Шелли Янг. Дискомфорт от смены энергий

0

В периоды энергетической интенсивности легко подумать, что вы находитесь во власти энергий. На самом деле это не так! Вы сами управляете сдвигами на своей планете. Вы можете думать об этом как об игре в космическую прыгающую лягушку, когда вы делаете энергетические сдвиги, а Вселенная отвечает вам тем же.

Безостановочные сдвиги, которые вы переживаете, происходят потому, что вы указали, что готовы к ним. Каждая интеграция показывает, что вы готовы и готовы принять больше. Как поистине чудесно, что вы стали настолько искусны в работе с более высокими и высшими энергиями в таком прекрасном со-творческом танце эволюции.

Дорогие мои, чувствовать дискомфорт – это нормально.

Это не означает, что вы терпите неудачу, или недостаточно развиты, или потеряли свой путь или свои способности. Дискомфорт просто несет информацию для вас. Часто вы будете сопротивляться ощущению дискомфорта, но ваше сопротивление исследованию дискомфорта – это то, что его закрепляет, поскольку сопротивление само по себе создает дискомфорт.

Может быть, ваш дискомфорт просто пытается заставить вас переориентироваться? Если это так, возможно, вы захотите прибегнуть к сдаче и потоку, обратиться к своим проводникам и помощникам за руководством или просто полюбопытствовать, какие другие пути или подходы вы можете использовать.

Является ли ваш дискомфорт адекватной реакцией на то, что с вами происходит? Если да, то пришло время предложить себе комфорт и понимание. Является ли ваш дискомфорт просто попыткой заставить вас использовать ваши инструменты? Если да, то пришло время вспомнить и применить то, что вы знаете. Дискомфорт также может быть попыткой дать вам понять, что что-то энергетически вам не подходит.

Обычно люди перерастают ситуации и связи по мере того, как они продолжают двигаться и развиваться на своем пути. Возможно, ваш дискомфорт помогает вам осознать тот факт, что что-то, что когда-то было подходящим, больше не находится с вами в резонансе. Это не значит, что при первых признаках дискомфорта нужно бросать полотенце! Это далеко не так. Есть много полезного в том, чтобы потратить время на изучение ситуации и принять решение из пространства мудрости и знаний.

С быстро движущимися интенсивными энергиями, которые испытывают многие из вас, часто возникают очаги дискомфорта. Возможно, вы просто находитесь в муках энергетической загрузки, или старые эмоции выходят на свободу. Если это так, то дискомфорт будет временным, и это просто призыв к тому, чтобы сделать приоритетом заботу о себе. Настоящая трансформация часто сопровождается волнами дискомфорта, прежде чем новое родится полностью.

Но если вы испытываете постоянный дискомфорт в определенной ситуации, который сохраняется и, похоже, ни к чему не приводит, возможно, пришло время задуматься о том, не пора ли изменить свое отношение к этой ситуации или это просто знак, что нужно двигаться дальше. Все это совершенно нормально и является частью процесса пробуждения на вашей планете.

Мы понимаем, что иногда это может казаться пугающим и запутанным, но мы хотим напомнить вам, что ваша собственная эволюция всегда служит вам и готовит вас к следующему великому приключению. Осознанность и время на изучение того, что ваш дискомфорт пытается вам сказать, всегда помогут вам сделать самый мудрый выбор, один момент за раз.

Время энергетической интенсивности означает, что вы проходите через очередную волну трансформации. В эти времена трансформации вы часто не знаете, в каком направлении двигаться. Это происходит потому, что энергии быстро смещаются, помогая вам в освобождении и интеграции. Они слишком неспокойны, чтобы способствовать проявлению.

Некоторые энергии предназначены для перемещения из одного пространства в другое. Другие – для созидания из места, в котором вы обосновались и собираетесь оставаться какое-то время. Мы снова напоминаем вам, что нельзя строить дом на мосту. После выхода из энергетического коридора, в котором вы сейчас находитесь, у вас будет достаточно времени для исследований и проявлений, и эти творения будут идеально соответствовать вашему последнему уровню достижений.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг
через – trinityesoterics 
(19.05. – 23.05. – 25.0522)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий