НАЙДЕНА ПАНАЦЕЯ ОТ ОНКОЗАБОЛЕВАНИЙ

Декабрь 30, 2013 | | Здоровье, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 189 views

Рак в теле человека это, когда отдельные его клетки, начинают «самостоятельно» размножаться, без учёта всего тела.

Обычно всё человеческое существо от этого погибает.

В настоящее время Планета Земля поражена раком, отдельные её клетки начали самостоятельную жизнь. Личность каждого человека, захватывает Намерение человека и использует его в своих эгоистичных целях, не считаясь с Целым.

Символически, смерть более не представлена нечистотами и смердящими трупами. Теперь ее символы — аккуратные, сверкающие машины…

Но реальность за стерильными фасадами становится все более очевидной.

Человек, во имя прогресса, трансформирует мир в вонючее и отравленное место…Он загрязняет воздух, воду, землю, животных – и самого себя.

Он делает это до такой степени, что становится проблематично заявить, будет ли Земля пригодна для жизни спустя сто лет.

Эрих Фромм 1956 год…

******

1533928_568371556585136_456259570_n

Ученые и врачи с помощью новой технологии вылечили от рака смертельно больного человека. Новая методика может стать мощным лекарством для лечения онкологических и многих других заболеваний.

Онкологические заболевания, к сожалению, очень распространены и к тому же стоят на пути к радикальному продлению жизни.

Современные средства лечения рака не очень надежны, но ученые, возможно, нашли эффективное средство лечения всех видов рака, а также множества других заболеваний.

Суть новой технологии заключается в «обучении» иммунных клеток пациента борьбе с клетками рака. Первые успешные опыты по лечению пациентов в тяжелом состоянии продемонстрировали высочайшую эффективность новой методики.

Нику Уилкинсу был поставлен диагноз лейкемия, когда ему было всего 4 года.

К сожалению, ни химиотерапия, ни пересадка костного мозга от его сестры не помогли избавиться от болезни. К 14 годам стало ясно, что все существующие способы лечения не помогают, а значит Ник скорее всего умрет.

К счастью, мальчика включили в экспериментальную программу лечения, разработанную в Университете Пенсильвании. Вместе с 20-ю другими молодыми пациентами Ник Уилкинс прошел курс экспериментального лечения в Детской больнице Филадельфии.

На этих выходных на ежегодном собрании Американского гематологического общества врачи представили доклад об успешном завершении эксперимента. Удивительно, но уже через 2 месяца после лечения Ник полностью избавился от рака.

Из 21 пациента у 18 наблюдалось полное излечение всего лишь после одного курса лечения.

Новая терапия основана на использовании Т-клеток иммунной системы пациента и, при должной квалификации врачей, потенциально может быть осуществлена в любом современном медицинском центре.

Лечение проходит следующим образом: сначала врачи берут у пациента иммунные Т-клетки и перепрограммируют их путем передачи в новых генов.

Модифицированные клетки «нацеливают» на определенные раковые клетки, и таким образом Т-клетки пациента приобретают свойство обнаруживать и атаковать опухолевые клетки.

После перепрограммирования, Т-клетки вводят в тело пациента, у которого ранее эти самые клетки были взяты.

В теле человека каждая перепрограммированная клетка передает свою новую генетическую модификацию 10 000 других клеток. Таким образом, в организме пациента появляется большое количество «охотников», которые начинают уничтожать раковые клетки.

По сути, ученые «обучили» иммунитет бороться с раком точно так же, как он борется, например, с простудой.

У лечения есть свои особенности, так, после введения модифицированных клеток началась активная борьба с раком, которая вылилась в обычные симптомы борьбы с инфекцией: высокая температура, слабость и т.п.

В это время пациентов держали в отделении интенсивной терапии, например Ник Уилкинс провел там день.

Однако побочные эффекты нового лечения не идут ни в какое сравнение с тяжелейшим отравлением организма в результате противораковой химиотерапии или опасностями и болезненностью операции по пересадке костного мозга.

Новая технология лечения позволяет «научить» иммунные Т-клетки атаковать клетки опухоли. Подобная методика, теоретически, может применяться для лечения любых видов рака на любой стадии, а также многих инфекционных заболеваний и тяжелых отравлений.

Новая методика очень эффективна.

У Ника спустя 2 месяца после лечения в крови не обнаружено ни одной раковой клетки. Более того, генетически модифицированные Т-клетки выжили и могут существовать в крови пациентов в течение минимум 3 лет.

Это значит, что пациенты надежно защищены от рецидива болезни собственной иммунной системой.

Врачи смотрят на новую технологию оптимистично. Клинические эксперименты с ней ведутся лишь с 2010 года, но до сих пор количество рецидивов остается очень низким, в том числе и у взрослых пациентов.

Так, из 12 полностью излеченных взрослых, только у одного наблюдался рецидив, причем рецидивы после терапии модифицированными Т-клетками поддаются лечению намного легче.

Сегодня новая методика лечения доступна лишь в ходе экспериментальных клинических программ, но врачи полагают, что через 3-5 лет она станет обычной клинической практикой.

«Пятнадцать лет назад я был в лаборатории и смотрел, как модифицированные Т-клетки убивают раковые в чашке Петри. Затем были эксперименты на мышах и, наконец, лечение людей, – рассказывает доктор Ренье Брентьен (Renier Brentjens). —

Я никогда не забуду первого пациента, у которого в костном мозге было огромное количество раковых клеток. Но после новой терапии, я посмотрел в микроскоп и не смог найти ни одной раковой клетки. Это просто фантастика».

http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2013/12/09/552720

***********

 

 

 

Южнокорейскими учеными запатентован наноробот, лечащий рак

Южнокорейскими учеными запатентован наноробот, лечащий рак. Ученые из Южной Кореи создали и уже запатентовали первого в мире наноробота для лечения рака.

Это подтверждено многочисленными экспериментами, а сам робот запатентован также в Европе, Японии и США.

Группа южнокорейских специалистов разработала первый в мире наноробот, который, как они утверждают, способен диагностировать и лечить онкологические заболевания.

Пока наноробот может определять лишь некоторые виды онкологических заболеваний — рак груди и прямой кишки, но разработчики надеются на дальнейший прогресс в своей работе.

Об этом сообщило министерство научного прогнозирования Республики Корея.

Сообщается, что ученые из Чхоннамского национального университета применили генетически модифицированные бактерии.

Данные бактерии могут выявить наличие протеинов, которые при появлении онкологического заболевания начинают вырабатываться в излишних количествах.

В организме движется робот размером в три микрона. Сталкиваясь с раковой клеткой, он автоматически распространяет лекарства.

Изобретение запатентовано в десятках стран, включая США, Японию и все страны-члены Евросоюза.

 http://nk.org.ua/zdorove/

 

 

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

ПУСТЬ ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ СЛУЧИТСЯ!

ПУСТЬ МИР, ЛЮБОВЬ, ДОБРО БЛАГОДАРНОСТЬ присутствуют всегда в вашей жизни!

МУДРЕЙТЕ!

ИСЦЕЛЯЙТЕСЬ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий