Энергетический отчет за сентябрь 2021 года

0

Что ж, вот мы и в девятом месяце года.

Ты еще не устал от этой драмы? Если бы мы не представляли себе, что значит быть воином  света, мы, безусловно, сейчас получаем в этом образование. От наблюдения за абсолютной тиранией, которая происходит в некоторых странах по всему миру, до введения ограничений, которые, как мы думали, больше никогда не произойдут в мире после их катастрофических последствий 80 лет спустя, мы живем в эпические времена.

Это битва между тьмой и светом, между добром и злом, между 3D-парадигмой господства, контроля, конкуренции, разделения и тирании и 5 D парадигмой связи, сотрудничества, творчества и сообщества.

Ух, это была настоящая поездка на американских горках, и она еще не закончилась, но мы приближаемся к точке перехода, и это произойдет в этом месяце. И мы приближаемся к полному кругу с 2012 и 2003 годов, которые также были 5 годами вибрации. Основная энергетическая тема сентября-баланс, и иногда нам нужно испытать весь спектр дисбаланса, чтобы мы могли решить, где будет наш баланс.

Сентябрь имеет двойную вибрацию в 5 раз – мы живем в  2021 год (5)  и 9 + 5 = 14,  1 + 4 = 5.

У нас также была эта двойная вибрация 5, происходившая в наши предыдущие 5 лет, в 2012 году, и еще одна, предшествовавшая этому, в 2003 году. Что произошло в те годы, особенно в 2012 году? Мы думали, что наступит конец света, сбудется пророчество майя, и нас всех заберут в гораздо более счастливое и легкое место.

Ну, этого не произошло, и вместо этого у нас было почти 2 года абсолютной тирании и состояние антиутопии, которое мы считали просто вымышленным рассказом, написанным Джорджем Оруэллом.

В сентябре мы подходим к середине энергетического цикла, который начался более 18 месяцев назад.

Не смотрите на количество месяцев, думайте об энергии. 5-это середина числовой строки, где от 0 до 5-начало путешествия, а от 6 до 10-конец. Чего мы не знали от 0 до 5 из того, что знаем сейчас? Как мы будем использовать эту информацию после того, как преодолеем средний порог?

Это тема сентября: достижение порога, разрешение, реституция и возмездие.

Я объясню это через минуту, но сначала я хотела бы рассмотреть энергетические темы 2021 года, которые я писала в отчете об энергетике за каждый месяц:

Январь 2021 года открылся редким и историческим вступлением в союз Сатурна и Юпитера в Водолей, которое произошло 21 декабря. Эта энергетическая сигнатура будет с нами весь год и перенесет нас из тяжелой земной энергии Козерога в воздушную энергию Водолея. Но это было в сочетании с очень сильной площадью Сатурна/Урана, и это заложило основу для года. Январь все расставлял варианты  выбора, а не принимал решения.

Начинается год Преднамеренного Созидания и Энергетического Суверенитета.

Февраль 2021 года был зеркалом февраля 1962 года, в котором Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн находились в Водолее почти в тех же градусах, что и сегодня. Темы февраля включали эффективное использование прошлого и трансценденция, которая является 4D-мостом в интеграции восхождения с 3D на 5D.

Март 2021 года темы включали мотивацию, мастерство, чудеса, движение и проявление. Это тоже было началом нашего солнечного года, и это было 8 месяцев (3 + 5 = 8) в этом энергетическом цикле.

Апрель 2021 года темами были действия, согласование и обновление. И это был месяц, чтобы начать использовать нашу силу создания чудес, а также соответствовать энергии, которую мы хотим в своей жизни. В апреле у нас тоже были необычные энергетические модели и большая поддержка.

Май 2021 года был посвящен чудесам, хаосу и мастерству, и ключевым аспектом было то, как мы применяем наши уроки на практике, зная, когда мы закончим исцеление. Пришло время воплотить свою целительную работу в жизнь и выйти на сцену с шиком.

Июнь 2021 года темы были сбросы, расстройства, развороты и возрождение, и особенно, научиться эффективно использовать опыт прошлого, чтобы сделать более осознанный и мудрый выбор в настоящем. Июнь также был мешаниной энергии, которая должна была привести нас в грядущий хаос.

