Плеядеанцы через Барбару Марсиниак. Игра жизни.

0

Когда мы смотрим на Книгу Земли и переворачиваем ее страницы, мы видим много вещей. Поскольку мы существуем вне вашего времени, мы видим, что проскользнуло между трещинами и что не было помещено в ваши исторические книги, которые, кстати, едва удерживают нить великого гобелена вашей богатой и разнообразной истории.

В этот момент вы, возможно, задаетесь вопросом, какую книгу мы, межпространственные путешественники, могли бы смотреть. Мы называем это книгой, потому что вы верите, что учитесь по книгам. Один из вопросов, который мы хотели бы сейчас задать, заключается в следующем: Как вы пришли к своему мышлению? Откуда берутся ваши идеи и знания, и почему вы приписываете одни знания и дискредитируете другие?

Открой свой разум, читая наши слова, ибо мы обращаемся к библиотеке знаний внутри тебя.

Это та же библиотека знаний, которую мы называем Книгой Земли, богатая и разнообразная структура живой истории. Одна из главных проблем, с которой вы сталкиваетесь сегодня, – это как идентифицировать себя. Будете ли вы верить всему, что вы читаете в своих книгах и газетах и просматриваете в своих видео, фильмах и Интернете? Являются ли они справочными руководствами для ваших убеждений?

В Книге Земли есть способы понять, кто вы.

Вы были созданы с определенной целью и движетесь по небесам в синхронном путешествии, которое приводят в движение существа, чей разум вы даже не можете постичь. Когда мы пытаемся понять самих себя и почему мы думаем то, что думаем, даже мы сталкиваемся с силами существования настолько гигантскими, что бледнеем в сравнении.

Эти Строители Вселенных не являются смутными, туманными существами; они являются составными разумными существами, объединенными в своем понимании универсальных энергий. Они создают расширения своего знания, облекая его в форму, и называют вас частью этого знания Земли. И вы используете или не используете силу своего ума, чтобы структурировать это “знание”.”

Как вы, возможно, знаете, энергия предшествует материи и форме, и здесь, на Земле, ваши мысли и восприятия переносят энергию в форму. Поэтому, когда мы говорим о календарях времени, они являются удобными творениями, с помощью которых вы можете найти смыслы в реальности.

Ваш ум любит разделение; поэтому вы называете, наклеиваете ярлыки и расставляете вещи по порядку. Ваши предки, однако, имели другой способ использования своего разума; они были гораздо более созвучны с большими циклами жизни.

Вы живете через последовательность десятилетий, и каждый раз, когда вы меняете десятилетие, это большое дело.

Ваши предки использовали другой счет времени. Вместо того чтобы точно определять свое местоположение во времени, они воспринимали время вне себя. Они жили именно в моменте, в Настоящем, ибо время было для них богато в Настоящем, и там время открывало страницы Земли, страницы их предков, страницы жизни.

То, что они предпочитали думать и во что верить, часто исходило из устной традиции, обмена историями, жизни рядом с землей, а также благодаря глубокой телепатической связи и проницательному осознанию. Потребность в знании создала их способности.

Сегодня вы живете в мире, где не хотите знать, не говоря уже о необходимости знать, что происходит вокруг вас. Вы отреклись от силы мышления и даже не знаете, как оно возникло.

Учтите, что каждый, кто когда-либо жил на Земле, продолжает двигаться вперед и влиять на свою генетическую линию. Поколения крови и знаний передавались от одного человека к другому. Все, что когда-либо испытывал каждый человек, записано в великом существе вашей биологической структуры, которую вы называете человеческим телом, которое, опять же, больше, чем любой компьютер, который вы когда-либо могли создать.

Как мы уже говорили, вы, по правде говоря, не способны создать машину, превосходящую вас. Все, что вы создаете, – это зеркальное отражение вашего собственного величия, и стоит понять это. По мере развития нашей истории мы будем просматривать Книгу ваших планетарных историй, чтобы увидеть, где другие цивилизации и формы разума сталкивались с той же серией уроков. Мы рассмотрим путь, который они выбрали, и чему он их научил.

Может быть, в наших рассказах и вызове вашей клеточной памяти вы узнаете все это к концу. Таково наше намерение. То, как вы думаете и общаетесь, – это то, как вы знаете себя и как вы приходите к своим убеждениям о себе. Ясное общение – это суть понимания.

Ваши предки, независимо от того, жили ли они десять или двенадцать тысяч лет назад, имели разные способы общения, и все же результаты были одинаковыми. Тот, у кого был самый громкий голос, создавал систему верований.

История вашего мира наполнена голосом победителя, голосом силы, хотя он и не всегда был голосом здравомыслия.

Так называемые победители часто знали о тайнах, скрытых в тайнах Земли и ее народа, тайнах, переданных из древности. Какие тайны могли знать ваши предки? Мы начнем рассказывать вам; однако вы должны также напрячь свое сознание, чтобы достичь этого понимания.

Тайны хранились в тайных историях Земли и в твоей крови. Вы много раз воплощались и переживали Землю и ее записи; ее Библиотека, ее Книга даже запечатлены в атмосфере.

Сама атмосфера, которая поддерживает вас, – это форма энергии и интеллекта, используемая для общения, потому что она может хранить информацию.На самом деле, все вокруг вас-это энергия, содержащая историю того, кто вы есть, и вы продолжаете обмениваться этой энергией со своими молекулами.

Каждый раз, когда вы выдыхаете, вы отдаете часть себя, а когда вы вдыхаете, вы добавляете что-то еще. Вы живете в визуальном согласии, где, будучи твердыми существами, вы добросовестно повторяете одни и те же сценарии снова и снова. В сущности, вы не задаетесь вопросом, существует ли другой способ мышления и бытия. Вы привыкли к линейному, определенному и ожидаемому опыту; поэтому вы создаете его.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/igra_zhizni/2021-04-22-3716

Choose your Reaction!
Оставить комментарий