КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “СРОКИ ВРЕМЕНИ” 11.05.22

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “СРОКИ ВРЕМЕНИ” 11.05.22

vik » 17 май 2022 

Этот ченнелинг был дан в рамках программы “Целительная Среда” 11 мая 2022 года Крайоном через Ли Керролла.

Перевод: vik

Медитация Моники Мураньи

Итак, я приглашаю вас закрыть глаза и позволить любой мысли, витающей в вашей замечательной голове просто раствориться. Мы просто собираемся растворить все эти мысли, то, о чем мы думаем, «что мы должны сделать в другое время», «что мы сделали прошлым вечером», все эти мысли, давайте их просто приведем в порядок и позволим им медленно раствориться и отойти на второй план.

Мы можем их подхватить через минуту-две, но на момент «сейчас», нам просто надо все растворить, устраняя все наши заботы, все наши переживания, подключаясь к этому моменту «сейчас». Ничего не надо делать, даже ни о чем не надо думать, есть лишь ощущение пребывания в моменте «сейчас», полного присутствия в этом моменте.

Итак, когда вы ощущаете, что вы немного приблизились к этому моменту «сейчас», просто сохраняйте это расслабляющее отношение, и это смягчение всех частей вашего тела, таким образом, чтобы мы могли теперь получать послание от Крайона.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

Ченнелинги этим месяцем в этих программах о Времени. Так много вопросов лично для вас о Земле, особенно относительно того, что происходит прямо сейчас на планете, на удивление о войне. Эти вещи, дорогие мои, происходят в циклах. Но то, о чем я хочу поговорить прямо сейчас, это то, что является вами.

Что это за цикл, о котором мы доносим вам информацию снова и снова на протяжении 32-х лет, чтобы разобраться с ним?

Мы назвали это Прецессией Равноденствия. Древние на самом деле установили, что это Время Перемен. Майя называли его Новым Циклом Творения, другие коренные народы давали ему многие другие наименования, но все они говорили одно и то же: вещи поменяются, там будут возможности для перемен. Они наблюдали за звездами, они видели энергии, которые это могут создать. Они фактически ченнелили послания, и они были точны, и это в такой степени истинно: вы на данный момент в Переходе, и мы учили об этом все эти годы.

Более года мы говорили вам, что Переход близился, и теперь он здесь. Каковы его Сроки Времени относительно вас и вашей души?

На прошлой неделе мы обсудили нечто в Кругу Двенадцати. И у нас были вы, готовые прийти сюда, и мы назвали это «Ветром рождения». Мы также затем описали вас в этой области, как героев в процессе становления. Но вопрос остается: Планировали ли вы на самом деле быть здесь в этот момент? Существует ли там некоего рода Акашевы Сроки Времени, которые бы помогли вам быть здесь?

Ответ таков: «Это более глубоко, нежели вы думаете».

Теперь, давайте вернемся обратно. Мы давали вам множество информации о вас, как старой душе. И если вы размышляли об этом и изучили хоть какие-то из этих посланий для себя, вы можете припомнить, что Старые души, это те, кто был в этой школе Земли много-много раз. Ваши Акашевы записи скажут о том, что у вас было множество жизней, особенно на планете, на которой жизни на протяжении веков были очень короткими.

Таким образом, вы можете представить, если вы были здесь с начала, сколько тысяч жизней вы прожили. Но вы не должны быть здесь с начала, чтобы быть Старой Душой. У вас просто должен быть опыт пребывания на планете, продолжительный опыт, возможно даже несколько сотен лет пребывания здесь снова и снова.

И что происходит каждый раз: эти ваши Акашевы записи накапливают мудрость.

Они накапливают пребывание там, некого рода энергию, в которой вы пробуждаетесь к следующему воплощению, часто в той же культуре, и благодаря этому у вас более комфортная жизнь, потому что вы знаете немного больше чего ожидать. Много раз вы можете видеть приближение вещей и благодаря этому можете вносить корректировку. Или у вас будет это ощущение Дежавю, что вы были здесь, делали это, «я не собираюсь делать это» раньше, и вы делаете корректировки.

Итак, о чем я? Часто Сроки Времени того, что происходит с вами на этой планете в соответствии с вашим планированием, мудрее, чем Сроки Времени тех, кто Старыми Душами не являются.

«Что ты этим хочешь сказать Крайон?»

Я говорю вам, что чем больше жизней у вас было на этой планете, тем больше вам известно о планете: что здесь, как с этим работать, потенциалы.

Вы должны, как мы это называем, продираться сквозь старую энергию веками, там очень мало света на этой планете, дорогие мои, существуют «карманы света», и мы обсуждали это, но вдруг это меняется.

Это Переход.

Тот, о котором говорили древние, тот, о котором говорим мы. Где фактически квантовое поле, окружающее вас переписывается, обновляется, омолаживается, где планета двигается в новые области, где магнитная решетка сместилась, чтобы позволить более высокой энергии сознания быть здесь.

И старые души – ключ.

Чем больше старых душ находится на планете в это время, тем больше у вас шансов вытащить себя из трясины и послать свет на Землю.

Итак, уловите этот тезис на мгновение: «Ты нам нужна, Старая Душа».

Давайте скажем, что вы начали воплощение, возможно лишь 30 или 40 лет назад, и эта жизнь быстро закончилась. Или вы прожили лишь, возможно, 25, 26 лет, и затем вы ушли. Найдутся из вашего окружения такие, кто сказал бы: «Как такое может быть? Они совершали путешествие, которое было просветленным, мы можем сказать тебе, что они были очень мудры. Как может их жизнь так рано прерваться, когда им еще столько всего предстоит?»

Теперь приготовьтесь: Что если это было по плану, вашему плану? Таким образом, чтобы у вас было еще одно короткое воплощение, и потом вы вернулись и подросли, чтобы вы были взрослым человеком для Перехода. Причина? Вы нужны нам в определенном возрасте. И этот определенный возраст будет значить, что вы можете обучать других лучше. Таким образом, вас может видеть общество в определенных возрастных категориях и лучше работать с тем, для чего вы здесь.

Я только что дал вам нечто, над чем вам действительно стоит задуматься, причину ранней смерти: нам нужна Старая Душа. Или чтобы вы видели это, как необходимость в том, чтобы вы прервали нынешнюю жизнь, возвратились обновленными, молодыми, наполненными энергией, которая вам нужна, чтобы сберечь эту планету, и послать ей свет, которого у вас бы не было, если бы вы не ушли. Вы уловили это?

Сроки Времени.

Вот утверждение сегодня о Сроках Времени: вы сейчас здесь с определенной целью. Вы спланировали это: быть в том возрасте, делать то, что вы делаете. Все это было в том, что мы бы назвали планом, который вы здесь установили. И план не вашей жизни, план ваших жизней. По ту сторону завесы у вас разум Бога, вы можете видеть мудрость. Вы даже можете понимать и оценить горе других, когда вы уходите раньше на фоне того, что вы можете делать, когда вы вернетесь.

Свет, который вы можете нести, который вы не несли, или который вам было тяжело нести, когда вы были здесь в прошлой жизни, прерванный ранее вы бы подхватили полностью с мудростью и имели бы гораздо более значительное влияние прямо сейчас на эту планету во время этого Перехода, чем могли бы в противном случае. Позвольте мне сказать вам нечто, чтобы вы задумались над этим и проанализировали.

Многие из вас уже сделали это. Многие из вас. Таким образом, чтобы вы прибыли в правильное время в правильное место в правильную культуру, чтобы быть здесь прямо сейчас, чтобы посылать сострадание и свет на эту планету, для свершения вещей, которые никогда бы не произошли в старой энергии. И вы видите некоторые из них: реакцию, возможно, на темную энергию, которая показывает свою голову, прямо сейчас, показывается сама прямо сейчас.

Какова мировая реакция на то, что происходит прямо сейчас в этот момент? Видели ли вы нечто подобное ранее? И ответ: «Нет». Вы думаете, что темная энергия удивлена? Ответ: «Да». Но они будут бороться, сражаться и противостоять Свету очень долгое время.

Ваш Свет победит.

Мы говорили вам это. Вы уже видели, как частично это происходит. Мы так же говорили вам: «Два шага вперед один назад». Но вот оно, таким образом, вы можете видеть что происходит, когда тьма начинает противостоять тому, чего они никогда не ожидали, – времени, когда Земля не будет темной, времени, когда Свет начинает возникать, и мудрость, сострадание, доброта начинают быть частью плана любви, я назову это так, для которого эта планета предназначена, к которому пробуждается.

Сроки Времени? Вы здесь не случайно.

И если вы думаете, что случайно, я хочу дать вторую мысль. Вы здесь по задумке и вы здесь не для того, чтобы страдать. Вы здесь, чтобы быть в добром здравии, и потому я прошу, чтобы эта программа существовала и продолжала существовать, таким образом, чтобы вы могли услышать так много человеческих существ, которые инвестируют в вас и ваше здоровье, чтобы помогать вам, чтобы исцелять вас.

Такое множество различных методов, такое множество различных способов, потому что такое множество вас, владеющих множеством различных методов, способов и обладающих множеством мнений. Ты здесь не случайно, ты спланировала это, старая душа. Если ты сейчас в диапазоне моего слуха, я скажу тебе вот что: продолжай делать то, что делаешь, но понимай, что вокруг тебя свита, которая хочет тебя поднять и поместить в место, где твой свет будет сиять и проявит себя.

Не позволяй чему-либо достать тебя, чтобы ударить по тебе эмоционально или духовно тем, что ты видишь некоторую тьму или не понимаешь чего-то. Ты здесь, чтобы предотвратить это, чтобы изменить это, чтобы преобразовать это в Свет. Это не простая работа, потому-то вы называетесь работниками Света. Вот поэтому-то вы здесь. Но что если я попрошу вас продолжать в том же духе? В любви. Поймите, вы все горячо любимы, каждый из вас.

Вы здесь специально РАДИ СПАСЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3201&sid=206a67bcb2400ee074e2533bc947400f

Choose your Reaction!
Оставить комментарий