Даниэль Скрентон. Великая финансовая перезагрузка и вы- Арктурианский совет 9D

0

 

Великая финансовая перезагрузка и вы- Арктурианский совет 9D через Даниэля Скрентона

Приветствуем. Мы – Арктурианский совет. Мы рады общаться со всеми вами. Мы очень заинтересованы в оказании вам помощи в вашей духовной эволюции, потому что мы очень заинтересованы в процессе возвращения домой, к Источнику. Мы взволнованы и жаждем увидеть, как этот процесс будет продолжаться для человечества на Земле, и нам также нравится видеть, как мы можем вам помочь.

Конечно, мы оказываем вам помощь, которую мы делаем постоянно, но бывают моменты, когда вы чувствуете это больше и когда вы испытываете это больше. По мере того, как вы завершаете июнь месяц там, на Земле, вы обнаружите, что работа, которую вы уже проделали, начинает приносить плоды и проявляться интересным образом в вашей жизни.

Вы можете ожидать, что к вам придет больше проявлений, которых вы желали, благодаря очистительной работе, которую вы проделали в течение июня. И с энергиями солнцестояния, которые полностью у вас сейчас работают и от вашего имени, вы можете ожидать, что ситуация продолжит улучшаться, как в вашей личной жизни, так и в жизни на Земле в целом.

Мы приглашаем вас начать просто с наслаждения этим замечательным периодом времени, в котором вы находитесь прямо сейчас, когда вы можете получать и извлекать выгоду из того, что просто были там, на Земле, просто оставались в своем физическом теле. Вы попадаете в такие моменты, когда происходят огромные притоки энергий, и вы можете подумать, что, чтобы не отставать от них, вам нужно предпринять много действий.

Но на самом деле вам просто нужно остановиться, расслабиться и открыться им. Люди там, на Земле, уже некоторое время говорят о великой финансовой перезагрузке, и это волнует многих, потому что среди вас гораздо больше тех, кто чувствует недостаток, и очень мало тех, кто чувствует более чем достаток, и люди хотели бы, чтобы эти масштабы выровнялись.

Но перезагрузка происходит внутри каждого человека, только тогда, это по-настоящему запущенный процесс на обновление, который происходит с вашим прежним сознанием. Другими словами, ваше собственное сознание должно перестроиться, – перезагрузка должна произойти сначала внутри человека, а затем вы сможете испытать ее результат вне себя.

Это то, что вы должны испытать прямо сейчас, и именно поэтому вашим нижним трем чакрам нужно было проделать всю ту работу, которую они проделали в течение июня. Теперь вы готовы перезагрузить свою внутреннюю сферу, свою собственную частоту, свои собственные энергии. Это то, что приводит к выравниванию игрового поля в физическом мире, и это то, чего не хватает многим людям, когда они думают о перезагрузке валют, или финансовых рынков, или экономики.

Итак, представьте себя сегодня, сосредоточившись на том, чтобы нажать эту кнопку перезагрузки внутри вас, и на что это похоже. Представьте, что вам нужно начать все сначала, не покидая своего тела и не возвращаясь в новое, потому что в этом и заключается суть сдвига, и помните, что вы действительно создатели этой реальности, которую вы переживаете, и что как Существа Источника Энергии вы используете иллюзию, чтобы познать себя и расти экспоненциально.

Если вы хотите играть в игру, отличную от той, в которую вы играли, тогда сейчас самое время нажать свою собственную кнопку перезагрузки и начать все сначала так, как вы хотите начать в этой жизни. Никогда это не было более возможным или вероятным для всех вас, чем сейчас.

Мы – Арктурианский совет, и нам было приятно общаться с вами.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий