КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “СВЯЗЬ ЛЮБВИ. ЧАСТЬ 3” 15.06.22

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “СВЯЗЬ ЛЮБВИ. ЧАСТЬ 3” 15.06.22    

Этот ченнелинг был дан в рамках Целительной Среды 15 июня 2022 года Крайоном через Ли Кэрролла.

Перевод: vik

Медитация Моники Мураньи

…Итак, просто окунемся в энергию этих правдивых историй нескольких чудес, которые люди испытали в жизни.

Первая от Пуло. Пуло говорит: «Мне в 2020-м году поставили диагноз «депрессия» после того, как мой муж бросил меня. И тогда младшая сестра познакомила меня с ченнелингами Крайона через Ли. Я начала слушать Целительные Среды и ченнелинги Крайона, и мне больше никогда не понадобилось принимать никаких лекарств. Я теперь целитель благодаря моему исцелению». Как прекрасно!

И теперь мы послушаем Мию. «Привет! Так приятно делиться с вами. Это мое чудо. Чудо, которое целиком меня изменило. Однажды ночью я проснулась с ощущением тепла и переполнения в моей душе. Я действительно увидела, как птица вылетела из моей души. Я встала и последовала за ней. Она вылетела в окно, полетела ввысь в небо и стала звездой. Это радость. Я чувствую беспредельную и великую любовь. Это божественное видение исцеляет меня. Я буду излечена и исцелена в душе. Это мое исцеление – любовь и пробуждение ко всему».

Спасибо, Дия и Мия! Пожалуйста, вникните в послание Мии: «Любовь и пробуждение ко всему». И если вы соединяетесь здесь с нами, вы уже в том пузыре любви и пробуждении, в котором мы находимся, когда мы теперь приветствуем послание от Крайона.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Весь этот месяц мы исследуем очень-очень большую тему «Связь любви».

Эта связь, дорогие мои, столь глубока, у нее очень много способов. Мы говорили вам, что энергия, которую вы называете любовью, гораздо больше вашего понимания или веры. Так многие из вас могут видеть это, понимать это, но пока вы испытываете эту любовь, эту любовь от Духа, эту любовь от ваших наставников, как мы обсудили все эти вещи, я говорю вам, если вы поистине испытываете это на опыте, сложно говорить о ней.

Так много того, что я могу вам привести, чтобы рассказать о красоте, которая там существует, почти принять ее. Мы говорили вам на прошлой неделе, что любовь по существу там, она встроена, и она приходит с той стороны завесы. Что когда вы прибываете на эту планету, Образ, которым вы являетесь, Творца, – это любовь. И тогда начинает действовать мышление по-человечески в зависимости от того, что вам рассказывали, что ваши родители показывают вам, «у вас нет любви и заботы, которая вам дается», – все это часть возрастающего процесса, который иногда выбивает ее суть из ее великолепия.

Большинство человечества определенным образом обучаются этому снова. Эта программа для того и создана, – безопасное место, чтобы вы были в нем и изучали, что это на самом деле может означать от Духа.

Вновь, погружаясь в сердце, что это, что там, возможно, более великое, чем кто-либо говорил вам? Или, возможно, существует опыт, который наполнит ту часть вашего тела, которая нуждается в этом и страстно желает сказать: «Я хочу все, я хочу все».

Месяц или неделю, или около того назад я дал ченнелинг. Ченнелинг в том прекрасном месте в Гайе, под названием «Аллея монументов». Приятная на вид, умиротворяющая для пребывающих в ней, место, в котором, когда ветра прекращаются, днем или ночью, вы ничего не услышите. Тишина, которая столь убедительна, что она уносит вас к великолепию Земли.

Это благословенная земля, это священная земля, это часть земли Набаху, это нация Набаху, в месте, которое мы теперь посещаем часто. Но я дал этот ченнелинг в этом первозданном месте, и хочу им с вами поделиться, его с вами проанализировать. Даже те из этих ченнелингов, которые сейчас доступны для всех в месте, в котором они в свободном доступе для всех: в социальных сетях, на вебсайте, в Ютюбе, возможно со временем в других местах, – я хочу, чтобы вы услышали то, что я сказал. Я хочу, чтобы вы задумались о возрасте, в котором вы находитесь, и о сдвиге, который начинается. Видите ли, существует другая любовь, существует огромная недостающая часть, которую так немногие поистине обнаружили.

Я знаю, кто слушает, дорогие мои. Существует выражение «ломиться в открытую дверь». Я, может, говорю вам то, что вы уже знаете, но вы не единственные, кто обнаружили этот ченнелинг. Поскольку он также для слушателей в свободном доступе.

Недостающая часть. Если вы взглянете на доктрины планеты, духовные системы планеты, существует недостающая часть. И эта недостающая часть столь очевидна, и, тем не менее, в ваше время неким образом вы отбросили ее в сторону.

Я говорил тогда с вами о том, какие впечатления получил мой партнер, совершая туры. И одно из самых ярких, которое застряло в его голове: шаман наклоняется, берет рукою землю, держит ее в своих устах и улыбается. И когда мой партнер спросил его: «Почему ты поступил так?» Он ответил: «Я только что соприкоснулся со всеми моими предками. Поскольку они в почве Земли, все они».

Я вспоминал даже в моих писаниях, что усвоено ребенком: «прах к праху». И тогда мой партнер осознал, насколько это на самом деле было глубоко, – идея, что предки в планете (не там, где вам говорили). И, тем не менее, это так и есть.

Многомерно, эта душевная энергия, которая у вас есть, идет в очень многие места, когда вы не здесь. Мудрость, кристаллическая решетка, все то, о чем мы вам говорили, что за пределами этой Земли, этой планеты, построено, чтобы улучшить вас. Эта планета знает, кто ты есть, точно знает, это вознесенное знание. И большинство доктрин этой Земли прямо сейчас на этой планете, всех ваших культур и общества, почти у всех них доктрины, никогда не упоминавшие этого, ни одного раза.

Что если, дорогие мои, существует великая и большая любовь, которая изливается от Земли из столь многих источников. Создатель всего создал эту планету именно для вас, сконструировал ее, чтобы она самоподдерживалась с водой для вас, таким образом, чтобы возникли ваши времена года, двигатель жары и холода, для вас. Все это с целью.

Как никакая другая планета даже в вашей солнечной системе, планета задуманная для вас.

Если вы поразмыслите об этом, то поймете: это не было случайностью. Так было задумано, чтобы когда вы прибыли, они были не только подготовлены, но там была бы энергия этой планеты, которую вы могли чувствовать.

Что это за энергия?

Спросите любителя деревьев, есть ли у Земли послание? И этот любитель деревьев обернется к вам и скажет: «Каждый раз как я обнимаю Землю, существует благословение. Я улыбаюсь, я благословлен энергией, которая у нее есть для меня».

Что, если мы пропустили это, что у нас, всех тех на этой планете, кто желает быть духовным и подключенным, присутствует это чувство, что при переходе из этого места, душа идет высоко на небо, в какое-то другое недостижимое место? Что если вместо этого она уходит и существует всюду? Что если все ваши предки, мудрые и не мудрые, но все они, когда переходят, подхватывают этот разум Бога и становятся своей первоначальной душевной сущностью? Вот что на планете, как правило.

Задумывались ли вы когда-либо о том, что я рассказывал вам на прошлой неделе? Пещера творения, которую мы описывали вам так часто, находится внутри планеты. Не странно ли это, что ваши Акашевы записи в Земле? «Почему же они не где-то на небе?» – вы можете сказать. Метафора, что это не здесь. Метафора что это может быть на Небесах или где-либо еще, как вы можете подумать. Но это не так, они здесь.

Мы описали всего три места, которые содержат ваши Акашевы записи. Два из них на планете, а одно из них – нет.

Только это скажет вам многое о том, что находится в планете. Все, что когда-либо было, и сознания, которые когда-либо были, все еще в этой планете.

Я так много раз описал кристаллическую решетку в прошлых ченнелингах. Эта решетка, которая задумана, чтобы наполнить человека эмоциями.

Она была фактически сконструирована для вас, чтобы там были места, куда вы могли бы пойти и почувствовать прошлые опыты, чудесные опыты, чтобы вы могли знать от планеты, возможно, о любви, которую вы могли взять только от Бога с Неба.

Вот это метафора любви Бога. Она всюду, ее так много.

Слышали ли вы выражение, «Как наверху, так и внизу»? Это бы означало, что это идет с двух сторон, что любовь Духа, которого вы называете Богом, этот внутренний Источник, эта красота так же доступна, изливающаяся из вашей планеты.

У очень многих сложности с этим. Они бы сказали: «Дорогой Крайон, я знаю, ты говорил это прежде, но я никогда по настоящему не мог чувствовать это».

Позволь мне спросить тебя: «Как ты пытаешься почувствовать это?»

Существует великий способ. Он прост. Я говорю вам: днем или ночью, снимите свою обувь. Если вы живете в месте, где нет ни леса, ни Гайи, пойдите туда, где это есть. Почти у всех вас есть несколько мест, какие-то парки или что-либо подобное. Снимите обувь, снимите носки, поставьте свои ступни на почву, траву, что-либо и соединитесь сознанием с Землей.

В это особое время существует намерение, существует заземление, и затем слушайте не слова, слушайте любовь.

«Крайон, как мне слушать любовь?»

Дорогие мои, не усложняйте. Не усложняйте. Если любовь в воздухе, она влияет на вас, вы слышите ее, вы чувствуете ее, вы чувствуете ее запах, вы чувствуете ее вкус.

Я только что дал вам опыт всего тела для любви Земли.

Это вдохновит вас. И вот что она может сказать вам: «В конце концов, ты найдешь меня». Ха-ха! Здесь так много для вас! Для всех вас, чем возможно вы даже не воспользовались в пространстве любви. Она идет из очень многих источников, включая те, что рядом с вами: наставники в вас, Образ, по которому вы созданы, и теперь даже Землю. Вы окружены этим!

Нет прощения, послушайте, поистине, нет прощения бытию жертвой, когда так много всего пытается достучаться до вас.

Я хочу, чтобы вы взяли меня за руку. Слышали ли вы это прежде? Когда вы переходите к вашей душе, возьмите мою руку, ощутите любовь, которая вокруг вас повсюду, вливается в вас, которая целиком и полностью претворит все то, что не принадлежит, в свет.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3209&sid=a2eefd7512272fceb037b417443ec30b

Choose your Reaction!
Оставить комментарий