Паразитарное Сознание — это новый и опасный вид Зомби. Светлана Ория

17 августа 2014
  Автор: 5dreal

"Мы в ловушке под названием планета Земля. Если вырвешься - позвони!"

М. Жванецкий - другу, который эмигрировал

 

Грустить просто некогда....

Великий Хаос ускоряется,... уже так весело, как никогда не было прежде.

 

 

 

 

Паразитарное Сознание - новое образование, уверенное, что всё живое подлежит порабощению, так как им все обязаны.

Этот особый вид недоразвитой части населения обладает исключительными способностями поглощать ресурсы, которые сами не производят.

Основной способ добыть ресурсы для поддержания своего существования - шантаж, устрашение, вымогательство, торговля кровавыми трупами, провокации и изощрённая ложь.

Идеологи паразитарного сознания - либеральные слои, считающие себя интеллигенцией, - носители жертвенного гуманизма.

Какая наглядная картина разворачивается у нас на глазах! Все законы, правила, прежде служившие мирным людям, отданы на поддержание террористов, радикалов и разномастных бандитов, претендующих на свои права убивать.

Это кажется абсурдом, но нам повезло жить во времена, когда мы являемся свидетелями невозможного... 

Все старые идеологические штампы доведены до крайности:

жертвенность одной стороны подкармливает агрессию другой стороны...

Как можно достичь мира такой ущербной логикой?

И вот фальшивый мир по - левому имеет результат:

ОТДАДИМ ВСЁ ТЕРРОРИСТАМ, НЕ НАЗЫВАЯ ИХ ТЕРРОРИСТАМИ!

...множественные бандиты с недоразвитым уровнем сознания выстраиваются в длинную очередь..., не с протянутой рукой, а с автоматом. Аргументы исчерпаны, никакие моральные принципы больше не работают!

Результаты ошибочного гуманизма привели нашу цивилизацию к самоуничтожению, КОГДА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СКАЗАТЬ БАНДИТУ - "НЕТ", потому что, по правилам односторонней демократии, он имеет право выражать себя!

А более развитый уже не имеет рядом с бандитом никаких прав по определению, аргументы с правом на убийство - сильнее.

Лево-либеральная идеология оставляет мирным жителям два варианта: или умри, или отдай. Радикальные образования хорошо выучили этот урок. Они вобрали силу многих, кто помогал обрести смелость, чтобы улучшить свою жизнь.

Но что мы видим?

Недоразвитое сознание использует энергию других людей и обращает её в инструмент насилия и убийства. Нужно ли помогать таким людям, организациям, ставя их в зависимость от своего гуманизма?

Отдавая готовые ресурсы и лишая тем самым условий для развития, такие люди превращаются в потребителей чужой силы, чужого творчества, не способные это ценить. А что не ценится, превращается в инструмент разрушения.

Так мы имеем сегодня 2 полюса, стимулирующие конфликты по всему миру - радикалы и либералы срослись в единую силу против всего населения планеты: одни отдают ресурсы, другие потребляют.

Будьте осторожны с формальными лозунгами "о мире", их цена - вечные войны, разорение, рабство..., фанатизм с отключением духовной составляющей Человека.

Паразитарное Сознание - это новый и опасный вид Зомби.

Светлана Ория

 

 

 

 

 "Когда править станут осознанные — общая гармония станет реальностью."
(с)

Люди, вы уверены, что большинство мыслей являются вашими?

Из чего состоит питание массового сознания?

Почему люди отдают свою силу на чужие идеи?

Почему фанатиков становится больше, а осознанных, по-прежнему, меньшинство? Почему конфликтные информационные вбросы вовлекают эмоции и многие именно этим себя наполняют?

Когда вместо еды вас пытаются накормить патриотизмом, когда ради "освободительности" подставляют для разгрома ваши дома, когда сеют вражду между нациями и государствами.... спросите себя, это действительно то, что вам нужно?

Выйти из трёхмерного сознания, означает получить этот ответ вне зависимости, что несёт информационная Главная Магистраль для массы.

Оболваненное население Планеты Земля мечется между прогнившими полюсами "добра и зла" и нигде не находит опоры... всюду твердыня уходит из под ног!

Поскольку полюса энергетически поменялись местами, а слова остались на тех же полюсах..., то мы видим яркое несоответствие содержания и формы (провозглашаемых идей), но в этом и есть смысл схлопывания матричных линейных конструкций.

Они более не обладают энергией жизни...

В сегодняшнем хаосе полюса полярного мировоззрения уравнялись и почти срослись в единую силу...., вчерашнее добро и вчерашнее зло получили знак "="!

