ТРИ ТИПА СПАСИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

0

ТРИ ТИПА СПАСИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

Есть три типа спасительных людей, которые появляются на самом темном и мрачном участке пути. В тумане и в отчаянии души появляются эти люди. Они редко остаются рядом надолго, большое счастье – просто встретить их. Они выполнят свою задачу и снова отдалятся. Чаще всего так.

Но мы всю жизнь будем вспоминать их с благодарностью в сердце. Ведь они нас спасли!

Это Люди Источники,

Люди Опоры и

Люди Целители.

Люди-Источники вдохновляют и наполняют энергией. Когда вы уже опустили руки, отчаялись, выдохлись, позабыли свои мечты, появляется такой человек. От него исходит сила, волна энергии. Он просто говорит с вами, а вы уже наполнились надеждой.

Он говорит: «у тебя все получится! Ты талантливый! Ты можешь! Иди и делай, покажи всем, на что ты способен!». Может, он не так говорит. Но смысл именно такой. И после общения с ним вы как самолёт, готовый к взлету. Как птица, которая вспомнила, что у неё есть крылья и она умеет летать!

Люди-Опоры появляются в самую трудную минуту, в час крайней, смертельной усталости от испытаний. Они подставляют плечо. Они берут нашу тяжкую кладь и несут. Они помогают материально, просто так. Поддерживают, ведут, решают проблемы…

Вы растеряны и раздавлены несчастьями. А они становятся опорой на это время. Возят нас, звонят куда-то, помогают с документами, с деньгами, кормят, а потом беды проходят. И эти люди исчезают. Они были даны на это тяжкое время, на тяжкое бремя.

Люди-Целители – это встретившийся в критический момент настоящий доктор. Или тот, кто ласковыми словами исцелил нашу израненную душу: священнослужитель, психолог, философ, просто добрый и чуткий человек.

Кто залечил наши раны, телесные или душевные, кто вернул нам радость жизни. Или саму жизнь. Это тот, кто посоветовал спасательное средство или спасительного врача. Случайно, но этим нас спас и исцелил.

Вот три вида Спасительных Людей. Они появляются как посланцы Небес, хотя это буднично-обычные люди, совсем обычные. Но в миг нашей встречи от них словно сияние исходит, которое видим только мы.

А потом они исчезают, уходят дальше, выходят на своей станции или поворачивают на свою дорогу. А мы тоже идём дальше; теперь мы можем идти. Мы спасены. И жизнь не так уж плоха, если можно встретить таких людей. Хоть ненадолго, на самое трудное время…

Анна Кирьянова

Choose your Reaction!
Оставить комментарий