Крайон. Вы будете частью Нового Человечества!

0

Вы будете частью Нового Человечества!

Все эти вещи — это части того сценария, который приходит по мере повышения и очищения Сознания на планете. И это не ограничивается только духовными вещами. Это затрагивает всё. Вам предстоит наблюдать это, вам предстоит увидеть это. И, может быть, вы снова послушаете этот ченнелинг, ибо я рассказываю о таких вещах, которые будут заметны.

Иногда всё, о чем я рассказываю, может расцениваться вами, как: “Это только то, о чем говорит Крайон”, — пока вы не увидите этого в новостях. И тогда вы узнáете, что это не просто: “только то, о чем говорит Крайон”… Это — те потенциалы вашего великолепия, которые я считываю для вас: Вот, что это такое!

Так что, мы оставляем вас с этой мыслью: “Вещи не всегда таковы, какими они кажутся”! Не берите с собой «в завтрашний день» то, чего вы боитесь «в дне сегодняшнем». Будьте внимательны ко всему, что происходит, и опирайтесь только на свою собственную логику.

И тогда вы поймете, что люди устойчивы к происходящим изменениям… и вы сможете переосмыслить некоторые устаревшие вещи, которые сегодня вовсе не обязательно являются такими же, какими они были в прошлом… Я хочу поздравить вас… с тем, что сейчас происходит!

Я хочу поздравить вас… с вашей устойчивостью к изменениям окружающей среды. С Сознанием. С тем, что однажды, в один прекрасный день, вы посмόтрите на цивилизацию, которая сама себя убивала в войнах, и скажете: “Это были поистине варварские времена!”. И вы увидите решения, которых вы никогда прежде не видели.

И вы будете частью этого Нового Человечества!

Это происходит медленно, шаг за шагом, «один шаг вперед — один шаг назад», «два шага вперед — один шаг назад»… И год за годом вы будете замечать постепенные изменения. Вы — внутри 36-летнего периода. И 20 из этих 36-ти лет почти уже прошли. Вам предстоит ещё многое.

Когда нынешний 36-летний период выравнивания прецессии закончится, то именно тогда и начнется реальный процесс роста! А нынешние 36 лет — это скорее период перестройки планеты и её перенастройки на «новую норму» для этой планеты. Людям не очень-то приятно слушать об этом, им хочется, чтобы это было «Завтра»! [смех Крайона].

Вы так нетерпеливы из-за того, что вам так долго пришлось ожидать этого. Вы так нетерпеливы из-за того, что некоторым из вас так ясно видно то, «что» может быть. Но вокруг вас есть те, кто не видят почти ничего из этого. Это изменится, со временем…

Благословенно Человеческое существо, которое способно расслабиться, в связи со всем этим, и сказать: “Не имеет никакого значения, сколько времени это займет: Я буду делать свою часть работы. И если даже это продлится дольше, чем я буду на планете — я всё равно вернусь, чтобы продолжать свою работу.”

Потому что этот Человек понимает всё величие того «кто вы реально есть». И ТЫ являешься частью всего этого, старая душа!

И это действительно так.

Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий