Светлана Ория. Завершающий Урок

0

Завершающий Урок: от теории – к практическому опыту и далее к осознанным выводам со скоростью Света!

Магнетизм массового сознания начал действовать более эффективно: подобное притягивает подобное, отбрасывая чужеродное на другой полюс. Разделение и фильтрация происходят с невероятной скоростью. Усиленная и растянутая поляризация “добра и зла” нашла своё “мирное” решение: зло назвали добром, подменив смысловую основу в ключевых Словах.

ХОЧЕШЬ ВЛАСТИ – БОЛЬШЕ ВРИ!

Забавный эффект наблюдается: всё так упростилось, что нет места для размышлений… Если за последние пару столетий люди искали “высокие истины”, чтобы поднять цивилизацию на новую ступень развития: свобода, равенство, братство, то сегодня все эти слова не только обесценены, но превращены в инструмент разрушения цивилизации.

Невежество масс – отличная почва для Лжи, которая сегодня превращается в цемент утверждения власти невежественных. Подмена смысла в прежних понятиях привела к тому, что все низменные качества, которых прежде стыдились, поставлены в качестве достойного примера. Комплексы неполноценности личностного порядка превратились в ценности экстремально-либеральной политики.

Гибридная война идёт в сознании людей, разных сообществ на уровне идей и вот что в осадке получилось: цивилизация, построенная на иудейско-христианских 10 Заповедях, разрушается теми, кто себя не ассоциирует с этими духовно нравственными ценностями. В этот гремучий Союз вошли: коммунисты, марксисты, социал-фашисты и исламисты. Все они, странным образом, очутились на одном полюсе, разные по форме, но тождественные по смысловому содержанию. 

Надо отдать должное мудрости, сконцентрированной всего в 10 Заповедях, которую не все постигли в 21 веке.

Более 2000 лет прошло, а современные люди так и не справились всего с 10 Золотыми Правилами, ничто не помогло: ни высшее образование, ни религия, ни политическая или социальная система, ни деньги, ни технологии… Вот те, кто не справились, объявили войну более высокой цивилизации, пытаясь развернуть человечество обратно в средневековье, указывая на потрясающее неравенство среди двуногих.

2000 лет назад был этап очеловечевания варварского сознания в массовом эквиваленте. До этого периода Мудростью обладали посвящённые или просветлённые Единицы, на которых была возложена миссия – жить среди людей с “тёмным” сознанием и нести им Свет… В каком-то смысле Пророки, Мастера и Мудрецы делали прививку тем, кто притягивался к ним, но Свет Мудрости тогда не был нормой, даже был опасен и гоним…

10 Заповедей – это о чём?

Все они работают с человеческой природой, указывая на комплексы неполноценности, чтобы стать более полноценными. Сознание, живущее в страхе, не может подняться к Источнику Божественной Любви и тем энергиям Творения, которыми обладают Развитые Человеки. Тогда страх за выживание побеждает в массовом сознании, а вместе с ним – унижение, жестокость, зависть, зависимость, ненависть к тем, кто более развит и своим трудом имеет лучшие условия.

И вот эти негативные качества с психологией рабов стали не только оправдывать (либерализация зла), но теперь предлагают в качестве “новой нормы”, по ходу демонтируя азы человеческой морали. Мы попали в Зону Тьмы и для многих утерян ориентир, так как в этом хаосе происходит наложение различных исторических “линий времени”: на поверхность всплыло варварское сознание досредневекового периода.

И что удивительно, они нашли союзников в нашей цивилизации: недорослей, фанатиков, лжецов и лицемеров, которые полны собственных комплексов неполноценности, но любящие власть и большие деньги.

