Закаливание… Как это работает в Переходе

3 мая 2016
  Автор: rozad

В ПЕРЕХОДЕ

 

 

 

13118925_1024947964260824_3306351958686902728_n

 

 

 

Начнём с того, что закаливание - туфта. По крайней мере в том смысле как это преподносится официальной медициной.

Сама возможность существования в широком диапазоне температур уже предусмотрена в человеческом теле, а тела у нас грубо у всех одной расы, так что считаем одинаковые по техническим характеристикам.

Но всё, что изначально было предусмотрено спецификацией - было рассчитано на целых существ, у которых нету деления на высшие, низшие я, то есть когда душа и дух между собой на полной связи и имеется возможность брать энергии от Истока в неограниченном количестве.

Если смотреть на здоровый процесс реакции на температуру - мы получаем такую цепочку:

1. Температура изменилась - тело ощутило дискомфорт в определённом месте.

2. Душа собрала чувства дискомфорта и отправила пакет духу на волне любви.

3. Дух получил сведения о необходимости среагировать на изменение комфорта в определённом диапазоне (2 чакра если быть точным)

4. Дух направил энергию Истока нужного качества в 4 (ибо интерфейс связи)

5. 4 передала энергию в 2

6. 2 распределила энергию в область некомфорта.

Достаточно длинная цепочка, в которой при отсутствии любви разрывается вся связь от 4 - соответственно об адекватной реакции на дискомфорт речи быть не может. И это нездоровое состояние на Земле всегда считалось нормой.

Можно получать какие-то заменители энергий от эгрегоров (в крещенские купания как пример) или от определённых существ (часто инфернальных), либо как-то ещё обходить здоровую ситуацию - но это в любом случае будет какая-то либо схема подмены, либо собственная разработка предыдущих воплощений.

То есть о массовом здоровом применении речи быть не может. Но если смотреть по схеме полноценного триединства - способность жить в комфорте может быть включена практически в один момент, если немного потренироваться.

Собственно как включить любовь - это уже много раз разжёвано - вспомните как обнимаете свою половинку - волна тепла от сердечного центра ощущается даже у самых толстокожих.

Как только почуяли дискомфорт, например холод, - сразу же всё внимание сосредотачивайте на области дискомфорта, отмечая про себя: "вот тут я чувствую холод!", и на волне уважения и доверия направляйте эту мысль, желательно эмоционально подогретую, вверх, к духу.

Повторите несколько раз - реакция идёт мгновенно. Ощущения никуда не изменятся: если было холодно - оно так же будет чувствоваться, но вместо привычной реакции сжаться - входящая энергия включит адаптацию части тела.

Частично пойдёт прилив крови - это процентов 10 наверно от всей компенсации, а остальное происходит на энергоинформационном уровне.

Конечно же, в первые разы ограничением будет являться ширина канала - мы дико заблочены, даже упёртые практики. И пока там дух позаботится о расчистке и расширении канала - пройдёт время.

Но сейчас актуально нам не экстремалить, а весну прожить. Весна - рисковая на простуды пора - перепады температуры в течение дня ощутимые. Поэтому я для себя и ставил чисто практическую задачу - не трястись и не сопливить. Что и удаётся делать последние 2 недели.

И если вчера в +15 градусов днём мне было нормально в лёгкой куртке, то сегодня мне в этой же куртке было почти нормально при нуле. И не только до машины дойти 😀 Забавно было наблюдать как все сразу одели шапки, а я в этом просто нужды не ощутил.

В общем, победа хоть и не феерическая, но для меня очень важная - простуды для меня всегда были проблемой, а тут хотя бы удалось под полный контроль исключить этот штопор, когда теплее оделся - вспотел и замёрз, а легче оделся - замёрз и спазмы.

Кстати, спазмы точно так же отмечаю вниманием (у меня ж ещё большие проблемы были с тасканием тяжестей, из-за чего сильно подсаживался на гинкго билоба, пирацетам и прочие чудесные таблетки) и сплавляю в сторону ВЯ/духа, что сразу же приводит к расслаблению.

Потому 3 недели как без таблеток и чувствую себя намного адекватнее. Но дух мой потеет, чую, по полной программе - я ж теперь как принцесса на горошине и даю понять, что значит тут жить. Пусть прочувствует настоящей земной жизни.

В следующий раз подумает трижды, прежде чем в такие рискованные экзерсисы отпускать. А я всего лишь за полноценное существование, тем более что этот метод доступен каждому и не требует ничего взамен - это силы вашего многомерного существа.

А опыт настройки намного легче и естественнее, чем любые медитации и учения. Советую попробовать, тем более что у нас в Сибири перепады до конца мая ещё - как всегда. А впереди ещё лето, когда от жары изнывать.

И сразу становится понятно, почему японцы так легко живут в домах с условными стенами и без отопления (ну кроме Хоккайдо) и не придумывают наворотов цивилизации, оставаясь довольно крепкими: ведь у них принято ценить красоту.

А красота побуждает к любви. А любовь делает своё чёрное-розовое дело :-) .

Собственно, освоив триединство один раз на любом примере, дальше можно придумывать другие применения этой схеме: например, беспокоят клещи - ознакомьте с ними и своим страхом по их причине дух - пусть пыхтит и творит нулевые вероятности их встречи.

Нет денег - напрягайте дух - пусть лотерейки метит. Всё работает, всё в стадии тестирования и пока ещё радует, ну кроме объёмов энергии конечно.

Слабовато пока. Но всё ещё только начинается.

Разместил(а) Faero,

Май 3, 2016

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1508869

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.