КОСМИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА.

0

10169389_943705052377981_8603485044133084350_n

 

 

Плеядеанская Группа

Приходит время, когда мы можем поведать вам о вашем вероятном ближайшем будущем, входящем в очень
интересные потенциалы, связанные с изменением медицинской системы на планете Земля.

Основные фундаментальные истины вам известны, и они изложены в работе ченнелинговых каналов (особенно
каналов американского образца, из периода 80-х годов, и позднее; мы имеем в виду послания в духе движения New Age, которые сообщили немало истин о жизни в тонкоэфирном мире, и о природе световых, солнечных, ангельских, и других практик, оздоравливающих человека, и, начавшихся применяться в среде людей, исследующих нетрадиционную медицину, и нетрадиционные течения, в Америке).

Мы хотим сказать, что планета содержит мудрость, и у вас есть определённые знания, которые активно передавались в течении 30-ти последних лет.

Эти знания, которые были получены, в основном, через американских ченнелеров, есть знания природы New Age, знания о раскрытии своих естественных даров, и работе
с тонкой светоэфирной энергией.

И, если рассматривать планету Земля полярно, то вы всё ещё пока не достигли равного распределения возможностей (в том числе возможностей доступа к естественной энергии здоровья), но эти времена наступают, и, фальш тайн Элиты выходит на поверхность, и они уже не могут от вас скрывать тот искусственно созданный уклад, который они вам предложили, чтобы держать вас в дураках.

Они имеют доступ к передовым оздоровительным технологиям, и они никогда не посещают поликлиник, и больниц, т.к. по правде говоря, поликлиники, и больницы были спроектированы с надувательской целью, чтобы вы пребывали в непонимании, и пустой трате времени.

Мы безусловно уважаем труд многих видных людей прошлого, которые внесли вклад в современную медицину, которая есть на планете Земля, но, дорогие, эти времена подходят к концу, уступая место временам специальных пирамидальных центров, которые в скором времени появятся, и станут доступными для равно распределяемого блага.

Мы не даём пока потенциалов, т.к. это – вопрос времени, но некоторые страны, которые интересуются возможностью улучшения жизни своих граждан, готовы улучшить то, что вы сегодня называете медициной, и, наиболее главным является то, что они готовы сотрудничать с Галактической Федерацией, и, в этой связи, для человека наступают поистине продуктивные времена, а для управляющих элит (тех, кто расхищал ресурсы, и утаивал правду, наступают плачевные времена; или времена отсева).

Мы утверждаем, что человек – есть форма совершенства, и на тех этапах эволюции, когда коллективное сознание готово признать этот биологическо-божественный факт, и, ситуация, связанная с кармическим наследием (следствие диструктивной деятельности предыдущих рас), развязывается, и заменяет место принципам квантово-духовного развития, вы сможете увидеть экологию, климат, и медицину в совершенно новых формах.

Мы, Плеядианская группа, работаем над тем, чтобы планета перешла в новый температурный, и климатический режим, который будет субтропическим, и мягким.

Это дело нескольких дней, изменить
планетарные мейнстримы, уладить течение потоков энергии, и прекратить преступные игры правящей
элиты (той элиты, что, согласно плану, должна быть изолирована, т.к. не входит в ваш эволюционный
поток, а есть – пришлая инопланетная сила, действовавшая долгие годы из тени).

Всё, что происходит в геомагнитном пространстве планеты – частично есть проявление вашего сознания, а частично – провоцируемые действия власть придержащих ветвей.

Мы склонны считать, что катаклизмы происходят
по вине тех, кто стоят над процессом, и тех, кто экспериментирует с климатом, с оружием, с негативной полярностью, втягивая в это население, которое ни о чём не подозревает.

Когда элита будет невелирована в той мере, в которой необходимо, для введения нейтральных сил нам ключевые посты, когда будут открыты шокирующие факты, которые повергнут многих в шок (фактически, приведут к недоумению), и будут оглашены привселюдно, начиная с тех стран, которые с нами сотрудничают, вы войдёте в очень положительную фазу планетарных изменений.

