Крайон. Физика Сознания. Решетка сместилась.

0

Физика Сознания. Решетка сместилась.
Есть те, кто до сих пор так и не понимают, как всё это соотносится с духовными вещами, с Богом, – это и есть «Физика с отношением», единство всего: когда «одно влияет на другое».. Вещи начали движение по направлению к чему-то, что я назову как: «понимание общности», понимание того, что вы все соединены…

И я говорил, что вы должны увидеть некоторые параллели и найти нечто общее. Вы сейчас открываете физику, которая старается привести всё в совместную гармонию, совместную когерентность (согласованность и сонаправленность). Является ли это предсказанием, или же тут что-то другое? И я скажу вам, что это нечто совсем другое: Это всегда было в Поле… Итак, что же такое становится более общим, единым?

Давайте спросим так: «А что НЕ является «связанным в единое»?» Всё соприкасается со Всем!… Это всегда было, но в нынешней новой энергии, при сменившейся Магнитной решетке и при сменившемся Сознании, — вы начинаете видеть, как это уже: «летит вместе»!..

Некоторых тревожит то, что ученые проводят исследования, доказывающие нечто, что считалось «ну, очень маловероятным» всего несколько лет назад. Но оно уже приходит. Оно уже есть. Это чувство: «быть вне времени»…Ты поехал в сторону того места, которое еще не было свободным — его ещё «не существовало»! Некоторые из вас называют такое «ангелом парковки»…

Но это не так. Это — Поле…

И по мере того, как вы учитесь доверять чему-то: что является очень общим для многих, — вы переживаете не опыт «предвиденья», а в гораздо большей степени, опыт «единства, общности… Поля»!
Пример: Ты подъезжаешь в определённое место и парковки может не быть… Что тебе делать? Начать «нарезать круги»? …

Но тут, ты включаешь свою интуицию… и интуиция подсказывает тебе: «Поверни налево: В ста метрах от тебя есть человек, который закончил свою работу в здании и собирается пойти к своей машине… Ты подъедешь к месту парковки, которое освободится, когда этот человек к нему подойдет… Поверни налево!» Ты поворачиваешь, и интуиция продолжает: «Поезжай прямо по этой улице: В сорока метрах от тебя тот человек, который пока ещё идет к месту, где стоит его автомобиль.»

Пока твоя машина, под твоим интуитивным руководством, направляется к этому месту (которое пока не освободилось!), через двадцать метров, ты наконец-то замечаешь этот процесс: человек подходит к парковочному месту и садится в свой автомобиль, — как раз в том месте, куда ты направлялся.

Он покидает это место, которое становится свободным, и ты заезжаешь в него… Кому было известно о том парковочном месте? И ответ: Одному-единственному человеку — подключенному к Полю — точно так же, как и ты (!)… И ты настроился на то, что я бы назвал потенциалом того, что это место освободится, когда тот человек начал идти к автомобилю. Вы ухватили смысл?

Если все подключены, то это означает, что потенциалы «будущего» видятся почти-что, как «сейчас»! И они переживаются в вашем теле, как «сейчас»! Именно поэтому вы можете чувствовать их, и направляться прямиком к ним: так, словно бы они уже являются реальностью и уже существуют! Что с чем соединено в нем, что к чему подключено?
И ответом будет: Всё соединено со Всем! Разве компьютер отделен и полностью изолирован от ВАС?

Нет. Он всё время рядом с вами.

А некоторые даже способны вывести из строя свой компьютер, когда они сильно злятся… До вас начинает доходить? Он — тоже в Поле! Его программы в этом поле; его электроны тоже в поле; его память, чипы, микросхемы — тоже в поле: Вы доставали из Поля — и компьютер в ходе эксперимента тоже доставал оттуда — то, «что» будет вам показано следующим… Потому что: всё это было — в Поле! Сколькие из вас «разговаривают» со своим автомобилем? …и получают РЕЗУЛЬТАТЫ! [смех в зале]…

«Ну, продержись еще немножко… Ну, продержись… Ну, еще немного, совсем немножечко… Я знаю, что ты поломался, но просто, продержись чуточку: И всё будет хорошо, и мы доедем… Шины, держитесь, оставайтесь накаченными!» Я говорю это тем, кто точно знают, о чем я веду речь. Кажущиеся «неодушевленными» предметы — они тоже в Поле.

Гайя — в Поле; деревья и животные — в Поле…
Всё, что существует — оно в Поле! — давая тебе возможность, дорогое эволюционирующее человеческое существо, начать практиковать настройку на него! Для того, чтобы у тебя имелось какое-то представление о том, что тебя ожидает в жизни, что тебе предстоит, что уже приготовлено, — чтоб «увернуться от пули», как говорится… чтоб «увернуться от болезни»… и чтоб избежать «ненужных конфронтаций»…

Вы уже на пороге того, чтобы управлять своей жизнью, причем такими путями, каких вы никогда даже не могли ожидать! Разве что, кроме случая, если вы сами решите остаться в 4D-коробочке: Это ваш свободный выбор. Именно это определяется свободным выбором: Не то, что вы будете кушать на завтрак. Он — в этом: Останешься ли ты в 4D-коробочке? Или ты позволишь тому, чему посвящено данное послание, пропитать твою веру, проникнуть в твое сознание, и ты скажешь: «Да!.. В этом есть смысл!»
(фрагмент)

КРАЙОН «20-я ЛЕТНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕТА» ▪ ЙЕЛОУСТОУН 2-4.06.17. 2-й день

Choose your Reaction!
Оставить комментарий