В энергетическом отчете за июль 2021 года я написала: “Если мы ожидали, что плотность 3D без борьбы перейдет в свет, мы видим, что этот переход не будет сделан из сладости и света, как мы думали. Кто бы мог такое подумать?” А потом началась дикая скачка. У нас были темы строгости, решимости и переориентации, как отмечалось здесь, и мы начали Портал Свободы Альфа Омега 23 июля.

Темы этого месяца-строгость, решимость и переориентация, и мы собираемся применить их к нашему движению вперед, чтобы двигаться в правильном направлении с ясностью, уверенностью и согласованностью и без вопросов о нашей значимости или необходимости одобрения, признания и подтверждения.

Строгость относится к дисциплине, чтобы оставаться на нашем пути восхождения и следовать призванию нашей миссии души для божественного соответствия, радости и гармоничного исполнения.

Решение относится к истинной цели исцеления, завершения с окончательностью знания того, что наша истина всегда ведет нас в правильном и лучшем направлении. Любые отношения не предназначены для того, чтобы привести к радостному удовлетворению, и окончание всегда имеет значение.

Переориентация относится к нашей способности прокладывать новый курс для радости, поскольку мы используем принятие для поддержания нашей энергетической целостности. Потребность в безопасности и стабильности может держать нас в колее страха, когда мы понимаем, что можем корректировать курс без сожаления, чувства вины или стыда.

В августе 2021 года у нас были темы энергетического суверенитета, почитаемости, возвышенности и величия. У нас был Портал 8-8 Львиных Врат, который был усилен новолунием в середине Портала Свободы Альфа-Омега и полнолунием 23 июля, также в Водолее, в конце этого портала. И это приводит нас в сентябре к переходной точке.

Куда мы пойдем отсюда?

Это был довольно насыщенный событиями год, полный обещаний, потенциала и мощной энергии, так почему же мы находимся там, где мы есть, и почему этот хаос еще не закончился? Если это то, что вас интересует, вы, вероятно, думаете, что мы все сделали что-то не так или что-то напутали, и это неправда.

Существует большой энергетический разрыв между установлением намерения и видением результата, и мы не можем просто установить намерение, чтобы это было “закончено”, нам нужно многое обработать, изучить, сбросить, пересмотреть, отпустить, и выбор в пользу отказа, восстановления остается за нами. Это энергетическая тема сентября.

И давайте добавим к этому пересмотр, потому что у нас всегда есть возможность передумать, выбрать другой путь или исследовать другие возможности.

Теперь мы имеем дело с энергией на уровне 5D, которая влияет на коллектив человечества.

Но прежде чем вы подумаете, что я собираюсь говорить о нашей коллективной ответственности, намерениях и о том, что мы собираемся сделать хорошего, я расскажу о том, как мы истощены, эмоционально истощены, физически устали и умственно коматозны. Это большая работа, и мы долго и упорно работали. Мы устали. Мы расстроены. Мы злимся. И мы достигли той точки, когда еще одна вещь станет последней каплей.

Если вы так себя чувствуете, то вы определенно не одиноки. Таким образом, сентябрь дает нам некоторое облегчение, а также перерыв, потому что цикл вознесения-это эстафета, а не марафон.

Оглянитесь вокруг и посмотрите, как много людей подходят к этому случаю, высказываются и не позволяют нескольким людям с темной повесткой дня диктовать свою жизнь, не отступая. У нас есть сильная и смелая группа правдивых людей, которые готовы поставить на карту свою репутацию, работу и даже свою жизнь, чтобы высказаться.

Празднуйте маленькие победы, которые случаются каждый день. Мы прогрессируем, но все еще участвуем в эстафетной гонке.

Когда мы вступаем в сентябрь, я хочу напомнить вам об энергетических темах августа, почтенный, величественный, Ваше преосвященство. И если вы входите в сентябрь, чувствуя себя немного разбитым, усталым, у вас будет некоторое время, чтобы привести себя в порядок, пока вы продвигаетесь вперед.

Это не тот месяц, чтобы сидеть в стороне, потому что вы слишком устали, чтобы участвовать. Пришло время двигаться вперед и вносить коррективы в курс на лету. Вместо того, чтобы неторопливо ужинать в ресторане, закажите еду у окна и поешьте в машине, пока вы катитесь по дороге.

В сентябре происходит редкое событие, когда все внешние планеты ретроградны, а ретро-тень Меркурия начинается 7 сентября и в полном ретро в течение последней недели. И у нас происходит ретро – зеркало-так как Венера покрывает конец месяца ретроградными градусами Меркурия до 7 сентября.

Еще одна интересная энергетическая сигнатура в сентябре заключается в том, что все внешние планеты, кроме Урана, находятся в последних 3 знаках (10, 11 и 12), и все они ретроградны, а внутренние планеты сосредоточены на знаках средней точки, 6, 7 и 8, и все они прямые. Они поддерживают сентябрьскую энергию перехода, которую на языке вознесения мы также называем трансценденцией.

Будущее зависит от выбора и решений, которые мы принимаем в настоящем, прошлое и настоящее одинаково важны, и они должны существовать в равновесии и взаимной гармонии, чтобы мы могли двигаться вперед с мудростью, ясностью и уверенностью. Есть только один источник мудрости, и это-опыт.

Итак, что случилось с ранними признаками, что ж, мы прошли этот этап. Мы используем опыт прошлого, чтобы создать следующие шаги. Вот почему я использовала первую часть энергетического отчета за этот месяц, чтобы оглянуться на то, что мы рассмотрели до сих пор в этом году, потому что легко упустить прогресс, когда мы думаем, что не добились никакого прогресса или ничего не изменилось, потому что кажется, что ничего не изменилось. Раскрытие того, что открывает свет людям, которые долгое время находились в темноте, требует терпения. Они не могут видеть то, о существовании чего не знают.

В сентябре мы действительно продвигаемся вперед, но с соблюдением баланса, достигая той середины между нашим обычным менталитетом “все или ничего”, которую я так часто вижу у клиентов. Мы верим, что все это происходит или ничего не происходит, и все же истина всегда находится в точке опоры, где-то посередине. Где вы делаете выбор “все или ничего” в своей жизни? Что произойдет, когда вы переместите этот процесс на середину?

Наши сентябрьские энергетические точки происходят в новолуние 7 сентября в Деве и полнолуние 20 сентября в 28 градусах Рыб, прямо перед осенним равноденствием 22 сентября. Новолуние находится в середине, как у нас было в августе, а полнолуние находится на последнем градусе зодиака, в конце нашего путешествия. Прежде чем вы будете слишком взволнованы, помните, что сентябрьское полнолуние всегда приходится на ось Дева/Рыбы, подчеркивая путь от обучения к пониманию, от невежества к мудрости и от сомнения в нашем мастерстве к утверждению о нашем мастерстве.

У нас все еще есть большая тема энергетического суверенитета 2021 года, и это включает в себя продолжающуюся площадь Сатурна/Урана, которая сейчас менее активна, поскольку Сатурн продолжает свое ретро-возвращение туда, где он впервые столкнулся с Ураном в феврале 2021 года. Не совершайте никаких ошибок, мы выиграли эти сражения и большую часть войны. Откуда мы знаем? Сколько страха неумолимо надвигается на нас? Если бы ” они ” побеждали, не было бы необходимости так сильно давить на повествование о страхе. Подумайте об этом.

Когда мы вступаем в последнюю треть года, постарайтесь не искать конец этого путешествия. Я знаю, что так многие из вас говорят, что вы хотите вернуться домой, что ж, вы дома, вот и все. Мы здесь, чтобы создать рай на земле, подумайте о том, что это значит, и начните создавать свою версию рая, где бы вы ни находились. Разница между страданием и чудесами заключается в одном намерении преобразиться.

Приготовьтесь к еще одному напряженному, насыщенному событиями, порой болезненному месяцу, но знайте, что мы все в этом путешествии вместе, в свете гораздо больше, чем в темноте, и свет всегда настигает тьму.

Хорошего вам месяца.

Дженнифер Хоффман.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/ehnergeticheskij_otchet_za_sentjabr_2021_goda/2021-09-06-4231

Choose your Reaction!
Оставить комментарий