Шелли Янг. Вы готовы повысить уровень своих проявлений  

0

Человеку свойственно испытывать страх, если он не знает, куда идет. Однако величайшие открытия совершаются в процессе исследования, и вы теряете этот дар, если ваш путь всегда расписан заранее. Если у вас есть глубокая вера и доверие, вы можете смириться с незнанием и просто позволить себе разворачиваться с миром и чувством любопытства.

Вы тратите огромное количество времени, пытаясь разобраться в происходящем, хотя на самом деле вы вряд ли когда-нибудь разберетесь во всем, потому что у вас просто нет доступа ко всей необходимой информации с вашей точки зрения. Это равносильно попытке успешно решить головоломку, когда у вас есть только половина кусочков. Именно здесь связь с вашими проводниками и вашей внутренней мудростью поможет проложить путь вперед.

Они ведут вас к сбору следующего кусочка головоломки.

Развертывание – это ваша личная охота за сокровищами, которая может быть наполнена радостью открытия. Мы пытаемся сказать вам, что если вы просто перейдете от тщетных попыток разобраться во всем к простому присутствию и навигации через ваш самый высокий, самый поддерживаемый выбор один момент времени за раз, то благодать и легкость, которых вы так жаждете, станут вашими, как и ваши самые высокие результаты.

Мудрое человеческое существо знает, когда пора прекратить тратить время и энергию на старые практики, которые просто не могут привести его туда, куда он хочет попасть, и начать концентрироваться на новых практиках, которые могут это сделать. Дорогие мои, вы не можете сдаться и одновременно находиться в эго, потому что эго предпочитает состояние контроля, а не потока. На самом деле, если вы попытаетесь сдаться, эго, скорее всего, попытается помешать вам сделать этот шаг, наполненный силой, используя страх и сомнения.

Для ясности, эго – не враг. Отнюдь нет!

Это любимая и необходимая часть вас, которая требуется, чтобы быть в теле, на планете, имея человеческий опыт. Это просто не та часть вас, которую вы хотели бы видеть ответственной за все решения, потому что она очень хочет, чтобы все оставалось по-прежнему в контролируемом или сжатом состоянии, в то время как ваша душа стремится к свободе, росту и расширению.

Поэтому, если вам трудно сдаться, мы предлагаем вам пообщаться со своим эго и просто успокоить его. Дайте ему понять, что оно всегда будет вам нужно, что вы его любите и что это очень важный аспект вас. Затем дайте ему понять, что вы – мудрый взрослый человек и будете принимать решения, которые будут наилучшими для всех аспектов вас. Почувствуйте это.

Чувствуете ли вы, как вы обретаете силу и как эго успокаивается под вашим любящим руководством?

Попытки искоренить эго во имя духовности только еще больше активизируют его и вводят вас в состояние сопротивления жизненно важной части себя. В каком-то смысле это попытка практиковать сознание разделения с самим собой в попытке перейти к сознанию единства, что просто не может сработать. Вы будете находиться в состоянии вечного перетягивания каната внутри себя, тратя всю свою энергию, но ничего не получая.

Приняв все части себя и себя как часть еще большего целого, вы обнаружите, что акт сдачи намного легче, и отсюда можно достичь истинного прогресса на вашем пути. Многие из вас говорят о кармическом равновесии, которое может указывать на то, что изначальная энергия существует, но она, как следует из слов, находится в общем состоянии равновесия.

Мы хотели бы познакомить вас с идеей кармической нейтрализации.

Это означало бы, что первоначальная проблема, которая стремилась к балансу, потеряла свой заряд и полностью рассеялась, так что энергетическая тема больше не активна каким-либо образом. И это, Дорогие, то, что многие из вас испытывают, и это придет с ощущением истинного освобождения от прошлого, и из этого состояния возможности безграничны. Мудрые и осознанные решения, которые вы принимаете сегодня – это акты Любви, которые прокладывают Путь Вашему Будущему “Я”.

В настоящее время вы находитесь во времени, которое созрело для проявления. Вопрос в том, какого рода проявление вы хотите сделать?
Когда вы пытаетесь проявить что-то вплоть до мельчайших деталей, вы творите в пределах того, что считаете возможным. Слишком подробное описание того, что вы хотели бы создать, может быть весьма ограниченным.

В подавляющем большинстве случаев то, что вы считаете возможным, и то, что реально возможно, совершенно разные вещи, причем то, что реально возможно, гораздо больше подходит вам. Чаще всего люди сами себя обманывают, когда слишком подробно описывают свои проявления. По сути, это попытка микроуправления Вселенной, что является контролем, а не потоком.

Если вы собираетесь творить в одиночку, то есть отвечать за каждую деталь, это то, что мы называем 3D-проявлением, или сингулярным творением. Вы делаете все сами и играете только в пределах того, что считаете возможным. Это все равно что ловить рыбу в маленькой бочке, хотя вы находитесь на берегу океана. Когда вы выбираете со-творчество, вы начинаете играть в царстве потенциальных возможностей и открываете себя для гораздо большего. Чтобы со-творить, вы работаете с гораздо более широкими параметрами.

У вас есть широкое намерение, но вы оставляете много места для Вселенной, чтобы она заполнила детали. Это позволяет вашим проводникам вести вас гораздо дальше по пути раскрытия ваших наивысших результатов таким образом, который может только удивить и восхитить вас. Вы испытываете гораздо больше волшебства в сознательном со-творчестве, потому что оно работает с основными элементами сдачи, веры, потока и доверия, которые являются навигационной системой более высоких вибраций.

Вы готовы повысить уровень своих проявлений  

Выберите основное желание (например, это может быть ваше высочайшее служение, партнерство душ, ваша самая радостная работа или переезд в место, которое будет прекрасно поддерживать следующую фазу вашего воплощения) и позвольте вашим проводникам, помощникам и вашему высшему “Я” руководить разворачиванием и заполнять пробелы. Именно так вы сможете совершить гигантский скачок в своем жизненном самовыражении так, как вы и представить себе не могли, но ваша душа всегда знала, что это ваше истинное призвание.

Дорогие, вам не нужно чужое одобрение, чтобы двигаться в направлении, которое кажется вам правильным и согласованным. Если вы чувствуете влечение к чему-то, то это потому, что ваша душа стремится получить этот опыт. Пожалуйста, знайте, что если на вас оказывают давление, чтобы вы прожили свою жизнь определенным образом, чтобы угодить другому, они не имеют права давать вам советы, потому что если бы это было так, они бы побудили вас следовать своей собственной истине и внутреннему руководству.

Вы являетесь единственным экспертом по самовыражению своей жизни, и по мере того, как вы переходите к новым энергиям, становится все более и более важным, чтобы вы проживали свою жизнь не только осознанно, но и подлинно, а это означает следовать зову вашей собственной души и желаниям вашего сердца. Мы хотим напомнить вам, что первопроходцы – это те, у кого хватает смелости сойти с проторенного пути способами, которые поначалу могут не иметь смысла для других, но в конечном итоге приведут к всеобщему расширению.

Шелли Янг: Всем привет!

Когда я подошла к десятилетней годовщине ежедневных сообщений каждый божий день, я переоценила свой сервис и попыталась придумать, как я могу привести его в лучший баланс для себя. Мне очень нравится писать ежедневные сообщения, но я хотела бы освободить себя в праздничные и выходные дни, так как я заметила, что в эти дни сообщения читаются и делятся меньше, и я хотела бы посвятить эти дни семейному времяпрепровождению.

Я понимаю, что некоторые из вас действительно с нетерпением ждут ежедневного сообщения каждый божий день, поэтому разумным компромиссом показалось делиться выдержками из моей книги по выходным, так что это то, что я и собираюсь сделать. Я надеюсь, что это создаст беспроигрышную ситуацию для всех.

Дорогие, перемены сами по себе – это не то, чего вы боитесь.

Перемены – это мост к миру, который вы хотите создать, ко всем чудесным вещам, которые принадлежат вам по праву рождения. Нет, то, чего вы боитесь, является результатом того, что вы живете неосознанно. Сознательное созидание – это ключ к тому, чтобы принять перемены как нескончаемый дар, которым они на самом деле являются, и прожить свою жизнь с чувством радостного ожидания.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг через-trinityesoterics (16-17-18-19-20-21-22.01.22)

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий