Крайон о Сознании

0

СОЗНАНИЕ

Четвертый атрибут – это Сознание. Что я должен сказать о Сознании? Ченнелеры, которые сидят здесь, люди, которые находятся в контакте с другой стороной завесы, все говорят одно и то же: вера – это ваше Сознание. Все, что вы чувствуете – возможно; это мощно.

Все три атрибута, о которых я вам рассказал, начинают меняться. Даже ваша химия изменилась, она готова реагировать по-другому. Предпосылка этого в том, что все четыре эти атрибута связаны вместе в одном пакете, квантовом пакете, который выглядит как одна вещь, но их четыре.

Химия вашего тела многомерна, даже если вы не верите этому, и это было доказано. Многомерная химия смотрит на вашу наследственность, на шаблон Акаши, на ваше Сознание, и спрашивает их «Здоровы мы или нет? Собираемся ли мы болеть или нет?»

Вы понимаете, что я вам говорю? Ваше Сознание является ведущим, все начинается именно оттуда, несмотря на то, что я обозначил его номером четыре, потому что вы меньше всего ожидаете, что оно изменится.

И я говорю это снова: Вы создаете то, что ожидаете. Вы – то, во что вы верите.

Сознание – это то, о чем я говорил вам в течение многих лет, то, что меняется на этой планете. Если у вас развитое сознание, если вы перепишете Шаблон в своей записи Акаши, если ваша наследственность будет очищена с помощью ретропричинности, если ваша химия готова ко всем четырем, то это исцеление, дорогие!

Вы готовы к тому, чего не ожидали? У вас есть инструменты, о которых вам никто не говорил. Вы начинаете приготовление к тому типу исцеления, о котором никогда не думали, что это возможно, исцелению с помощью целителей, либо самостоятельно.

Все возможно, особенно когда дело доходит до вашего здоровья и вашего исцеления, болезней, продолжительности вашей жизни, ваших проблем и болей, дискомфорта, признаков старения, всего этого. Это все может быть полностью переписано, перепрограммировано, пересмотрено в совершенно новой структуре, независимо от того, что у вас есть. Вы все способны на это, вопрос только в том, насколько вы принимаете все это.

В следующем ченнелинге я расскажу своему партнеру чего я жду от него, и это изменит все его планы.

И это действительно так.

Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий