Светлана Ория: “Новая нормальность” как вызов!

0

Во Времена Перемен самые пошлые и радикальные идеи стремятся занять доминирующую позицию.

Что же происходит? Слом прежнего шаблона нормы. Разрушение прежних норм – удел варваров, которым сейчас отдано предпочтение: они с энтузиазмом громят цивилизацию, до которой сами не доросли, воспринимая её ценности чуждыми или враждебными в отношении себя. Но пока стояли ограничения нормированности, охраняемые моралью и законом, варварское сознание вынуждено было приспосабливаться и меняться в сторону принятой цивилизации, чтобы выжить.

При смене парадигмы границы нормы падают, законы ослабевают, порядок и стабильность уступает место хаосу и смешению того, что враждебно цивилизованному большинству. На Планете Земля за последние десятилетия произошёл демографический взрыв, где нецивилизованная часть молодого населения (не воспитанная в иудейско-христинанской морали) стала по численности конкурирующей силой прежнему большинству.

Этот процесс сопровождался понижением рождаемости у белого населения, которое пытаются сейчас поставить в позицию меньшинства, разбивая его на различные группы “меньшинств”, противостоящие друг другу. И всё это круговращение человеческих идей и тел происходит за рамками прежних норм:  их усиленно ломают, придавая особую значимость разрушительному процессу.

“Новая нормальность” – это обратная сторона морали

“Новая Мораль” от тёмной стороны – с противоположными значениями Заповедей, на которых держалась наша цивилизация, охранялись ценности очеловечевания и развития сознания. То, что лежало в затемнении, приписывалось к несовершенной природе человека, но дело не только в этом, а в двойственности самого шаблона: “одобряемого и порицаемого”. Со временем “одобряемое” научились имитировать в самых дурных целях, а “порицаемое” прятать… Теперь всё, что скопилось в затемнении поляризованных идей, выходит на видное место с тем, чтобы они были исправлены.

(1) “Не убивай!” – криминализация приравнивается к героизму; права на самозащиту – отменяются; блокируется инстинкт самосохранения и происходит подчинение “идеологически правильному стандарту”;

(2) “Не лжесвидетельствуй!” – принято говорить не то, что думают; действовать вопреки реальным фактам; массированная ложь вместо информированности в СМИ;

(3) “Не кради! (не возжелай чужого) – интеллектуальный капитал арестован; запрет на права и свободы личности; дети превратились в социальную собственность при отмене прав родительской защиты, охраняющей границы семьи; кража физического тела – пропаганда трансгендерности, как одобряемой нормы;

(4-5) “Почитай и Возлюби!” – нормированная семья стала провоцирующим образованием в противовес однополой связи; презрение к индивидуальности и талантам; запрет на интимные чувства и одобрение групповых эмоций; зависимость и паразитизм вместо любви и уважения; вина и месть вместо самодостаточности и ответственности….

Есть куда падать и разлагаться: процесс расчеловечевания запущен – отсутствие нормальности плодит психически больных членов общества, потерявших берега… Отстраняйтесь и  наблюдайте, не падайте в эту помойку сами…

“РАСОВАЯ ТЕОРИЯ” В РУКАХ ЛЕВЫХ РАДИКАЛОВ приобретает новый классовый характер.

В экстремизме сейчас лидирует Америка – политический экстремизм вспыхнул так неожиданно, но вполне закономерно при демократии. Те силы, которые получили равные права, но не имеют равного высокого развития, использовали силу власти в своих интересах. Европу уже так подмяли на протяжении последних лет, что у них начинается процесс пробуждения самосознания – они устали бояться наложенных запретов.

Но все эти новоявленные “нормы” разрушения пройдут по кругу по всей Планете, в большей или меньшей степени наклоняя нации и целые государства, пытаясь лишить суверенности. Поднять массовое сознание на новый уровень развития – дело непростое, и уж тем более, это не происходит насильственным образом. Только получив опыт и понимая свои живые ощущения в нём, люди сами не выберут худшую модель с примитивной диктатурой… 

Как грубо они это делают!

Из общей массы людей делается выборка по цвету кожи, затем у цветных нажимают на кнопки самых низменных эмоций: зависть, жадность, ненависть… Когда раскачиваемая ненависть достигает нужного накала, она превращается в “классовую ненависть” – агрессия цветных против белых легализуется под соусом: вина белых очевидна, раз цветные недовольны! Таким образом, тирания получает добровольных “воинов”, борющихся за права НЕВЕЖЕСТВА против ТЕХ, КТО СОЗДАЁТ ЖИЗНЕННЫЕ РЕСУРСЫ для себя и всего общества.

Тирания захватывает ресурсы общества, лишая любых прав личности (кстати, с любым цветом кожи) с целью лишить свободы и поставить в зависимость от контроля негативной власти. Система, построенная на “расовой теории”, выбирает группу людей, превращая их в Жертву (туманных обстоятельств), а затем эта группа порабощает тех, кто вчера был в позиции социальной нормы: учился, работал, развивался в меру своих потребностей, возможностей и способностей.

Мы наблюдаем, как пропаганда тирании меняет социальные нормы, демонстрируется право на криминал и поощряется наказание защиты от криминала. Вы спросите, а где же во всём этом человеческие ценности? А их усердно подменяют бесправием на всё, что цивилизованные люди ставили под охрану: защита детства, нормированная семья, право на образование и квалифицированный труд по заслугам, а не привилегиям…, право на интимность, куда не вмешивается контроль власти и манипуляции “общественного мнения” в вашу личную жизнь.

Это были Нормы Свободного Человека, который стремился выходить из невежества в просвещение, желая жить в свободном мире. Невозможно подарить свободу и процветание дикарям – они снова воспроизведут свои варварские обычаи, пока не изменят свой подход к жизни и в отношениях друг к другу. Что мы и наблюдаем повсеместно, в качестве эксперимента миграции народов из разных культур в устоявшуюся цивилизацию, которой чуть больше 2000 лет.

Сегодня это не модно: быть умным и добрым, трудолюбивым и радостным, любящим и процветающим!

Зато МОДНО РАЗНООБРАЗНОЕ РАБСТВО на основе страха, зависти, ненависти и глупости. Низкий уровень сознания ещё с древних времён одобрял рабство – это понятный стиль для них, где организация жизни, ответственность и удовлетворение потребностей рабов лежала на хозяевах. Чтобы жить самостоятельно, надо обладать чем-то большим, чем подчинение власти над тобой, боясь свободы и ответственности. Рабы мечтали лишь о лучшем хозяине, от которого они зависели, – это предел их мечтаний.

Люди, не обладающие внутренней свободой, как чувством свободы и самодостаточности, так и интеллектуальным развитием, будут стремиться сами к рабству, соподчинению, порабощая других – это доступная для них модель мировоззрения. Что и происходит в разных сферах жизни, особенно – сексуальной: под лозунгами мифических “свобод”, где даже твоё тело больше не принадлежит тебе – твоим телом теперь распоряжаются “сексуально-ориентированные сообщества”.

Сегодня модно гордиться нетрадиционной сексуальной ориентацией – из этого сделали религию

Из этого сделали Гордость (инстинкт, который подвергается искусственному вмешательству); детей используют в сексуальных целях: сначала специфическим “общественным воспитанием”, затем физически подвергают насилию, называя это сексуальной свободой; за провозглашение нормы семьи “папа + мама = ребёнок” – могут арестовать (….). Семья, из которой вылупились представители нынешних сексменьшинств, считают это провокацией. Наличие традиционной семьи теперь оскорбляет чувства верующих с нестандартной сексориентацией!

Информационная диктатура стала новой нормой.

Обратите внимание, свободой слова обладают только группы, одобряемые тиранической властью по любым вопросам: в вопросах здоровья и питания, в вопросах экологии и климата, в вопросах образования и воспитания, в вопросах юриспруденции и законности, в вопросах трудоустройства – как поощрение одних и наказание других. Но самая тяжёлая форма диктатуры проникает в интимность: личные отношения, чувства, семья, дети, телесность и душа.

Психически больные люди с системным бредом и неконтролируемым агрессивным поведением, представляющие прямую угрозу жизни и  существованию общества, становятся почётными членами этого общества. При этом они ничего своего не создают, они внедряются, как паразиты в живой организм и разрушают его изнутри, образуя “группы меньшинств”, требующие равных прав. “Запредельные люди” имеют только одну убедительную полезность – как эталон испорченного социального продукта. Их высказывания становятся мощным инструментом для дискриминации психически здоровых людей, а параноидальные идеи ложатся в основу “новой нормальности”.

Душевное здоровье адекватных и мирных людей подвергается такому прессингу, что они мечтают переселиться на другую Планету. Вы понимаете, как это соответствует леволиберальным лозунгам о равенстве, справедливости, не говоря уже о братстве! Большего преступления перед Человечеством история, пожалуй, не знала! Очевидно, подобное падение культуры, этики, морали и здравомыслия, где ЛОЖЬ торжествует, обучая всех лгать друг другу – не случайно… Ложное должно уйти с повестки дня.

Запрос должен быть принят как вызов о формулировании Нового Человеческого Стандарта!

Подъём сознания людей должен пройти (прожить) на опыте в краткосрочной агонии всех пережитков комплексов неполноценности и переопределить ПОЛНОЦЕННОСТЬ с новой основой. Тирания, установленная в данном периоде времени, – это активный запрос на более объёмный формат Человечности, так как всё, что происходит сейчас, – это массовое расчеловечевание горсткой негодяев, захвативших власть. 

Не вздумайте падать духом, поддаваясь на устрашение диктаторов. Берегите своё душевное здоровье, берегите своё здравомыслие, не предавайте свою телесность, поддерживайте друг друга, не тратя свою энергию на осуждение беспредела; вкладывайте в себя, укрепляя всё, что вам дорого и отпуская свои личные разочарования… Мы все меняемся: найдите добровольно сами, что вы меняете в себе, исходя из своего внутреннего взросления, а не из внешних “тоталитарных стандартов”. Зрелость вашей души – самая надёжная опора для личности, которую не смогут сломать внешние обстоятельства.

Тёмные тучи пройдут, а устойчивые поднимут новый здоровый фундамент цивилизации, вкладывая свои ресурсы во благо, но не в сопротивление злу (чем больше борьбы с дерь-ом, тем больше вас втягивают в помойку… ). Отстраняйтесь от извращённой “политики новых норм”, для диктаторов это – самое опасное, когда их не поддерживает большинство. Молчаливое большинство, сохраняющее себя сейчас от наступательной агрессии тоталитаризма победит без всяких усилий: реализация самых извращённых идей закончится их собственным провалом.

Мир сходит с ума…. Это зона перехода или смены цивилизаций,… но мы через них много раз уже перешагивали в своей истории. Сохраняйте себя и своё здравомыслие, пройдём и этот мрачный этап!

НЕ ПРЕДАВАЙТЕ СЕБЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! ❤️

После всех социальных битв, лет через десять, дело закончится интеграцией тех, кто не потеряет здравомыслие и свою человечность, пройдя травматический шок смены эпох, который нам предстоит пройти по полной… Но глядя на устрашающие процессы в текущем отрезке времени, давайте возьмём положительный эффект очищения от старых пережитков, которые мы не возьмём в завтрашний день, освещая их новым светом.

Тьма сильней перед рассветом…🙏 дождитесь!

Новый Стандарт Просветлённого Человека будет установлен, когда мы перепишем все изъяны в безликом массовом сознании с двойными стандартами. Прежде это было принятой нормой – “одной нормой для всех” (с небольшими вариациями). Одинаковая “норма для всех”, с одной стороны, была удобна для самих людей, вытесняющая индивидуальные особенности и делающая их пассивными в отношении себя, но активными в социальном значении.

Для власти это тоже был удобный способ контроля и порядка с гарантией “для всех”, но за пределами “гарантий” происходило полное беззаконие, которое скрывалось. Пока существовало некое равновесие интересов между властью и обществом, всех всё устраивало. Но сейчас происходит сдвиг планетарного сознания, который выходит из прежних норм двойственности. И более зрелые люди, пройдя все испытания, связанные с изменениями во внутреннем мире, получат свой результат.

Их сознание расширится и станет более просветлённым – свободным от страхов и устаревших ограничений. Именно такими людьми будут сформулированы различные нормы соответствия по группам развитости сознания и навыков для самореализации в том, к чему они лучше приспособлены, вместо “одной для всех”.

Общественное сознание больше будет походить на сообщество разных групп, сотрудничающих друг с другом, что позволит переопределять нормы с более индивидуальным подходом, где никто не ущемлён, но каждый знает свою ценность. Одна из важнейших составляющих в новой цивилизации, куда мы стремительно двигаемся, – это новые отношения.

И первый этап изменений придёт во внутренний мир, где все комплексы неполноценности, если таки появляются,  должны найти лучшие ответы и не быть проблемой для Нового Человека. Это изменит отношение к самому себе – особое внимание будет отдано культуре чувств: ответственности, самоценности, достоинства, принятия и любви к себе. Другими словами, в Новой Цивилизации будет действовать для всех одна Заповедь: возлюби ближнего КАК САМОГО СЕБЯ…  Это станет базовым ключом меняющим условия новой игры.

Светлана Ория – 30.06.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий