьезные вопросы, чем кто-либо ранее, а именно: есть ли в человеческом теле что-нибудь, отличное от сознания, что действительно управляет вещами, когда дело касается вашей химии? И это не ваши концепции, не ваше сердце и не ваша шишковидная железа. И ответ – да, и это очень хорошо известно многим, у него есть название – Врожденное, и это то, что многие называют мудростью тела, потому что оно знает намного больше, чем вы.

Например, если вы заражены вирусом или в тело попали бактерии, Врожденное сразу узнает об этом. Белые кровяные тельца будут направлены туда, где это может быть, туда, где это случилось. Вы же не будете иметь об этом даже понятия, и не узнаете, пока не проявятся симптомы, возможно, через несколько дней. Врожденное же узнает обо всем этом мгновенно.

Дорогие мои, Врожденное узнает сразу, когда в теле образуется первая раковая клетка, а вы узнаете только через несколько недель, а может, и месяцев, когда почувствуете, что что-то идет не так, и начнутся мучения. Вот почему Врожденное – это нечто особенное, и оно есть у каждого человека.

Некоторые используют это как инструмент диагностики во время занятий кинезиологией, называемой мышечным тестированием, которое является возможностью задать вопросы своему Врожденному. Похожий процесс называется язык тела, это методика похожего типа, возможно, немного более тонкая, когда человек с медицинским образованием задает определенные вопросы телу, чтобы узнать то, что необходимо.

Вы знаете, какая у вас группа крови?

И вы можете сказать, что необходимо сделать анализ крови, чтобы узнать это. Но я сейчас говорю не об этом, я спрашиваю, могли бы вы узнать группу своей крови без анализов? Конечно нет. Но Врожденное знает об этом. И вы видите, куда я подвожу вас.

Гомеопатия – один из изящных процессов, который очень тонко разговаривает с Врожденным, а не задает вопросы; я уже говорил об этом раньше. Это способ послать сигнал вашему Врожденному о том, что именно вы хотите исцелить с помощью тщательно приготовленных настоек. Минимальное количество действующего вещества, слишком маленькое, чтобы вызвать какую-либо реакцию, вводятся в организм под язык и становится лекарством. Врожденное видит то, чего мы хотим и начинается исцеление.

Дорогие мои, гомеопатия существует сотни лет и уже доказано, что она работает. Это не новая наука, полученная в новые времена, или в процессе ченнелинга. Она существует очень давно, и я сейчас говорю об этом, потому что скоро все изменится.

Я хочу показать вам, насколько устарел процесс; это похоже на то, как если бы вы стояли темной комнате, перед стеной, и знали, что по ту сторону стены есть разгадки всех секретов вашей химии и того, что сейчас происходит с вашим телом. Но сейчас это все за стеной.

Вы можете сказать, что стена – это то, что отделяет вас от Врожденного и в настоящее время вы все еще пытаетесь слегка отодвинуть ее, чтобы увидеть ее реакцию на ваше воздействие. Метафорически, принимая химические лекарства вы делаете запрос к стене. Но вы понимаете, о чем я говорю? Врожденное никогда не поприветствует вас первым и не спросит, что вы хотите, чтобы оно выполнило сегодня. Но что, если вы могли бы это сделать?

Вы обладаете потрясающим интеллектом тела – вот что это такое. Он умный и знает обо всем, что происходит. Этот интеллект отвечает за все процессы в организме, Врожденное всегда знает, что происходит, и вы можете сказать, что это панель управления всеми процессами. Конечно, оно работает с умом и сознанием, сердцем и шишковидной железой, не заменяя собой ни одну из этих вещей, однако оно получает инструкции ото всех.

Я хочу вам сказать, что эта стена скоро превратится в лист бумаги, и вы не только сможете видеть то, чего не видите сейчас, но также начнете понимать, что можете общаться персонально с Врожденным. Что, если бы вы могли прямо сейчас поговорить со своим Врожденным? Вы когда-нибудь думали о том, чтобы поговорить со своим Врожденным по-дружески и уверенно, ведь вы – хозяин своего тела.

Я говорю сейчас, дорогие мои, об исцелении, и это то, что происходит в «Круге Двенадцати», потому что Врожденное многомерно. Оно многомерно по той причине, что многомерна и ДНК, это уже доказано, а также ваша клеточная структура частично многомерна. Врожденное многомерно, и это является причиной того, что вы не можете общаться с ним, пребывая в трехмерности. Но это начинает меняться.

Что бы вы хотели сказать своему Врожденному?

Много лет назад я сказал своему партнеру, как нужно обращаться к своему Врожденному, и сказал, что оно отвечает за скорость обновления клеток вашего тела. Врожденное отвечает также и за то, как быстро будут протекать процессы омоложения ваших клеток. Вы можете подумать, что это просто процесс, происходящий в организме, но им управляет Врожденное.

В вашем теле существуют часы, и если вы не будете ничего делать и не станете ничего говорить своему Врожденному, то часы будут отсчитывать время сами по себе. Но если хозяин захочет поговорить с Врожденным – а это вы – например вы скажете ему: «Врожденное, считай дни не ежедневно, делай это с перерывами, я замедляю процесс старения, и не буду жить по часам, данным мне при рождении. Отныне я контролирую этот процесс». И это только одна вещь, которую вы можете сказать своему Врожденному. Это будет работать? О, да, оно работает.

Я уже говорил вам, что тело создано для того, чтобы жить намного дольше, вдвое дольше, чем сейчас, может быть, даже втрое. Единственная причина, по которой этого не происходит, заключается в том, что Врожденное выбирает часы по умолчанию, с которыми вы родились, а не те, о которых вы ему говорите. «Круг Двенадцати» помещает вас в многомерное место, где вы можете начать говорить со своим Врожденным, и это то, что некоторые из вас чувствуют, слияние, которое проникает прямо в ваши клетки.

Эти послания я хочу передавать все больше и больше. Они о том, что происходит сейчас, что так сильно отличается от того, что было раньше, когда мы говорили о «новом человеке» и «новой нормальности».

Это происходит сегодня.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2876&sid=443ab3e964427bd01a5c21cb7bd9f8c9

Choose your Reaction!
Оставить комментарий