Календарь Света. Я НАМЕРЕН ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЗАЗЕМЛЁННЫМ

0

Календарь Света.
28 февраля 2016 года, воскресенье – сильный день…

… для сильных людей. Слабым шанс обрести силу. И заметьте, день, конечно, имеем все пробивные мужские качества, но ведь без женской силы он был бы неполноценен?!

А есть и она – женская, мягкая, обезоруживающая сила. Полная гармония, почти счастливое равновесие, что редкость в наше время-то.

Так вот, дано: полноценная магическая энергия настоящего момента жизни, возможность пребывать на вершине достижений, золотой характер.

Обнаружение потерянного, украденного (периодические моменты), скрытая истина являет себя (трудно врунам и ворам), творческий потенциал рвётся в сферу реализации.

И к этому благоухающему букету – перемены, опция, работающая во все стороны; звездообразный ход событий. Отпустите контроль, помогите мозгу адаптироваться))).

И 2222 – безумное обаяние со всеми вытекающими!

Ну, чем не прекрасная финишная прямая февраля. Кодовая тягловая сила – гармония, красота, сексуальность, миротворчество.
3/2 – энергофон великолепный.

Чудесного воскресенья, судари и сударыни!

Светлана Чкония

 

12717912_944123495636346_5439662404310036772_n

 

 

 

 

НАМЕРЕНИЕ – Я НАМЕРЕН ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЗАЗЕМЛЁННЫМ.

Я стремлюсь овладеть частотами своего биологического пола и сохранить заземление во всем, что делаю на всех планах реальности: сознательном, подсознательном и бессознательном.

Заземление связано с подключением ко мне, Матери Земле, и заякорением души в форме. Вот уже долгое время человеческий вид незаземлен.

В этом состоянии находятся не все расы, поскольку те, кто связан с коренным населением Америки, Африки, Индии, Полинезии, а также аборигенами и индейцами Южной Америки, сохранили в своем генетическом наследии биологическое заземление.

В основном способность заземляться утратили белая и азиатская расы.

У белой и азиатской рас “перевернутая полярность”. Перевернутая полярность выражается в том, что мужской пол пропускает женскую энергию и, наоборот. Фактически, такой сдвиг породил на Западе “женское движение”.

В этом нет ничего неправильного. Вознесение несет восстановление частот, присущих Богу и Богине в человеческой форме. Эти частоты не так слабы, как те женские вибрации, которые были вам известны до настоящего момента истории.

Они наполнены женской силой, имеющей выражение отличное от мужской силы. Поэтому я рекомендую каждому из вас принять свой пол на физическом плане и освободиться от любой и общей неудовлетворенности или неприятия своего нынешнего выражения в форме.

Для того чтобы мужское и женское начала вместе двигались в божественном союзе, обе стороны должны вместить нужные частоты для создания совместного опыта союза.

Чтобы создать внутри себя божественный союз являющийся, фактически, состоянием заземления, при котором душа движется в месте с формой и Землей, женская форма должна проводить женскую энергию, а мужская – мужскую. Почему?

Когда форма не пропускает частоту, соответствующую ее полу, энергия поля движется вверх, тем самым лишая возможности заземлить душу в форме. При прохождении частоты, соответствующей полу, энергия поля направлена вниз к центру Земли, естественным образом заземляя дух в форме.

Поэтому вознесение потомков белой и азиатской рас включает информацию, необходимую для заземления, и соответствующие полу частоты нужные для поддержания жизни в состоянии заземления.

Заземление можно сравнить с точкой входа, через которую душа заякоряется в энергетической решетке формы, а затем через другую точку входа заякоряется в центре Земли.

При заземлении присутствие души может быть достаточным, чтобы обеспечить вознесение. Когда душа заземлена в центре Земли, образуется канал для плотных частот, от которых вы при вознесении ежедневно очищаете свое поле.

Если нет заземления, душа отсутствует, и поэтому будет ощущаться усталость, так как нет ничего, что наполняло бы вашу эфирную энергетическую решетку. В отсутствии заземления некуда деть слизь или сущностей, от которых вы очищаете поле при вознесении, поскольку нет соединения с центром Земли.

А это ведет к накоплению токсинов и вероятности появления похожих на грипп признаков. Поэтому для поддержания здоровья и благосостояния формы заземление становится неотъемлемой частью непрерывного процесса вознесения.

При столкновении с особо трудной частью вознесения, вызывающей эмоциональный разлад или боли, человеку свойственно бессознательно лишать себя заземления и отпускать душу из воплощения. Часто убирают заземление, чтобы избежать боли.

Это душа испытывает ощущения через эмоциональное тело. В человеческой жизни отсутствие души равноценно отсутствию эмоций. Без души человек подобен развевающемуся на ветру флагу, которым энергетически манипулируют другие, поскольку заякоряется поле душой.

Душа порождает вознесение и удерживает границы таким образом, чтобы вами не манипулировали. Чтобы присутствовать в форме, душе требуется состояние заземления.

Белая и азиатская формы испытывают биологическую боль в большей степени, чем все другие расы. Почему так происходит? Это связано с многочисленными ядерными инцидентами и войнами, пережитыми на протяжении истории этими расами и изменившими генетическое содержание их форм в сторону боли.

Из-за боли эти расы отсоединились от меня, Матери Земли, а в дальнейшем интернировавшие души отсоединились от формы. Ядерная энергия стала также причиной обратной поляризации у этих рас. Когда изменяется биология, убирая боль и тенденцию обратной поляризации, душе проще заякориться в форме и установить контакт с Землей через проводник гуманоидного воплощения.

Для подобной трансмутации необходимо освободиться от всей кармы, связанной с ядерными экспериментами или войнами; при ее освобождении боль уходит из формы и поля.

Почему карма удерживает боль? Карма – ничто иное, как наследственная запись о конкретном событии, произошедшем в конкретное время с кем-либо из предков. Часто при записи кармы эти предки испытывали сильную боль.

Иногда запись подобной кармы могла происходить в момент очень мучительной смерти или какой-либо травмы. Поэтому часто карма и боль связаны между собой, и, когда подходит время высвобождения кармы, одновременно для отработки проявляется соответствующая боль.

Когда боль отработана, она освобождается и навсегда стирается из формы с тем, чтобы последняя могла получить новое начало, не унаследовавшее боли. При вознесении, постепенно, на протяжении многих лет, происходит устранение всякой боли в биологическом и эфирном телах, окружающих человеческую форму.

При этом человек получает новое начало и новую жизнь, в основе которых лежат радость, изобилие, крепкое здоровье и состояние внутреннего благоденствия.

Полезные Советы для Заземления и его Сохранения
Если вы потеряли заземление, оправляйтесь на прогулку или поплавайте. Движение тела приведет в движение энергию, позволяя снять боль с тем, чтобы душа могла вновь заякориться в форме.

Съешьте шоколаду или выпейте кофе. И то, и другое содержит кофеин, который заземлит душу в форме менее чем за 5 минут. Следовательно, это хороший способ решения проблемы, находясь в пути.

Сядьте в медитацию и приведите в движение энергетическую систему Кундалини, очищающую поле своим внутренним огнем.

Употребляйте белковую пищу.

Белки позволяют душе заякориться на много часов. Для некоторых совершающих вознесение, живущих в густонаселенных регионах Земли, ежедневное употребление белков может быть хорошим решением вопроса, связанного с необходимостью заземлиться для вознесения.

Я не рекомендую белковые порошки, являющиеся для формы токсичными из-за большой концентрированное™. Вместо этого употребляйте содержащую белок свежеприготовленную пищу: рыбу, кур, яйца, либо белки зерновых или растений, например, орехи, бобовые или овощи.

Их можно заменить сыром или молочными продуктами. Если у вас аллергия на шоколад, возьмите с собой в дорогу немного сыру и крекеров.

Примите 10 минутную солнечную ванну или прогуляйтесь под солнцем. Солнечная энергия приведет вас к общению с Землей и вашей солнечной системой, позволяя душе вновь заякориться в форме.

Солнце также выжжет эфирную слизь, накапливающуюся в процессе вознесения, что позволит ощутить восстановление сил. При удалении слизи душа заякорится в форме быстрее.

Примите минеральную ванну при свечах. Наблюдайте за бликами огня. Свечи – это огонь, а огонь – часть Земли. Общаясь с огнем, вы общаетесь с Землей. Общаясь с водой в ванне, вы также общаетесь с Землей.

Воскурите свое любимое благовоние, ладан или шалфей. Дым очищает поле ауры от сущностей, связанных с теми стереотипами, которые вы высвобождаете. Дым этим сущностям не нравится, и они уходят. При этом душе легче войти в форму. Как бы то ни было, дым очищает одновременно и помещение и поле.

Употребляйте ароматические масла на кожу или сжигайте их в помещении. Запах масел вынуждает уйти сущностей, от которых она освобождается или привлеченных в толпе ее полем.

Примите душ, используя соляной отшелушивающий крем. Текущая вода помогает войти в контакт с Землей. Соляной отшелушивающий крем дает возможность уйти сущностям, которым не нравится запах масел, а эфирная слизь уходит с водой через слив.

Рецепт соляного отшелушивающего крема прост: к чашке морской или горькой соли добавьте 6 столовых ложек миндального масла и по 1 чайной ложке эфирных масел перечной мяты (стимулирует), лаванды (омолаживает) и эвкалипта (выводи токсины).

Можно добавлять любые эфирные масла по выбору. Хорошо все смешайте и храните в баночке. Принимая душ, наберите пригоршню крема и разотрите по всему телу. Через 2 минуты ополоснитесь и оботритесь полотенцем.

ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ

******

подборка текущего дня создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий