Светлана Ория. Не падать духом – всё возможно! 

0

Не падать духом – всё возможно! 

ЕСЛИ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД С ГОЛОВОЙ, СМОТРЯЩЕЙ ТОЛЬКО В ПРОШЛОЕ – НИЧЕГО НЕ ВИДНО В ТАКОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ, ОНО БУДЕТ ТАЩИТЬ ТЕ ПРИМЕРЫ, КОТОРЫЕ МЕРТВЕННЫ В КАЖДОМ ТЕКУЩЕМ ДНЕ.

А если в этот раз перестанет работать такая логика: “что было, то и будет”? Чем вы ответите, ожидая повторения привычного? Мы смотрим в будущее, желая оставить позади всё то, что нам мешало. Страх повторения ошибок – плохой советчик, если мы переносим прожитый опыт без фильтрации в завтрашний день!

Новый День приходит, чтобы их изменить, а не бояться, заглядывая в ответы прошлого опыта, ища в них спасение…

Способность видеть лучшее – это не романтизм, а развитый интеллект, умеющий решать практические задачи, находя в естественной логистике сбалансированные подходы. Увы, люди со старыми шаблонами не способны мыслить свободно… Одна просьба – не становитесь тяжёлым грузом на пути обновлений, не превращайтесь в бремя для нового поколения.

Если у вас есть неприятности, скопившиеся проблемы и вы не видите выхода – это главный признак несбалансированности энергий в вашем сознании и телесности. Попробуйте перезагрузить свою энерго-систему: смейтесь, развивайте чувство юмора, находите забавное в своём окружении, переключая внимание на позитивные вещи.

“Это уравновесит вашу энергию, поскольку смех — это язык ангелов.” (с)

Проявляйте добро не только к своим ближним, но и к себе, сбавьте обороты самоосуждения – это поможет раскрыть энергии любви в своём внутреннем мире. Это наш самый важный источник душевного тепла, спокойствия, радостного восприятия жизни, а также – источник изобилия, привлекающий необходимые ресурсы в нашу судьбу.

В этом и есть глубокий смысл Заповеди: возлюби ближнего своего, КАК САМОГО СЕБЯ.

Что означает – открыть источник Любви в себе, соединяющий Человека с его божественностью…, а не только искать его у других или поднимая глаза вверх, ожидая милости Небес. Всё, что в нашем сознании раскрыто, готовится воплотиться или реализоваться, так что всё возможно, если востребовано, если дух на высоте, а не в падении…

Светлана Ория – 18.09.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий