РОЖДЕНИЕ В СВЕТЕ

0

 

РОЖДЕНИЕ В СВЕТЕ

Я Живу в Свете.

Я Люблю в Свете.

Я Смеюсь в Свете.

Я пропитываюсь Светом и Устойчивый в нём.

Я радостно служу Свету, а Свет служит мне.

Ибо Я ЕСМЬ Свет и Я узнаю его в себе.

Когда Я Осознаю в себе Свет, я Знаю, что Я Есть Свет.

Я Ангел, Хранитель Земного Присутствия

Мы привыкли нагнетаться страхом, используя его, как стимулирующее средство для действий. Мы привыкли к подсказкам устрашающим нас, думая, что таким образом, поумнеем, станем опытными и научимся справляться с реальностью… Реальность опасна своей непредсказуемостью, и страхи указывают на наше отношение к тому, с чем мы сталкиваемся.

В целом, это отношение можно назвать страх перед жизнью или недоверие себе и жизненному процессу, в котором я нахожусь годами.

Но боимся мы, именно своего страха, а не кого-то, или чего-то, это дефицит доверия таким способом выражает себя… Если выйти за пределы данного восприятия, где страхи “организуют” человека, заставляя его действовать, только потому что он им верит, – то за пределами Этой Веры, его не существует. Есть только реальность, есть жизнь и ты сам…

Как известно, преодолевший в себе страх, обретает свободу. Но, многие из нас продолжают жить в страхе, приписывая ему полезность разного свойства, – это и есть рационализация страха, как способ справиться с ним. Каждый в познании этого мира играет свою роль и  обычно, отрицательные роли играют те, кто много вкладывает силы, желая утвердить свою власть.

Это и есть та форма максимального страха, когда сила его направляется в отношении других, под разными масками полезности. Угнетатели других, сначала этот трюк проделывают внутри себя, – они напугивают себя, сжимая внутреннюю пружину, а затем направляют свой поток на кого-то… Они хотят выглядеть самыми сильными, чтобы их боялись, то есть, их сила питается страхом и обретённая власть будет их разрушать изнутри.

Такова энергия страха, она разрушительна

Поэтому, нечто отрицательное переходит в разряд “зла”, которому приписывают большую силу, чем добру. Добро, в старых шаблонах, выглядит менее сильным, не защищённым, даже слабым, но без него мы бы не выжили. Мир отчаянно нуждается в энергии добра и его носителях, – на добрых людях держится жизнь. Конечно, мы друг для друга играем разные роли, чтобы каждая душа получила необходимый для себя опыт, испытывая разный спектр чувств.

Классики психоанализа идентифицировали в каждой личности Тень и в дуальном мире, где высокий Свет расщепляется, погружаясь в плотную материю, – это закономерно. И когда сам человек начинает ощущать эту свою затемнённую часть, как приносящую страдание, тревогу, лишая спокойствия и радости, – он отправляется на поиски ответов, желая исправить свои недостатки. Зачастую, это проходит через отчаяние, полное самоотрицание, желание убежать от себя. Но, в результате, человек находит себя “запертым в клетке” из которой хочется вырваться…

Тёмная часть души, такая же наша живая часть, и очень неумно ее в себе отрицать.

Чем больше прессуешь ее, подавляешь, отстраняешься от неё, тем больше она набирает силу, чтобы жахнуть (…), заявить о себе громко, и кто поворачивается к ней спиной – она накрывает в самый точный момент. Не убежать, не спрятаться от того, что есть в нас самих. Этим самым, она привлекает наше внимание, чтобы мы перестроили своё отношение и впустили энергию света…

Принятие себя без идеализации

Кормить себя иллюзией того, что “Я хороший”, игнорируя свои другие стороны, не приведет к положительному результату. Только принятие себя таким, каким ты есть, – без осуждения, ВОССТАНОВИТ МИР В ДУШЕ. Мы сейчас способны открыто посмотреть на то, что хотим изменить и для этого, мы меняем своё отношение к “отрицательным” своим чертам.

Мы больше не боремся со своей Тьмой, мы её принимаем. Мы обнимаем каждую свою Часть, окутываем её своей Любовью, впускаем в неё Свет Творца… Мы способны перекалибровать Светом всё, что хотим изменить в себе! Так выражается безусловная Любовь, сначала выполните эталонную часть заповеди “как самоё себя”, тогда станет понятным, “как любить ближнего своего”…

Процесс самоисцеления происходит от позволения Свету входить во все места, где осталось затемнение и я об этом не всё знаю. Но, допустить мы можем, зная, насколько Свет активен, – просто позволить ему течь в Тёмную зону души. Сама “эта моя часть” тёмной не является, но моё ограничение делало её затемнённой, невидимой для меня – это всего лишь, Тень от моего собственного Света. 

Рождённый в Свете проходит в самую глубину своего внутреннего мира, куда не проходил прежде Свет и озаряет своё внутреннее пространство. Так воссоединяются Душа и Тело, получающие энергию любви без всяких условий – от меня самого. Так, сознание человека становится целостным, не разделяя себя на “духовное” и “физическое” – каждая часть любима, каждая часть живая, каждая часть исправляется, когда видимость улучшилась…

Мастера Света шагают по Планете
Marina Kosarimova и Svetlana Oriya

21 июнь 2012 г. 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий