КРАЙОН ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ 05.03. – 24.03.22. Чен 11. «ПОСЫЛАЯ СВЕТ» 16.03.22

0

КРАЙОН ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ (11) 05.03. – 24.03.22

Coban » 03 апр 2022 

Этот живой ченнелинг был представлен во время Великого Тура в Египет 16 марта 2022 года

Аудиозапись посланий “KRYON EGYPT TOUR”: https://www.menus.kryon.com/03-22-egypt-audios

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

ВИДЕО ОТ 16 МАРТА: ЛИ КЭРРОЛЛ В АБИДОСЕ, ОТКУДА ПОШЕЛ ЕГИПЕТ!

Это видео Ли Кэрролл передал из Египта во время турне 16 марта 2022 года

Ли Кэрролл

Всем привет. Это небольшое видео, чтобы рассказать вам, что мы находимся в Абидосе. И если вы никогда не слышали об этом или не знаете, что это такое, я скажу вам, что именно с него начался Египет.

И в Абидосе есть что-то такое интересное, и я скажу вам, что нам потребовалось два часа езды на автобусе, чтобы добраться сюда. Вы могли бы сказать: «Ну, это довольно странное место для храма». Да, раньше он был возле Нила, и он должен был быть возле Нила, но Нил изменил свое направление. И за тысячи лет он переместился.

Итак, мы здесь, в Абидосе. Я скажу вам, что помимо здешней истории, всех вещей, изображенных на стенах, и всех историй, в этом месте есть одна важная вещь, которой нет ни в одном другом месте. Именно здесь была обнаружена родословная царей, чего нет нигде в других местах, кто из них был первым, вторым и так далее, и все династии – все это здесь. Вы можете себе представить, как они были взволнованы?

Итак, я возьму вас с собой, и вы сможете увидеть некоторые вещи, которые нас заинтересовали, и кое-что очень интересное за храмом, я вам тоже покажу. Так вот, по дороге в Абидос мы пересекли рынок. Нам сказали, что это типично для египтян. Я полагаю, что этот рынок работает один день в неделю.

Это действительно весело. Посмотрите, какой прием нам оказывают эти люди. Они действительно рады видеть нас. Все машут нам руками, дети визжат, это просто чудесно видеть, как другие люди хлопают, как они на самом деле рады нам. Если вы слышите сирены на заднем плане, это потому, что нам действительно нужен полицейский эскорт, чтобы пройти через этот рынок.

Это Абидос, это действительно великолепное место, как и многие другие храмы, наполненные информацией, но главный, который я собираюсь показать вам через мгновение, очень похож на боярышник, не так ли? Здесь так много всего. Эта комната просто заполнена информацией. Это лодка, которую вы видели раньше. Она ведет их в загробную жизнь. Это не просто изысканная комната, мне действительно нравится ее внешний вид. Вот несколько иероглифов, они все еще в цвете, о чем я уже говорил вам, что все они раньше были полноцветными.

А это список царя. Посмотрите на это очень внимательно. Они действительно были очень рады обнаружить это. Это единственное место в древнем Египте, где они нашли родословную царей. Посмотрите на все картуши, которые рассказывают, кто они такие, когда они были родословной, которую они читали сверху вниз и обычно справа налево. А это граффити из первого века.

Это раскопки прямо в глубине Абидоса. Они их называют осирианскими. Экскурсоводы говорят, что здесь похоронен кто-то важный египетских времен. Крайон говорил, что это намного старше Абидоса, может быть, на целых 10 тысяч лет. Это не то, что признало египетское правительство. Моника расскажет, что здесь еще.

Моника Мураньи

Привет, я Моника Мураньи, Ли Кэрролл снимает на видео. И снова с нами Хешам. Он расскажет нам о значении этого удивительного места. Мы в храме Абидоса.

Хешам

Да, Абидос здесь как святое место, как священное место. Это земля предков, самые справедливые фараоны Египта вышли из этой земли, объединившие Верхний и Нижний Египет. И здесь есть легенда об Осирисе. Считается, что это место является местом захоронения Осириса и захоронения самых справедливых фараонов.

