Крайон. Прежний “Бог” становится мифологией

0

Прежний “Бог” становится мифологией

В старой энергии люди установили предел даже для Бога, создав множество Богов из одного. Они создали одного бога для океана, одного для неба и даже дали им детей. У богов был гнев, награда, чувственная любовь и ненависть. У всех греческих богов это было. У них были запутанные истории обмана, лжи, хитростей и мести – все это приписывалось Богу.

Вы когда-нибудь слышали о мстительном Боге?

Это атрибут Человека, основанный на энергии страха. Бояться нечего. Вы вырастаете и начинаете понимать, что настоящая энергия создателя находится внутри, общение с Богом происходит мгновенно, принадлежит вам и для него даже не требуется посредник. Возможно, он был вам нужен в старых энергиях. Вот почему он существовал.

Но теперь, такой упрощённый образ вам не нужен для живой связи со своей духовностью. Когда ваше сознание расширяется, вы становитесь больше и вы найдёте Бога внутри себя, через эту живую связь и тогда, это станет вашей правдой, вместо иллюзорных образов. Вы просто Его почувствуете, его присутствие рядом с вами… И это то, что приносят новые энергии, толкающие вашу эволюцию и вы увидите вещи в новом свете. Вы познаете то, что прежде не было доступно для многих…

****

В эти дни, в эту эпоху, вы глядите в Космос, видя беспредельность вашей Галактики. И вы начинаете совершать открытия: и в физике, и в химии, — о схожести, о единообразии потенциалов возникновения жизни на других космических телах, планетах, их спутниках, причем даже и внутри вашей Солнечной Системы.

Вы общаетесь с теми, кто строят космические корабли, и если вы спросите у них: “Что вы делаете на них? Наличие чего вы проверяете с помощью них?” То они вам скажут: “Наличие жизни. Мы уверены в том, что может быть микробная форма жизни на спутниках планет”. И она действительно есть, и со временем её обнаружат, дорогие. Вы изучите ее химию и увидите, что она во многом такая же как ваша, но не как на Земле, дорогие.

Может ли быть такое, что Божественная История настолько более грандиозная, чем «только Земля».

Намного более грандиозная, чем Земля! Может ли быть такое, что во всей обширной беспредельности Галактики могла бы существовать другая жизнь, такая же как ваша? Если вы посмотрите на статистику всего сотворенного в мироздании: На то, «когда и откуда» взялись вещи… где они формировались… как долго это происходило… каков ваш возраст… — и когда вы определите это по глубинным слоям почвы и камням, то вы кое-что выясните: То, что вы совсем юные.

Может ли быть так, что эта планета буквально «только что» начала эволюционировать, и что самое большое в эволюционном мышлении, это — осознание того, что вы не одни? А что, если эта статистика верна в том, что жизнь есть везде? И что есть такая жизнь, которая намного старше вашей, и древнее, и мудрее, которая прошла через так многое и знает, кем вы являетесь? А что, если бы я сказал вам, что есть те, кто ВАС ЗАЩИЩАЮТ …от других?

И на это вы могли бы сказать: “Ну, это слишком, это слишком далеко от того, во что мы верим.”

И я с удовольствием представлю вам грандиозный ПЛАН, который говорит: Есть и ещё кроме вас то, что является божественным в этой Галактике. Бог, создавший эту планету, и эту Галактику, и эту Вселенную, [Крайон, с улыбкой:] был чрезвычайно «занят», сотворяя жизнь во многих других местах задолго до того, как даже первые «искорки жизни» добрались до этой планеты!

Разве не интересно, что вы любите разложить все основополагающие вещи по полочкам и коробочкам? И вы очень линейны в этом, и все ваши системы верований замыкаются на маленьком шаре, называемом Земля? И в этих своих системах вы видите ангелов, и вы видите людей, и… ничего (?) между ними!.. То есть, либо «ты человек», либо «ты из ангельского источника», и ничего между?

Дорогие, так происходит из-за «линейности» человечества, считающего что оно находится исключительно лишь в изолированном месте, и поэтому вы и обладаете только такой концепцией в вашем восприятии”…

Источник: КРАЙОН

Choose your Reaction!
Оставить комментарий