“Комплексы неполноценности” в основе политики левых в союзе с исламом – процесс расчеловечевания

1. Если в иудейско-христианской системе ценностей Ложь является абсолютным пороком (не лжесвидетельствуй!), то в исламе и у коммунистов ЛОЖЬ – это морально одобряемое средство для достижения своих целей (все средства хороши и правильны, если ты побеждаешь);

2. Не возжелай то, что тебе не принадлежит… (зависть является абсолютным пороком в более развитой цивилизации); социал-фашизм в союзе с исламом построил на ЗАВИСТИ свои права и доктрину ВОРОВСТВА под названием “справедливость”: отнять то, что тебе не принадлежит, то, что создано чужим трудом, и поделить между ворами;

3. Возлюби ближнего своего…. (забота о своей семье, о своём доме, о своём племени, о своей нации во благо и процветания своего наследия); Забота и Любовь подверглись изнасилованию не только от исламистов, но и от радикального либерализма: заботиться надо о чужом племени, о чужой нации, о чужом потомстве в ущерб и за счёт своих семей, детей, наций, своих стран, своих духовных и культурных ценностей.

Если НЕВЕЖЕСТВО добралось до власти, оно устанавливает свой стандарт по своему образу и подобию – насильно, тотально и убедительно, применяя страх. Вирус страха, запущенный в массовое сознание, всех ставит на колени, лишая прав непослушных и поощряя новоявленных рабов.

Пиршество легализованного Зла

Разрыв естественных человеческих связей – это прямой удар по чувствам людей. Любовь превратили в жертвоприношение, нацию – в ругательное и постыдное слово, европейскую семью – в пережиток прошлого, а исламские кланы – в доминирующую силу, производящую тела для войны с более просветлённой цивилизацией.

Для установления Диктатуры Зла самые кровавые идеологии названы – СПРАВЕДЛИВЫМИ, самая жестокая религия названа “религией мира”, а чтобы никто в этом не сомневался, установили РАВЕНСТВО между неравными. Любимое всеми слово СВОБОДА стало достоянием уличного криминала, мафиозных структур, политических извращенцев, глубинного государства с огромным чиновничьим подразделением и различных элит, живущих в параллельной реальности.

Таким образом, мы (как человечество) получили отличный Духовный Урок: поляризция светлых и тёмных сил закончилась временной победой негодяев разных мастей. Над цивилизацией нависли тёмные тучи…

Пересдача Экзамена как способ востребовать Свет (просветление и просвещение): “комплексы неполноценности” не равны духовно-нравственным ценностям

Любителям держаться за стереотипы: “свобода, равенство, справедливость” без осмысления происходящего грозит печальная учесть – стать первыми жертвами разносторонней несправедливости. Утратив все мыслимые и немыслимые свободы от рук тех, кто объявил себя равным, не являясь таковым. Невежественные люди сначала голосуют за “тёмную сторону”, переодетую в “белые ботинки”, давая им поддержку, а затем становятся либо сторонниками Тьмы, либо удобрением для такой власти.

Духовный Смысл затёртых слов

СВОБОДА – это Чувство Развитого Человека, прошедшего свой путь эволюции, способного отличить фальшивое от настоящего; знающего цену истинным ценностям и не присоединяющегося к тому бреду, которым полны невежественные. Только такие люди обладают Свободным Мышлением, позволяющим им видеть то, что другим не видно.

Свобода не валяется на асфальте, это не предмет роскоши, который можно украсть у кого-то или взять в долг (по принципу равенства), поэтому никакие социальные законы не обеспечат вас свободой (вы можете прочувствовать только относительность большей или меньшей степени того, что у вас есть и в чём вас ущемляют).

Свобода – это духовная категория и её место расположения – внутренний мир человека. Кто поднялся в это Место Внутренней Свободы, кто-то на пути к ней, а кому-то придётся ещё много жизней прожить, чтобы прийти к осознанности развитых чувств. Когда люди, не обладающие Свободой, становятся публичными, они чувство замещают словом, а потом совершают невероятные манипуляции, приводящие к драме очень многих, погрязших в борьбе и конфликтах.

РАВЕНСТВО – искусственное понятие, введённое невежественными людьми, мечтающими о чём-то хорошем (наивность, граничащая с безмозглостью). Ни одна из естественных наук не подчиняется этому “закону”: равенство есть только на кладбище, отличительными признаками являются надгробия, как рукотворное творение. А пока человек жив, он безмерно индивидуален. И вот с чем не справляются современные люди – они не умеют уважать индивидуальность. Поэтому всех уравняем (!) – невежество победило!

“Речь не идёт о имущественном равенстве , речь идёт о равенстве граждан в обществе, перед Законом и Государством.” – частое мнение спорщиков “про равенство и неравенство”.