Земля предков была местом паломничества. Каждый фараон, каждый человек в Египте с нетерпением ждал, чтобы посетить эту святую землю, чтобы совершить свое паломничество сюда. Даже после смерти, даже после того, как они забальзамировали и мумифицировали фараонов или царей, они привозили тело сюда, чтобы посетить это место в последний раз во время его паломничества перед захоронением.

Итак, это земля предков, это Абидос. Спасибо вам.

Моника Мураньи

Итак, мы хотим, чтобы вы просто подключились и почувствовали энергию предков. В этом месте энергия так ощутима. Вы можете прочувствовать это, потому что здесь каждый камень хранит память о предках, которые жили здесь. И родословная династий находится в этом месте. Есть так много всего, что вышло из этого места, что мы можем оценить и насладиться сегодня. Так что, любви и благословений вам всем из Египта, спасибо.

Ли Кэрролл

Это съемка изнутри автобуса, мы возвращаемся домой, и здесь мы столкнулись с чем-то интересным. Может показаться, что это демонстрация, но на самом деле люди не очень злые. Оказывается, это свадьба, и нам сказали, что они очень волнуются на свадьбах.

Я хочу, чтобы вы просто немного расслабились здесь с нами и наслаждались путешествием по Нилу. Я не могу вам передать, насколько это расслабляюще и потрясающе для всех нас, и мы так хорошо провели время с вами. Почему бы вам немного не расслабиться с нами и самим хорошо провести время?

КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ

«ПОСЫЛАЯ СВЕТ» (ЧЕННЕЛИНГ 11)

Этот живой ченнелинг был дан во время турне по Египту 16 марта 2022 года

Медитация Моники Мураньи

Из этого прекрасного места согласованности давайте напомним себе, что мы путешествуем по реке Нил. Нил олицетворяет жизнь. Нил – это жизненная сила Египта, и мы всего лишь гости на этой прекрасной земле с этой древней-древней историей.

И я приглашаю всех вас в этот момент передать энергию благодарности в молекулы воды, протекающей под нами, и пусть эти молекулы, наполненные нашей благодарностью, коснутся берегов как восточного, так и западного, посылая всю нашу благодарность тем, кто находится здесь, посылая всю нашу благодарность Гайе за то, что у нее есть эта жизненная сила.

И эта вода из Нила приносит урожай, продовольственные ресурсы на весь этот континент. Продолжая посылать нашу благодарность реке Нил, подумайте о той водной ряби-полосе от корабля, которую мы оставляем позади. И путешествуя по реке, подумайте, куда еще эти молекулы воды могут переноситься, стекая вниз по дельте. Подумайте обо всех тех других местах, куда посылается наша благодарность, посылая нашу любовь и благодарность через воду, которая в конечном итоге испаряется и поднимается в облака.

И когда образуются облака и идет дождь, эти капли теперь будут падать в другую область, все еще сохраняя ту вибрацию, которую вы в этот момент посылаете с благодарностью, признательностью, любовью и благожелательностью. Мы так благодарны вам за то, что вы подарили нам этот великолепный день, и благодарим вас, что дарите еще больше.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Путешествуя по Нилу на юг, мы только что посетили Абидос. Эта группа на этот раз находится на палубе корабля и еще раз слушает на закате. Позвольте мне познакомить вас с Египтом, потому что сегодня – и я ждал до сих пор, чтобы сказать вам – что существует история до истории. Существует также общепринятая реальность относительно того, что здесь происходило. Египтяне очень сильно гордятся (и они должны гордиться) изысканным обществом, которое просуществовало так долго, и историей, изображенной на стенах храмов, которые они построили.

Храмы настолько прочные, что они просуществовали тысячи лет. Но общепринятая реальность не воспринимает то, что, возможно, здесь существовала история до истории, которая также была изысканной. Возможно, это предшествовало известной истории Древнего Египта, это даже старше Абидоса. И этому есть свидетельство, дорогие мои, и это прямо за Абидосом. Некоторые из вас ходили на раскопки и видели что-то глубоко под землей, на которой стоит храм.

Храм необходимо было вскрыть, дорогие мои, как и все остальные, а потом стали копать глубже на совершенно другом уровне, который назвали осирианским. И я спрошу вас: не странно ли, что это намного глубже Абидоса? И если бы вы были архитекторами, о чем бы вам это говорило, имея слои истории? Они были построены «друг на друге». Иногда они даже не знали, на чем они строили города за городами. Они копают и находят бывшие города.

Взгляните на то, что вы видели на своих фотографиях в Осириане. Напоминает ли это современные египетские методы сроительства? Или они проще? Внимательно посмотрите на это. Дорогие мои, эта конкретная раскопка говорит об истории, которая была до этой истории. Но вы не узнаете это от египтологов, потому что они очень гордятся своей историей, утверждая, что она началась 5 тысяч лет назад. Но это не так.

Изысканность истории была и до них. Те древние понимали движение звезд, они составляли различные карты до того. Дорогие мои, история в песках насчитывает до 10 тысяч лет. И когда-нибудь на основе радиоуглеродного анализа они обновят историю. Конечно, некоторое время они будут держать это в секрете, пока студенты в университетах не докопаются до этого, и тогда все станет известно.

Существующую историю в общепринятой реальности очень трудно так взять и изменить. Также сложно это изменить в физике, химии, астрономии, медицине, не говоря уже об истории. И я уже говорил вам и продолжаю говорить это сейчас, потому что вы свысока смотрите на что-то особенное: на историю до истории. Я также вам рассказывал, что упущено то, чего действительно не хватает.

Итак, вы побывали в храме за храмом, Абидос, Хатор, наполненные большим количеством информации на стенах – это больше, чем вы можете себе представить. Тысячи и тысячи изображений, фигур, историй, переживаний изо дня в день. До сих пор вы видели повседневный опыт египтян, и увидите больше. Вы увидите даже изображения их сражений и грядущих войн.

Но что вы видели до сих пор?

Вы видели, как они работают друг с другом, кому они поклонялись и как, кто за кем следовал и что они делали. Вы видели изображения их танцев, их игр, их поклонения изо дня в день. Вы видели изображения их охоты и рыбной ловли – все это изображено на стенах храмов. И теперь у меня вопрос: что сделало египтян, древних египтян такими знаменитыми? И если обойти мир, и даже спросить детей из других культур, чем так знамениты египтяне, вам скажут, что это пирамиды, постройки.

И у вас нет ни одного изображения того, как они что-то строят. (Крайон смеется) И все же это является самым грандиозным, что вы видите. Как же они это построили? «Это чудесно, посмотрите, как это долго длилось!» Как они поместили это туда и сделали таким совершенным в архитектуре и перспективе? И не существует ни одной фотографии, где они что-то строят. И это должно сказать вам – я снова скажу это – слишком свято, чтобы изображать на стенах то, что было дано от Бога. Как они это сделали, ведь не было планов, ничего не было найдено? Даже не были обнаружены гробницы архитекторов. Интересно, не правда?

Позвольте мне рассказать вам кое-что, прежде чем мы поговорим о Ву. Как много из вас собрали эти вещи воедино? Вы были в Долине Цариц, она прекрасна, гробница Нефертари великолепна, и вы видели работу, которую выставили и отреставрировали, просто прекрасно! Сколько времени ушло на это? Годы, возможно. Безусловно, на все это ушли годы. И они были под землей. И вот вопрос: как резчики видели то, что они делали под землей? И вы скажете: «Ну, очевидно, что они принесли с собой свечи или какой-нибудь еще свет».

Помните, дорогие мои, что они прекрасно понимали, что дым даже в те года, когда они вели постройки, может испортить все, что они делали, все почернеет, покроется копотью и в конце концов разрушится. Так как же они это сделали? Какой свет использовали?

