Приближается магнитная буря. Планета переживает ядерный кризис

23 августа 2013
  Автор: oleg7878

Приближается еще одна магнитная буря - август 2013, в сентябре последует усиление вспышек

 

 

 

23.08.2013

На поверхности центрального светила нашей солнечной системы был зафиксирован ещё один масштабный выброс корональной массы, ставший причиной формирования большого облака из заряженных частиц, направляющегося к Земле.

Как заявляют эксперты НАСА, речь идет уже о втором таком облаке, приближающемся к нашей планете со скоростью 2,2 миллиона километров в час (между первой и второй вспышками прошел всего 21 час).

В соответствии с расчетами экспертов, облако достигнет Земли в ближайшие три дня.

В НАСА настаивают на том, что направляющиеся к Земле частицы, скорее всего, приведут к возникновению геомагнитной бури, но не окажут негативного воздействия на самочувствие жителей нашей планеты.

При этом, они вполне могут привести к некоторым сбоям в работе электронных систем искусственных спутников и некоторой наземной аппаратуры.

По мнению ученых, столь частые выбросы корональной массы являются типичными для периода повышенной солнечной активности.

Портал ISRAland - израильские новости

*******

 

21-22 сентября 2012 - Вспышки на Солнце

(о конце света, в котором мы выжили)


 

 

 

Людям нужно быть духовно устойчивыми, тогда вопросы выживания в кризисе и катаклизме решаться наилучшим способом

 

Страшилки готовят в моменты кризиса, экономического, а не климатического.

Наша Планета справится с приходящими волнами, магнитными бурями, это естественный процесс...., а люди с крахом экономики и крахом политики - не справляются.

Посеять панику, вовлечь людей закупать продукты первой необходимости, каждый раз, эта манипуляция срабатывает - напугать, значит, снова сделать население "послушными"....

Переключение внимания, самый ходовой трюк...

Не поддавайтесь на провокации, постоянно запускается информация, направленная на дестабилизацию психического состояния Человека, вызывая и культивируя страх.

Но не игнорируйте природные изменения, не подвергайте своё здоровье опасности.

Реально возможные реакции:

- ухудшение состояния, как психическое, так и физическое;

- все средства связи (интернет, телефоны, электричество) могут дать временные сбои, что уже бывало не раз;

- социальные всплески активности периодически дают о себе знать, но в этот период они могут обостриться;

(комментарий сайта "Сознание Новой Волны")

Белый дом готовится к глобальной катастрофе, которая убьет сотни миллионов человек.

 


http://youtu.be/kZ-68EAGR-U

 

Американские журналисты получили доступ к секретной информации ЦРУ. Новые данные подтверждают слова Бывшего агента спецслужб Эдварда Сноудена. Уже в сентябре планету ждут глобальные катаклизмы, предотвратить которые человечество не в состоянии.

Все началось с сообщения Эдварда Сноудена, который сообщил, что американское агентство по чрезвычайным происшествиям в огромных количествах закупает продукты, медикаменты и другие предметы первой необходимости.

В ведущих американских газетах начали появляться статьи с очень похожими сообщениями. Причем они ссылаются на совершенно другие источники и приводят неоспоримые доказательства.

Сноуден сообщал, что в сентябре этого года правительство США ожидает очень серьезных катаклизмов на солнце, большого выброса корональной массы, который может негативно сказаться на нашей планете.

 

 

http://youtu.be/R_n013YEZy4

 


Астрофизики говорят, что это вызывет колоссальную магнитную бурю, которая убьет десятки миллионов людей и выведет из строя все системы жизнеобеспечения на всех континентах.

Сейчас завершается одиннадцатилетний цикл солнечной активности и пик его придется как раз на сентябрь 2013 года. Но действительно ли вспышка способна уничтожить жизнь на Земле?


Планета переживает ядерный кризис

22.08.2013

Фото:  Michael Probst

Не имея возможности самостоятельно справиться с последствиями утечки 330 метрических тонн радиоактивной воды, японская сторона попросила помощи у иностранных экспертов в области ядерной безопасности.

Как уже сообщалось, утечка, произошедшая на АЭС «Фукусима», стала самым серьезным ядерным происшествием на нашей планете, начиная с марта 2011 года, когда эта же атомная электростанция сильно пострадала в результате сразу двух стихийных бедствий.

Обращение к экспертам вице-президент АЭС «Фукусима» Зенго Аизава (Zengo Aizawa) озвучил после того, как власти Японии признали, что компания «Tokyo Electric Power Co.», являющаяся оператором указанного ядерного объекта, не может самостоятельно найти выход из сложившейся ситуации.

Как сообщается, утечка является источником распространения изотопов стронция и цезия.

Хотя вчера такая возможность исключалась, сегодня японцы признали, что радиоактивная вода вполне могла попасть в Тихий океан.

Готовность оказать помощь японцам уже выразили Международное Агентство по Атомной Энергии в Вене и Комиссия США по лицензированию и инспекциям атомной промышленности.

Портал ISRAland - израильские новости

 

 

 

 

 

В НАСА придумали новое применение старому телескопу

22.08.2013

Находчивые сотрудники НАСА подписали старый и уже отправленный на пенсию телескоп «Wide-field Infrared Survey Explorer» на трехлетнюю миссию, в ходе которой устаревшее устройство будет превращено в охотника на астероиды.

Как сообщается, космический телескоп, также известный как «WISE», будет осуществлять поиск астероидов, подходящих для отправки на их поверхность роботизированных космических аппаратов.

Целью реализации этого плана станет поиск астероида, который, в соответствии с задумкой НАСА, будет выведен на орбиту Луны.

После того, как телескоп выполнит такую миссию, на поверхность найденного астероида отправится пилотируемая капсула «Orion», запуск которой запланирован на 2021 год.

На реализацию соответствующего проекта НАСА ежегодно тратит почти три миллиарда долларов США.

В прошлом телескоп «WISE» помог земным ученым обнаружить около 560 миллионов разнообразных космических объектов.

Его начальная миссия была полностью завершена в феврале 2011 года.

Портал ISRAland - израильские новости

******

подборка новостей на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Приближается магнитная буря. Планета переживает ядерный кризис”

  1. oleg7878:

    Людям нужно быть духовно устойчивыми, тогда вопросы выживания в кризисе и катаклизме решаться наилучшим способом

     

    Страшилки готовят в моменты кризиса, экономического, а не климатического.

    Наша Планета справится с приходящими волнами, магнитными бурями, это естественный процесс…., а люди с крахом экономики и крахом политики – не справляются.

    Посеять панику, вовлечь людей закупать продукты первой необходимости, каждый раз, эта манипуляция срабатывает – напугать, значит, снова сделать население «послушными»….

    Переключение внимания, самый ходовой трюк…

    Не поддавайтесь на провокации, постоянно запускается информация, направленная на дестабилизацию психического состояния Человека, вызывая и культивируя страх.

    Но не игнорируйте природные изменения, не подвергайте своё здоровье опасности.

    Реально возможные реакции:

    – ухудшение состояния, как психическое, так и физическое;

    – все средства связи (интернет, телефоны, электричество) могут дать временные сбои, что уже бывало не раз;

    – социальные всплески активности периодически дают о себе знать, но в этот период они могут обостриться;

    (комментарий сайта «Сознание Новой Волны»)

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.