Мы давно уже стоим за сценой, и Силы Света готовы были разоблачить заговор и 50 лет назад, и несколько лет назад. Глобально говоря, мы всегда находились с вами в потенциале вступлений в контакт, и последние десятилетия эволюции, и распоряжение Отца-Создателя о трансформации 5-й расы в 6-ю Расу Фотона, дают нам основания сейчас приблизиться к вам максимально близко.

Были нарушены очень многие договорённости, связанные
с внепланетным вмешательством, потому многие возможности продуктивной эволюции были от вас скрыты.

Сейчас эти договорённости приводятся к кармическому вердикту, и ваша голубо-зелёная планета входит
в более свободный экологически чистый, и прекрасный мир. Мы считаем, что вы должны быть более
осведомлёнными, и использовать возможности вашего сознания в большей мере.

Тогда те декорации, которые всё ещё имеют место быть, как временные трудности на Пути к Свету, смогут быть быстрее устранены, или сведены к минимуму. Существуют способы истинного понимания медицины, и они могут
быть намного более простыми, чем вы привыкли понимать, т.к. в прошлом имело место быть умышленное
введение в заблуждение, которое программировалось на коллективном уровне.

Многие наши работники света спешат поделиться этой информацией, и мы поощряем распространение сведений Света, т.к. они выводят многих людей на глобально иной угол зрения (такой, каким они раньше никогда не оперировали).

На сегодняшний день, существует определённая необходимость в терапии, в центрах, что работают
честно, и добросовестно, однако, мы хотим напомнить вам о том, что человеческая оболочка – это временный сосуд, и вы есть – проекция многомерных тонких тел, инкарнированная в физическое человеческое тело.

В этой связи, вы знаете, что в мирах 5d, вся медицина основана на космической энергии, кристаллах, и светолучевом проецировании.

Когда на планете мог существовать период кармического прошлого, вы могли рождаться с болезнями (в том числе с душевными болезнями, нервными расстройствами, астральными паразитирующими организмами, и, по большому счёту, так было лишь потому, что вы не имели доступа к космическим центрам пирамидального типа.

Те структуры, которые использовались, были достоянием лишь избранных, и многие из них были обесточены, т.к. служили в расхитительных целях. В гармоничных мирах 5d существуют регенерирующие храмы, центры передачи космической универсальной энергии (то, что на планете Земля принято называть “рэйки энергия”), и все жители
в равной степени имеют к ним доступ.

И, можно сказать, что болезни – это несуществующее явление в нашем мире, также, как и старость, и смерть. Все работы по высветлению структуры тонких тел
происходят, исходя из принципов космической медицины, основанных на Свете, и на Звуке.

Есть разные причины того, почему вы ранее не имели контакта с такими комплексами, но, очевидно можно сказать, что вы живёте в год перемен, и год информационного раскрытия.

Так как вы являетесь носителем 7-ми уровней эмоциональных оболочек, то, упрощённо говоря, причины всех болезней, которые существуют – это искусственно образованные частицы эмоций, которые остаются в одном из тонких тел, в результате достаточно обширной цепи реинкрнационных опытов (65500 лет). Потому, когда вы достигаете структурной гармонии внутри ваших тонких тел, вы достигаете естественного душевного (божественного здоровья).

Вы не могли достичь этого в старых формах медицинского уклада, т.к. у вас попросту не существовало Регенерирующих Центров.

Так как Земля входит в приоритеты Нового Века, к вам возвращаются технологии древних (атлантов, лемуров, гипербореев), и, какие-то из них, могут прийти прямо сегодня, через звук (в частности, ведийские технологии), какие-то из них связаны с открытием всеобще доступных
центров космической медицины.

Мы склонны считать, что вы достойны большего, т.к. являетесь божественной единицей, и в вашем праве жить намного более длительной жизнью, и не иметь того, что
раньше называлось болезнями.

Так как всё идёт к объединению миров, будьте уверены, что ситуация с медициной, экологией, экономикой, изменится в очень быстрый срок, и те страны, с которыми мы имеем договорённости, поспособствуют первой волне масштабно-планетных преобразований, которая
поможет вашему переходу на Космический уровень сознания, и улучшения качества жизни.

Вместе с тем, мы должны быть уверены в завершении кармических уроков, которые вы должны извлечь из прошлого, и тогда мы сможем выступить открыто, и принести новые истины.

https://vk.com/wall-84190266?own=1

Choose your Reaction!
Оставить комментарий