Сейчас в современном обществе некоторые скажут: «Очевидно, что у них должно было быть электричество. Должно быть, у них что-то было такое, о чем мы не знаем, что-то очень технологическое». Возможно, и нет. Вот что я вам скажу. А что если изящество их химии и комбинации различных масел позволило им создать бездымные свечи? Это свет, который не дымил. Возможно ли это? Я оставляю вас с этим. Но в любом случае, это одна из загадок, не правда ли?

Им нужен был свет, чтобы работать под землей без солнечного освещения.

И теперь мы возвращаемся к Ву. Ву не появился. Он должен был прийти, но не пришел. Ю-Ша ждал его там, но он догадывался, что Ву не придет, поскольку знал, что он будет все еще раздумывать над одним из главных вопросов его жизни.

И это о себе, о Боге.

– «Действительно ли Бог есть что-то большее, чем то, что ему говорили?»
– «Являются ли атрибуты о Боге более значительными, чем то, что мне сказали?»
– «Существует ли связь между человеком, душой и Творческим Источником, которая обширней той, о чем мне говорили?»
– «Возможно ли, что существует Поле сознания, с которым я могу коммуницировать?»

И так далее – все эти вещи. Некоторые вещи пугали Ву, потому что они противоречили всему, чему его научили.

Некоторые из вас знают, каково это, когда вы выросли в определенной среде, где вам объясняли всё, вы участвовали в этом, а затем вы пробудились для большей правды. Одни из вас сделали это самостоятельно, другие – совместно с другими. И в какой-то момент те, кто присутствует здесь, или те, кто будет слушать позже, должны были сделать выбор и придерживаться того, что, как они чувствовали в своем сердце, было для них благом. И это был Бог, который заботится, Бог, который не наказывает, Бог, у которого есть только любовь.

И единственное, что хотел бы Творец, это чтобы вы нашли в себе мир и спокойствие, принадлежащие Богу внутри вас, внутри каждого из вас. Вот как это сильно. Итак, Ю-Ша здесь, дорогие мои, и Ю-Ша хочет поговорить с вами. Эта притча вне времени. И это будет слушаться еще долго после этого круиза. Прямо сейчас на этой Земле, в этом мире кое-что происходит. И именно это Ю-Ша хочет обсудить с вами.

В настоящее время большинство из тех, кто слушает это, даже те, кто находится на палубе корабля, плывущего по реке, чувствуют себя хорошо и комфортно. У вас достаточно еды, возможно, у вас есть работа, и вы на самом деле не находитесь в беде. Вы решаете вопросы вашей жизни в меру ваших возможностей. Те, кто на этом корабле, сейчас расслабляются и отдыхают, наблюдая за красотой, которая проплывает мимо них и раскрывается, изучая историю, и они сыты. Все вы, кто сейчас слушает это, можете сделать что-то исключительное.

Вдалеке отсюда есть семьи, которые еще несколько недель назад жили нормальной жизнью, как и вы. Они были сыты, смеялись, вокруг бегали дети… и вдруг для них грянула война. Они не могли в это поверить. Это не то, что происходит каждый день. Они этого не ожидали. Назовите это ужасом или как-то еще, потому что это произошло. И некоторые впали в отчаяние. Более трех миллионов людей бежали за границу, спасаясь от войны, остальные остались. Они потеряли любимых, потеряли детей, хуже и быть не может. И вот вы здесь.

В сознании есть сила, которая является мощью Света. Сознание имеет мощную энергию, чтобы делать то, о чем вы и не подозревали.

И Ю-Ша хочет рассказать вам об этом. И вот, что он должен вам сказать.

Поле реально, и оно повсюду на планете. Это как хранилище сознания, и все, что вы помещаете в него и продолжаете делать, распространяется повсюду.

