Крайон. Новая Человеческая Природа

0

Что произойдет, когда Человеческая природа изменится?

Придут Новые Идеи!

И эти новые идеи будут устанавливать новые системы, которые вы еще не видели. Человеческая природа начнет создавать Человеческое Существо, которое СБАЛАНСИРОВАНО! Вы больше не будите говорить о справедливости, но вы станете сверять есть ли нарушение баланса.

Вы когда-нибудь рассматривали историю и говорили: вот это, наверное и есть человеческая природа – война за войной, за войной, за войной…. Тысячи лет лишь только один захват! Вам не кажется, что вы устали от этого? Это старое сознание. Это не то, как оно будет происходить дальше.

Новая Человеческая природа этого делать не будет, она не захочет этого делать. И она создаст систему, которую вы ранее не видели: для того, чтобы собирать вещи в целостность, не нужно разбирать их на части. Ваше сознание измениться, оно научиться видеть вещи не фрагментируя их, но охватывая так суть вещей, что они станут ясными.

Итак, следующее: Вы не превратитесь в абстрактный свет!

Вместо этого, когда начнет меняться Человеческая природа, будет повышенная терпимость и принятие без принуждения. И никогда ни в одной стране не нужно будет терять свою культуру. Ни одной стране не нужно будет терять свою самобытность, жертвуя своими ценностями. Вместо этого те, кто плохо адаптировался живя с вами рядом, потеряют свою предвзятость и ненависть…

Вещи могут казаться пугающими, прежде чем они станут лучше, потому что это «очистка фундамента», когда вы перестраиваете структуру своей цивилизации. Помните, что вещи не такие, какими кажутся, доверяйте происходящему, глядя в изменённое будущее. Всё, что происходит сейчас не просто улучшит систему, но она полностью перестроится.

Изменения происходят внутри Человека – это не вопрос вашей политики

Благословенно Человеческое Существо, которое смотрит на эти вещи и понимает весь объем происходящего, но все же испытывает радость. Блаженны Человеческие Существа, которые все еще обладают мудростью и знанием того, что они были построены для мира на Земле, несмотря на все, что происходит вокруг них.

Когда вы были столь смелыми, что изменили свои старые убеждения, вы изменили парадигму. Вы стали более свободными и сдвинули энергии на Планете, а Гайя откликнулась. Ваша Новая Природа связана с планетарным сознанием и оно движется в новых убыстрённых ритмах. Поэтому, все процессы ускорены в вас самих и в обществе, и многие это чувствуют.

Мир придёт в вашу жизнь от тех, кто носит его внутри себя.

Но так же важно знать, что никакое количество просветления не может быть наложено на другого человека, чтобы изменить его без его разрешения. Позвольте мне сказать по-другому: вы не можете своим просветленным паром перевернуть другого человека, который не имеет того, что у вас есть.

Это противоречит правилам, этого нельзя сделать. Каждый должен востребовать свой свет внутри себя самого – это свобода выбора и она почитаема. Новые энергии на Планете позволяют сделать наилучший выбор, и с этим справится Новая Человеческая Природа. Раньше вы называли это инстинктом самосохранения, но теперь, это понятие расширяется, раскрывая ваши новые возможности.

~ Крайон ~ (фрагменты из посланий)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий