Шелли Янг. Вы есть проводники перемен

0

Многие из вас хотят ощутить больше легкости в своей жизни. Легкость приходит от следования своему сердцу, желания быть ведомым, желания получать и использования вашего сознательного осознания, чтобы следовать знакам и синхронности потока с вашей верой и доверием. Вы не можете испытывать легкость и практиковать сопротивление одновременно, потому что легкость – это состояние принятия и мягкого расширения, в то время как сопротивление – это состояние неповиновения и сжатия.

Или, если вы предпочитаете, легкость – это черта 5D, а сопротивление – черта 3D.

Вы сами выбираете, с какой системой вы работаете, Дорогие, и мы настоятельно рекомендуем вам потратить свое время и сосредоточиться на энергиях, которые могут привести вас туда, куда вы хотите. Есть ли у вас старые привычки, от которых нужно избавиться, и новые привычки, которые нужно закрепить, чтобы вы могли наконец ощутить легкость, которой так жаждете?!

Примечание Шелли: Я так рада сообщить, что у меня есть полноформатный канал на 2022 год, который скоро выйдет! Я думаю, что это прекрасный знак о том, куда мы движемся, так как я не получила ни одного канала на 2020 или 2021 год. Вот отрывок из него, который показался мне очень интересным… надеюсь, он вам понравится!

Одна из вещей, которая многих смущает, – это появление огромного количества разнообразных теорий заговора. Мы хотим, чтобы вы поняли, что на самом деле это признак расширения и того, что массы людей просыпаются. Это указывает на то, что люди начинают задавать вопросы, выходящие за пределы 3D-реальности, которая находится прямо перед ними, и это положительный момент. Они начинают исследовать множество различных потенциалов и возможностей.

Это приводит к тому, что люди развивают навык различения.

И позвольте заверить вас, что любая теория заговора, не основанная на истине или расширении возможностей, в конечном итоге покажет, что в ней много дыр – дыр, которые будут становиться все больше и больше, пока верующие не поймут, что она не ведет их туда, куда они хотят идти. Это может быть трудным осознанием, но оно необходимо для оттачивания различения. Это также может стать поворотным шагом в открытии людьми своей собственной истины и мудрости.

Одна из самых важных вещей, которую вы можете сделать, вступая в энергию нового, – это создать пространство безопасности и понимания, которое позволит другим изменить свое мнение. Многие из них очень активно и эмоционально вкладывались в свои убеждения, и осознание того, что эти убеждения не служат им, может быть очень болезненным и вызывать глубокие переживания.

Также важно позволить вашим собственным истинам меняться вместе с вашей собственной эволюцией.

Развертывание путешествия каждого человека – это постоянная замена старых убеждений новыми. Поддержите энергией милости тех, кто, возможно, чувствует разочарование и пытается найти новые убеждения, которые лучше соответствуют им и тому, куда они действительно хотят идти. Это часть эволюции, через которую вы все проходите. Будьте добры и мягки с другими, когда они проходят через этот процесс открытия, поскольку это может быть трудной, но необходимой частью путешествия.

Ваше понимание и сострадание может иметь значение для тех, кто находится в муках поиска своей истины. Вера в то, что деньги – это власть, распространена на вашей планете, и это верно с точки зрения 3D. Многие из вас, как проводники перемен, отвергали старые властные структуры и, поступая так, также подсознательно отвергали деньги.

Мы хотим, чтобы вы поняли, что по мере того, как ваши отношения с властью переходят от старых способов разделения власти к новым способам объединения возможностей, изменятся и ваши отношения с деньгами. Из вашего нового места сознания единства и расширения возможностей вам будет легче принять более сбалансированный поток как отдачи, так и получения, и это включает в себя разрешение потока денег и других форм изобилия.

Точно так же, как вы можете иметь сознательные отношения с властью, вы также можете иметь более сознательные отношения с деньгами.

Мы бы даже зашли так далеко, что сказали бы: как только у вас есть одно, у вас есть и другое. Таким образом, по своей сути проблемы с деньгами на самом деле не являются проблемами с деньгами, это проблемы с властью… И, скорее всего, это связано с тем, что у вас есть страх либо впасть в эго, стать похожим на тех, кого вы считаете неразвитыми, страх быть осужденным, страх быть обязанным другому, страх ответственности.

Это всё, незаживающая система убеждений, что деньги являются источником всего зла, или какое-либо другое лишающее силы или разделяющее убеждение. Все эти проблемы излечиваются по мере того, как вы выходите за рамки 3D-структур власти в 5D-расширение прав и возможностей, и по мере их решения ваши проблемы с деньгами также естественным образом излечиваются.

По мере того как вы снимали слои, чтобы раскрыть свою истинную сущность, вы также снимали слои, которые мешали вам ощутить свое подлинное богатство и присущую вам способность к совместному творчеству. Мы хотим, чтобы вы поняли, что по мере того, как вы входите в свою подлинную силу, все меняется, и это откроет дверь к легкости с изобилием, что в конечном счете означает просто позволить себе признать то, что всегда было вашим с самого начала. Ты видишь?

Подлинная сила естественным образом приведет вас к подлинному изобилию, если вы позволите ей, и безопасно принять и то, и другое.

Нет ничего более могущественного, чем сдавшееся человеческое существо, позволяющее своему бытию вести за собой, ибо каждая отдельная вещь, происходящая с этого момента, поддерживается потоком и истинно соответствует тому, кто он есть на самом деле и куда он хочет идти. Но даже более того, несопротивляющийся человек имеет возможность легко перемещаться в нужное время/в нужном месте сценариев, которые позволяют ему оказать наибольшую услугу и ответить на молитву.

Вы становитесь добровольным участником как служения, так и того, что вам служат, что позволяет вам стать единым с Любовью к Источнику, и это высота человеческого опыта. 

Примечание Шелли: Это прозвучало вчера во время частной сессии на тему движения в неизвестность, и я подумала, что это такой замечательный совет, что хочу поделиться им с вами сегодня.

Станьте Индианой Джонсом в своем жизненном самовыражении! Будьте готовы проявлять любопытство, исследовать и расширять. Знайте, что вас ждут сокровища, и имейте смелость отправиться в путешествие, чтобы найти их. Подходите к своей жизни так, будто это эпическое приключение, и именно так оно и будет.

Вы понимаете, что слова несут в себе вибрации. Правильное сочетание слов в предложении создает то, что мы называем уравнением исцеления. Это энергетическая структура, которая может быть использована для поддержки исцеления и расширения, к которому вы стремитесь.
Вообще говоря, исцеление – это процесс, который включает в себя определение того, что вышло из равновесия, готовность отпустить или выйти из этого состояния и заполнить пустоту тем, что поддерживает хорошее самочувствие.

Именно здесь уравнения исцеления имеют большую ценность.

Итак, если у вас есть проблема, которую вы хотите исцелить, напишите себе исцеляющее предложение. С осознанностью примерить на себя некоторые слова, которые, по вашему мнению, могут представлять то благополучие, к которому вы стремитесь. Расположите их по-разному и по-настоящему вчувствуйтесь в них. Когда у вас получится правильная комбинация, вы почувствуете сдвиг в своей энергетике, который принесет облегчение и ощущение расширения сердца.

Вы можете представить, что слова соединены вместе и имеют определенный цвет света. Вы можете представить, как они кружатся вокруг вас или даже погружаются в вашу энергию. Вы не можете ошибиться, поэтому получайте удовольствие, представляя, как они могут наилучшим образом соединиться и служить вам. Это то, с чем у вас есть большой исторический опыт. У всех вас есть опыт использования благословений и заклинаний в других жизненных проявлениях.

Или же вы могли обнаружить одну строчку в песне, стихотворении или даже в одном из наших ежедневных посланий, которая попала прямо в ваше сердце и глубоко тронула вас. В словах заключена огромная сила! Поэтому мы приглашаем вас сесть и прочувствовать, каким может быть ваше собственное уравнение исцеления. Слова могущественны и волшебны, и то, как вы соединяете и комбинируете их, может создать множество чудесных вещей.

Какое благословение вы хотели бы подарить себе сегодня?

Вчера мы говорили о целительной силе создания ваших собственных исцеляющих уравнений – прекрасных и благоприятных комбинаций слов, содержащихся в предложении, которые создают ощущение облегчения и расширения внутри вас энергетически. Они подобны целебному бальзаму, который вы можете использовать для обработки пространства, нуждающегося в поддержке и исцелении. Вы можете задаться вопросом, в чем разница между исцеляющим уравнением и аффирмацией. Сегодня мы хотели бы ответить на этот вопрос.

Уравнение исцеления создается специально для вас, вами, чтобы способствовать исцеляющей реакции комфорта и расширения сердца в вашем теле. Аффирмация часто представляет собой серию слов, выбранных без учета конкретного энергетического эффекта, который они создают в вашем теле. Часто люди используют аффирмацию, которую они видели, созданную другим человеком, потому что им нравится идея изменений, которые она может поддержать.

Но если аффирмация не подходит вам по энергетике, вы будете ощущать, что она не совсем верна для вас и заставляет вас чувствовать, что вам приходится “притворяться, пока не получится”. Это может быть попытка заставить внешнее сделать вас целым, в то время как уравнение исцеления создается для того, чтобы быть поддерживающим инструментом исцеления для сдвига вашей собственной энергетики.

Для ясности, вы можете наткнуться на аффирмацию, которая действительно создает хороший энергетический результат для вас, и в этом случае эта аффирмация также будет уравнением исцеления для вас. Видите? Разница заключается в том, чтобы найти время и опробовать слова и предложения не просто как что-то, что вы повторяете в надежде создать изменения когда-нибудь в будущем, а скорее как что-то, что вы можете почувствовать, что создает изменения в вас прямо сейчас.

И это, дорогие мои, еще один способ, с помощью которого вы можете испытать расширение возможностей и воплощение.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг

через-trinityesoterics

Choose your Reaction!
Оставить комментарий