Но самое священное, что вы можете сделать, это разместить в Поле Свет, потому что его увидят незамедлительно все те, кто в нем нуждается. Работники Света, были ли вы когда-нибудь в беде и отчаянии? И, возможно, вы выходили из дома и шли куда-то на природу. Возможно, присаживались возле журчащего ручья, или возле дерева, на травку. А может, вы оставались сами с собой на мгновение, и в этот миг, возможно, некоторые осознали, что все их проблемы и заботы начинали исчезать, и в этот момент они обретали мир и покой. Некоторые из вас могли даже взглянуть в небеса, поднять руки и сказать: «Благодарю, что так сильно меня любите, что у меня есть эти минуты мира и покоя!»

Это есть Поле.

То, что вы делаете сейчас вместе в эти минуты, может дать мир и покой тем, кто в беде, кто в отчаянии и унынии от безысходности. Тем, кто голоден и не знает, что будет дальше, и будет ли снова нормальной жизнь. Будет ли им где жить? Будет ли у них работа? Будет ли у них еда? И так далее и тому подобное. И это то, что мы можем сделать вместе. Я хочу, чтобы вы визуализировали не то, что они в беде, а то, что они находятся в мире.

Если у вас есть возможность вызвать в воображении самую мирную вещь, о которой вы можете подумать прямо сейчас, и просто вдохнуть эссенцию любви, сострадания и доброты, я хочу, чтобы вы спроецировали ее на то, что, по вашему мнению, может быть Полем. Вообразите его облаками, если желаете, потому что Поле невидимо. Всё, что вы делаете, будет видно и подхвачено, потому что вы посылаете энергию туда, откуда она идет непосредственно к тем, кто в этом нуждается. Вот как это работает.

Это те вещи, которые вы чувствовали, когда выходили на природу. Это была не просто Гайя, это то, что вы выбрали и откуда вы могли это получить. Это было послано, потому что на всей планете есть медитирующие, которые делают это постоянно. Но теперь пришло время для большего. Это призыв к молитве, которую вы слышите на этой великой земле, где они посвятили именно этому. Дорогие мои, они делают то же самое.

Они посылают энергию в Поле, потому что они знают, что это Творческий Источник.

Прямо сейчас я попрошу вас найти минутку и спроецировать это на всех тех, кто в этом нуждается. Это очень реальная вещь. И я попрошу еще об одном, и это от Ю-Ша: перед тем, как ляжете спать сегодня вечером, я хочу, чтобы вы поставили ноги на пол и уделили этому же одну-две минутки, чтобы снова это повторить. И когда проснетесь утром, опустите ноги на пол, и прежде чем делать что-либо, сделайте вдох и повторите это еще раз.

И если вам понравится, как это ощущается, потому что вы одновременно посылаете и получаете от Поля, если вам нравится, как это чувствуется, вы могли бы превратить это во что-то прекрасное, повторяя это утром и вечером несколько минут, уделяя этому ваше собственное время, когда вы ничего не делаете, кроме как посылаете молитву для других. Вот как это делается.

Это то, что сделало для вас ваше невероятное пробуждение в качестве Работника Света. У вас мощное сознание, потому что вы знаете, что Бог – это что-то большее. Вы осведомлены о Поле, вы знаете, что реальностью можно управлять. Вы знаете, что можете послать мир туда, где это необходимо. Вот, что вы можете делать.

В данный момент времени вам дана красота и мир для вас самих, чем вы можете поделиться с другими на другой стороне планеты или вблизи, неважно, где бы вы ни находились, слушая это послание. Ву вернется в следующем эпизоде, а пока это инструкции от этого человека, этого наставника Ю-Ша.

Я Крайон, влюбленный в человечество, и для этого есть веская причина.

Все это, дорогие мои, в это время пробуждения, в этот Великий Переход, в конце концов, пройдет.

И история покажет, что планета Земля совершила то, чего никогда не делала, что человечество сделало что-то неожиданное по отношению к войне. Впервые планета решила не иметь войну.

Все меняется, дорогие мои.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3181&sid=dbe7b7136bdd908267198ef5ec9be41f

Choose your Reaction!
Оставить комментарий