Стереть из жизни, чтобы этого вообще не было?….

Январь 23, 2011 | | израильская группа, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 668 views

Вывод из наших пространств того, что является «негативными энергиями, пугающими, угрожающими, создающими дисгармонию в нас…» с одновременным наполнением Света ,является альтернативным решением дуализму желания стереть, т.е. полностью уничтожить и желанию быть вселюбящим, терпимым и принимающим, а отсюда — сомнениям и в себе и в Боге…


после самой встречи было размещено сообщение одного из участников работы:(здесь — отрывок из сообщения)

http://portal144.rx22.ru/viewtopic.php? … &start=350

 

Цитата:

После нового года у меня была такая работа: я спускалась глубоко (куда именно не знаю, но пространство очень плотное), и там увидела корень (я все время стремилась соединиться с сыном), стала спускаться по нему к самой глубине, очень глубоко. Увидела черную дыру. Страшно не было, хотела приблизиться к ней максимально, но услышала предостережение «Точка Невозврата». Я остановилась тогда не пошла дальше.

Удивительно было то, что эту черную дыру я увидела где-то в глубоких, холодных водах, а путь к ней охраняла белая акула. Мне показали так, что лучше потерять одну свою земную жизнь, чем случайно неподготовленным попасть к объекту и быть стертым из Хроник Акаши (забвение).

Интересным было то, что накануне мой крестник выпросил у маму найти ему фильм про черные дыры. После своего путешествия, я попросила его рассказать мне свои впечатления. Он много и долго рассказывал. Страшно не было, наоборот складывалось знание и вера, что все закономерно и подчинено законам, связям, и все всегда стремиться к благу, к Богу.

Мой крестник в конце сказал последнюю фразу. «Есть Белые дыры, ведь во Вселенной все в балансе. И никто не знает, что такое Черная — смерть или проход»

Я уже подготовленная опять пошла в путешествие и мне приоткрыли самый первый «ряд» Белой дыры. Там трудятся много-много крылатых белых сущностей, они стоят плотно друг к другу и трудятся. Мне показали, что они творят золотые шарики и отпускают их к земле, в них много смеха, звонкого, искреннего, веселого смеха.

Я опять спускалась глубоко вниз и мне показали одного человека, который (как я почувствовала) научился «проходить» сквозь черную дыру. Шло сначала глубокое-глубокое погружение в самую плотность, в точку, последним рубежом был огонь, обжигающие и плавящий как лава, потом этот черных проход, а на выходе… Я аж свей грудью вдохнула и наша Земля передо мной, такой глобус в космосе, и я могу ее всю своими руками обнять и к сердцу прислонить, и послать всю свою Любовь и Заботу, и Нежность…

 

Я какое-то время варилась в этих своих впечатлениях, чувствовала, что Земля как Мир меняется, т.е. не просто на поверхности что-то происходит, а как перерождение что ли, С НАМИ ВМЕСТЕ.

Однажды в разговоре в компании, которая собралась порисовать, я вдруг сказала, что пришла сюда с волшебным настроением и я сегодня буду учиться быть эльфом-феей. (так я себя ощущала). Один человек мне сказал: «знаешь, что делают эльфы — они облагораживают пространство. Только они ушли давно, их нет на Земле.» Я ОСТРО почувствовала, что хочу возразить: «Я бы так не сказала». Я ощущала, что в словах «их нет на Земле» что-то не так. Потом почувствовала, будто бы СЕЙЧАС у них появляется возможность вернуться. Что-то меняется таким образом, что они смогут здесь быть.

 

 

 

в Библии не раз говорится об особом наказании — «стереть с Лица Земли», «предать забвению»..

это относилось и к Соддому, и к Ниневии…и говорилось об отдельных людях…

 

Мне когда-то передали ченн( когда я начинала работать с кармой через регрессии), в котором говорилось — что такое смерть? это — полное забвение…что такое забвение — это стереть саму память об «этом объекте»

Что такое память? это и есть то, что мы называем «записи в Хрониках Акаши»… есть такие записи и во Вселенной…и в каждом из нас — это наши ДНК…

 

Тогда же мне говорилось —

в работе с кармой ты не можешь чего-либо стирать…т.к. это и есть смерть…

Но ты можешь растворять воспоминания и события… тогда , подобно команде «стереть» в компьюторных программах, ты убираешь эту информацию из зоны «активного проявления» и вводишь ее в «воды забытья»..но не забвения…

 

Растворенное перестает быть формирующей следующие события, т.е. «прерывается» связь причин-следствий…эти события..этот объект перестает быть причиной для последующих событий…но как прожитый опыт, (человеком, человечеством или другими сообществами) остается, но остается как-бы в небытии…но также как и в программе компьюторной, продожает там находиться..от него просто не идут волны , определяющие дальнейшее движение….

 

Тогда же мне сказали, что люди часто используют слово «стереть», работая с кармой и что это — ошибка..что надо использовать слово «растворить»…например — и растворить все негативные последствия этого события — в прошлом , настоящем, будущем и в воплощениях между ними…»

 

Но.

Прошу обратить ваше внимание на энергии Божественного Имени , с которым мы работали и которое определено как очищение и вывод, убирание.

Перевод ивритского слова Селуквывод, убирание..совершенно безаппеляционное… совершенно твердо и без сомнений… просто — вывести, убрать, почти выбросить… В русском языке это соответсвует примерно интонации «убирайся отсюда…вали отсюда» только бех этого грубого оттенка.

 

Я прошу почувствовать энергетику этого слова на иврите. Селук.. но без ассоциаций нашей ума… совершенно освобожденно от него…

Произнесите это слово даже вслух — селюк…

 

И вот впервые я почувствовала и осознала , что и в Божественных Качествах есть это — Селук… т.е. совершенно простое в своем не-сомнении в праве на действие по выводу того, что надо вывести…

И это как-то убрало дуальность из Принять Все и Различать..

потому что было много сомнений дуальности —

а что делать с теми вирусами, которые превращают здоровые клетки в больные…

а что делать с теми, кто пришел с намерением вредить или кто манипулирует моим стремлением к Единству , Лбви, Пониманию и Принятию……

а что делать с теми, кто пришел паразитировать и разрушать — осознанно или даже несознанно…

 

и вот в какой-то момент развития

проявляется это Божественное Качество — כהת и это уже не означает — не принимать…это не означает не любить…это означает твердое знание, что шлаки надо вывести, чтобы организм не отравился… что «ничего мешающего вам до вас допущено не будет», что нечто надо вывести за пределы физического тела…за пределы души и духовного тела… за пределы нашей жизни…и манипуляции , игра на жалости или моих стереотипах о единстве и любви…использование других болезненных струн эго( например страха — как я ,так и со мной) больше не действуют…потому что делается и для блага самой частицы…и всего целого…

 

Но обратите внимание — не стереть…т.е облечь на смерть( это не во власти человека вообще) ..а именно вывести из «своей среды», чтобы очистить и очиститься… чтобы тот, кого вы выводите не имел «соблазна» заразить, привести к разрушительным и гибельным последствиям весь организм..

потому что —

 

Цитата:

лучше потерять одну свою земную жизнь, чем случайно неподготовленным попасть к объекту и быть стертым из Хроник Акаши

 

 

 

Мне рассказывали, что есть «страница» в Космической Истории, когда какая-то часть Сознаний, решила, что они могут что-то стирать то, что кажется им целесообразным или для спасения своего мира или своего собственного..

Им была дана такая власть…они использовали ее и свое умение для исполнения Плана…понятно, что такие «стирающие» энергии являются мощнейшим средством разрушения…..но произошло что-то, что эта энергия «стирания» стала использоваться по их «собственному» усмотрению…вернее — для собственных целей..

 

 

люди, имеющие отношение к этой истории и к этому сознанию, проходят на Земле совершенно уникальный опыт исправления…но в них одновременно проявляется и неутолимая тяга к стиранию..и к сохранению всего, что ими создано и что их окружает..такой вот дуализм…И понятно, что «отголоски», т.е. проявления этого Сознания есть и в каждом из нас..и в человечестве в целом…

 

Я думаю, что работа с этим Именем дана нам не случайно именно сейчас…

когда всплывают и вообще страхи перед тотальной смертью..и глубинные страхи в массовом сознании о возможности «быть стертым с Лица Земли», т.е. полным забвением- смертью…и воспоминания например, Потопа…и глобальных катастроф Космических и Земных…

и соединение своего бессилия перед смертью и своего ощущение всевеличия с возможностью «стереть»саму память…т.е. быть этаким Палачом или вершителем судеб …( это проявлено и в таком древнем явлении как зомбирование, и гипноз, и НЛП..но еще более, т.е.работа с подсознанием…хотя на самом деле более мощная работа идет через Сознание, только эти методы еще не открыты людям…лишь маленькие искры этого знания)

в момент появления каких-то непонятных массовых вирусных заболеваний…и у людей, и у животных, и у растений…в момент , когда будут открываться тайны — почему же мы так искаженно понимаем сами себя..

 

понимание, что «стерто» с Лица земли, (а по-другому — из нашей памяти) может быть только по Божественному Указанию и не менее…а все остальное — лишь «кажется стертым», но на самом деле — растворено , но существует……

 

проявление новых возможностей — вывода из наших пространств того, что является «негативными энергиями, пугающими, угрожающими, создающими дисгармонию в нас…» с одновременным наполнением Света (а какие именно энергии выводятся из нас мы доверяем решать Божественному Присутствию в нас…просто давая свое согласие, что это будет выводится…) является альтернативным решением дуализму желания стереть, т.е. полностью уничтожить и желанию быть вселюбящим, терпимым и принимающим, а отсюда — сомнениям и в себе и в Боге… .

и доверяя, и не доверяя одновременно своему видению…ибо видим и несовершенство..это есть альтернативный способ по созданию простарнства гармонии и целостности и себя, и других, и общества… а значит — и самоисцеления и целительства вообще.

Берта

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=6555&p=384681#p384681

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Светланавка:

    «не стереть…т.е облечь на смерть( это не во власти человека вообще) ..а именно вывести из «своей среды», чтобы очистить и очиститься… чтобы тот, кого вы выводите не имел «соблазна» заразить, привести к разрушительным и гибельным последствиям весь организм..»
    Поделюсь..  чему меня Высшие научили  …

    ФЕЯ СВЕТЛАНАВКА С ДАРАМИ………

    сайт «Сознание Новой Волны»:
    http://5dreal.com/2011/01/23/%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D1%84%D0%B5%D0%B8/

    http://www.youtube.com/watch?v=d5q4dPmWbA4&feature=player_embedded#!»  

Добавить комментарий