Осознанность принадлежит Индивиду с пробуждённым Светом, когда он сам в состоянии видеть вещи и кто ими манипулирует.

Мы в хорошей игре, даже наивные видят несостоятельность дуального мышления. Везде тупик...

Светлана Ория

 

 

 

10336725_757567864299825_7531427964282638227_n

 

Во времена Мирового Хаоса задача каждого жителя Планеты - пережить этот период,... делая всё, чтобы сохранить себя...

Выжившие смогут не только восстановить мирную жизнь, но также признать ошибки уходящей эпохи, с тем, чтобы новое миропонимание давало гарантии, новые ответы на меняющуюся реальность.

Устаревшие системы сейчас проявляют свою беспомощность, повторяя одно и то же, но это никуда больше не приводит, оно по - прежнему ищет "виноватых и плохих",..сохраняя статус самих конфликтов.

ЖЕРТВЕННОСТЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В СУПЕРЦЕННОСТЬ И ПОЭТОМУ ТАК МНОГО ЖЕРТВ!

И это самое опасное заблуждение...

Мировоззрение, основанное на жертвоприношении ради высоких целей, само по себе является ущербным!

Политика, основанная на морали жертвенности, - опасна!

Идеями жертвенности пропитаны все религии, делающие людей униженными, бесправными, боящимися высших сил... Такова формула угнетённого сознания, психология рабов, которой удобно манипулировать, уже нечего предлагать - в этой парадигме нет надежды.

Когда сам Человек встаёт с колен, он отказывается быть рабом, он начинает расти ,..как дерево тянется к Свету, так освободившаяся Душа открывает Свет в себе.

Это единственная сила, на которую каждый имеет божественное право. Тогда сознание из физиологии выходит в просветление, становясь Очеловеченным.

Энергия тревоги и страха является бензином для трёхмерного транспорта, носителем устаревшей формы сознания людей.

Поэтому новое центрирование и обретение баланса невозможно, если не встречаешься лицом со своей тёмной стороной. Свет осознания вытесняет страх, спрятанный во тьме собственного внутреннего мира, освобождая человека из капкана психологического рабства.

Это скрепки старой парадигмы - Психологическая программа жертвы - создаёт квадратуру, из которой, как из тюрьмы, не выбраться. Только включить Свет внутри себя самого...

Нет смысла всю энергию вкладывать в борьбу и разворачивающиеся войны, но есть духовная задача - внутри себя иначе пережить это событие, переписав свои реакции.

Выход из рабства происходит внутри каждого из нас...

Светлана Ория

 

 

 

10498203_754083388021947_5438187380170284212_o

 

 

 

Быть Маяком в центре бури - это не поворачиваться задом к тому, что тебя окружает.

Реальность, в которой мы оказались, формируется на разных уровнях и, возможно, пришло время что-то изменить....

И чтобы понять, что именно... трёхмерная реальность помогает увидеть факты, материализованные идеи, большая часть которых устарела, ошибочна изначально, однобока и ограничена...

Зашоренность не позволяет понять причинно-следственные связи разыгравшейся бури на нашей Планете.

Пора посмотреть на всё происходящее Шире, а не уклоняться то в один полюс, то в другой. Система мировоззрения, построенная на полярности, доказала свою нежизнеспособность.

Разные Земли на Планете сейчас разыгрывают недоигранные сценарии из прошлых версий...

Идёт наложение из Хроник Акаши тех энергетических событий, которые мы сейчас имеем возможность изменить, переписать...

Выглядит всё, как лавиной идёт Конец Света, волны грязи обрушиваются на жизненное пространство.... И да! Старый Свет гаснет, а вместе с ним и отжившие представления, догмы, ценности дуального мира...

Битва идёт полным ходом..., причём как-то усиленно и с высокой скоростью...

У многих появляется ощущение, что всё это уже было, опять тот же фильм, но может быть именно так мы быстрее отмотаем этот фильм и сдвинем застрявший стоп - кадр, и высвободимся из него.

Ведь это один из способов реализовать недоигранные потенциалы - снова их прожить.

Происходит генеральная энергетическая стирка, когда низкие потенциалы надо разрядить прямо в трёхмерности.

На это способны люди, обладающие достаточной степенью светимости...

Маяки Света!

 

 

 

 

 

с благодарностью за обмен мнениями Валерии Лысаковой. Часть заметок написаны, как размышления на актуальные вопросы, - Светлана Ория, Израиль

авторские заметки на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.