Вопрос: является ли индивидуальное содержание Человека “имуществом” – его таланты, способности, трудолюбие, развитый интеллект, чувство достоинства, чувство ответственности, любовь, время, опыт, энергия и здоровье (?) Если да, то никакого равенства быть не может между разными людьми, живущими в одной социальной среде, так как по всем индивидуальным критериям нет однозначных совпадений.

По поводу “равенства перед законом” – тоже мимо, так как “элита чиновников и капитала” живут выше всех законов (они сами себя выбирают, сами себе назначают зарплату, сами нарушают все законы, предназначенные для народа). Суды и СМИ потеряли всякое доверие, они обслуживают интересы “тёмной власти”, обманывая людей и лишая их прав на своё мнение и право на самозащиту.

То же происходит и с “положительной дискриминацией” при помощи различных меньшинств, когда большинство официально дискриминируется, но под “сладким соусом”. Именно это последние нововведение “одуревших либералов” привело к тотальному нарушению Чувства Справедливости в общественном сознании.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ не является абстрактным понятием, как думают кабинетные идеологи с левой стороны – это чувство, указывающее на баланс или нарушение баланса одного в отношении другого. Когда факты не искажены, они проходят проверку “чувством внутренней правды”, совпадающие с выводами. Если внутренняя связь между умом и чувствами нарушена у человека, он не может определить “истинное от ложного” – поэтому такие люди живут за счёт идеологических стереотипов, являясь духовными инвалидами.

Именно духовные инвалиды приподняли свои комплексы неполноценности и решили из них создать “идеальное общество” из агрессивных и затравленных людей, помещённых в одну клетку. Разделение общества на привилегированные группы лишает базовых прав Личность, тогда не надо нести личную ответственность, можно спрятаться (раствориться) и вот тебе – “свобода для одноклеточных”, когда преступника и его жертву уравняли так, что жертва потеряла свои права, а преступник получает различные льготы…

ФАЛЬШИВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ВЫБРОСИТЬ НА СВАЛКУ!

Нет равенства ни в имущественном эквиваленте, нет равенства перед Законом и ответственностью при наличии выданных прав, нет равенства в индивидуальных особенностях и возможностях. Если Человек не справился с комплексами неполноценности – он является носителем проблем для себя и всего общества. Никакого равенства нигде нет – это очередная ложь социалистов, при которой сегодня выигрывают паразитарные слои населения за счёт тех, кто несёт ответственность за свою жизнь.

Социальная психология (наука, а не идеологические вбросы) говорит обратное: никакого равенства нет и быть не может, общество выживает благодаря разнообразию человеческого фактора; именно разнообразие позволяет удовлетворять потребности общества и каждой личности по принципу востребованности и оценённости. Социальная психология описывает отношения между обществом и личностью, когда эти множественные связи формируют опыт, развивают интеллект и чувства.

Все люди – разные в своих возможностях, развитости и потенциалах; социальная система может, при сбалансированной политике, дать каждому (семье) улучшенные условия по сравнению с теми, которые у них были, а не сравнивать с другими, более успешными судьбами людей (это – зависть). Вы не можете осчастливить опустившихся людей (уличного бандита, бомжа, алкоголика или наркомана), поселив их в роскошных апартаментах: они там устроят именно то, что имели – притон со своим дизайном.

Попытка уравнять всех не означает что-то улучшить – это узаконенный грабёж одной доминирующей группы, которая не имеет отношения к производительному или интеллектуально-творческому труду, но желает вести паразитарный стиль жизни с гарантиями для себя под лозунгами “равенства и справедливости”. Поэтому чиновники срослись с мафией, а коммунисты – с исламистами; грабить, убивать, шантажировать – это их способ выживания за счёт трудолюбивых и мирных людей.

Развитые люди строят партнёрские отношения на взаимной основе, в социальной среде, в семье, в политике, но не на фальшивых понятиях, иначе – это насилие при достижении своих целей. Чем и заняты коммунисты, марксисты, социалисты, исламисты: насилие, диктатура, отмена прав личности… Делайте выводы, сдавайте экзамен на здравомыслие и не поддерживайте духовно-нравственных инвалидов.

Светлана Ория – 11.09.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий