Крайон. “Новый Человек”

0

ЧЕГО СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ

“Прямо сейчас вы живете в условиях переходной энергии. Идет борьба между светом и тьмой. Вам и самим это хорошо известно. Кто-то скажет: “Крайон, по-моему ты упрощаешь то, что происходит сейчас на планете”. 

Вовсе нет. Речь действительно идет о базовых вещах: согласны ли вы жить в условиях рабства, ужасов войны и повсеместного контроля, или же вам ближе сознание, исполненное благожелательного сострадания и заботы об окружающих? 

Согласны ли вы, чтобы другие выбирали за вас, во что вам верить, и карали смертью ваших близких за неисполнение чужой воли, или же вы предпочтете более возвышенный путь? 

Удастся ли вашему обществу найти новый, более сострадательный способ защититься от низкого сознания (преступности) или нет? Взгляните на свои новостные передачи. Речь действительно идет о базовой борьбе света с тьмой.

Благодаря новым изобретениям работа полиции станет продуманней и эффективней. Найдутся более гуманные способы держать под контролем тех, кто привык попустительствовать себе. 

Смерть как наказание уйдет в прошлое. С помощью новых систем вы научитесь правильно оценивать тех, кто находится у власти, – для вас уже не будет тайной, что в действительности стоит за их поступками.

Научная фантастика, скажите вы?

Что ж, поживем – увидим. Как вы думаете, что произойдет, когда вы сможете увидеть и “прочесть” Меркабу? Это мой вам намек.

Когда этот переходный период закончится и света на планете прибавится – иными словами, когда честность возобладает над бесчестием – настанет пора необратимых перемен. Заметно это будет и в бизнесе, и в правительстве, и в том, как вы будете относиться друг к другу.

Именно вы начнете изменять системы, остававшиеся в неприкосновенности сотни лет”….

Крайон /Книга: “Новый Человек”/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий