Плеядеанцы через Барбару Марсиниак. Порталы времени

18 октября 2016
  Автор: Faite

 

 

Всегда ведите себя так, будто в любом вашем действии заложен глубокий смысл. Ведите себя так, будто самое высшее ваше добро и самые прекрасные ваши возможности задействованы в каждом происходящем с вами событии или явлении.

Когда вы действуете «как будто», вы не включаете свою логику и ничего не ожидаете. Вы демонстрируете окружающим определенное отношение, определенное мироощущение.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак

*****

 

 

Collage of human head, digits and various abstract elements on the subject of thinking, human and artificial minds

 

 

 

 

Порталы времени

Существует много причин, по которым мы делимся с вами нашими взглядами.

С Земли наш дом на Плеядах кажется очень далеким — просто пятнышко и гроздь мерцающего света. Нас семь, хотя было сказано, что нас восемь и что Земля —тоже член нашего сестринства, часть нашего кольца знаний. Если основываться на найденном в наших древних записях и па рассказах наших предков, это похоже на правду.

Вы связаны с нами древнейшей родословной.

Поскольку вы принадлежите к Семье Света, вы располагаете множеством возможностей: как многомерные сущности вы можете строить связи сквозь время; вы можете научиться вращать ручку настройки шкалы своего сознания. Имеющая много пальцев рука подсоединена к чему-то большему, к телу, которое подсоединено к чему-то еще большему.

Перед вами как перед членами Семьи Света стоит вызов сделать видимым то невидимое тело, с которым вы соединены.

Все человечество соединено подобным образом, но вы не подозреваете об этом. Многие люди считают, что они являются лишь твердой физической формой и потому стремятся лишь к тому, что питает их физическую форму. Вы считаете, что ваши предки жили подобным образом. Быть может, истории о прошлом, которые вам рассказывали, не совсем правдивы.

Быть может, ваши предки, ваша кровная родня, функционировали на уровне, значительно более высоком, чем вы можете себе представить. Несомненно, они жили во времена, не столь ориентированные в сторону технологичности, говоря на вашем языке, хотя, с другой стороны, тирании в те времена были настолько же всепроникающи.

Всегда существовало сражение за ум человека, но оно является лишь отражением более грандиозной борьбы за вашу душу — борьбы, проходящей на уровне многих измерений. Ваши христианские истории повествуют о дьяволе и о Христе, Сыне Божьем, пришедшем спасти вас, и если вы недостаточно сообразительны, чтобы воспринять их критически, то начнете верить, что нуждаетесь в «спасении».

Мы уже говорили, дилемма разрушения вашей цивилизации стоит перед вами потому, что вы отказались от своей свободы мыслить, различать и решать, чего же вы хотите. Еще одна причина разрушения — это то, что вы боитесь чувствовать. Ваши чувства огромны и всемогущи, но для многих из вас они являются чем-то позорным. Однако именно через свои чувства вы можете определить, что представляет для вас ценность.

Чтобы знать, чего вы хотите в ваших жизнях, что вы, как люди, цените, вам необходимо начать критически воспринимать «Систему». Система поощряет вас, когда вы следуете ее сигналам и правилам: подпрыгиваете на звон ее колокольчиков, безумно дав согласие играть в эту игру за зарплату, отпуск, престиж и положение.

Следуя этому, вы отрекаетесь от способности к самостоятельному мышлению. Испытание, стоящее перед вами, — это испытание силой, поэтому мы рассмотрим некоторые из позитивных — и не слишком позитивных — аспектов силы, ибо от нее никуда не сбежать.

Ваша ценность и ваша сила были ущемлены.

Возможно, вас учили тому, что вы ущербны, или же тому, что Боги должны вступаться за вас. Ну что ж, боги — те, чей танец сквозь небеса стал космической чечеткой, в течение следующих пятнадцати лет начнут появляться повсюду, и эти боги могут предложить «спасти» вас с помощью своих технологий.

Потому, ища понимания абсурдности нынешнего времени, определяйте важность чего бы то ни было, применяя к самим себе свои собственные ценности. Вот одно из важнейших посланий, которые у нас есть для вас: ваша кровная линия богата. Минуту подумайте над сказанным нами, а теперь поразмыслите над вопросом: «Что может быть в моих генах?»

Представьте себе компьютер с банками данных, хранящих информацию. Нажав на правильную кнопку, вы получаете доступ к огромным объемам данных; однако компьютер хранит лишь ту информацию, которую в него заложили. Вы живые биологические создания с чудесной родословной, способные к безупречному существованию.

Однако чтобы привести вас в форму, необходимы некоторые изменения, прозрения, редко понимаемые людьми.

Вместо того чтобы научить вас применять инструменты к своей жизни, вас отвлекли от наиболее ценных аспектов вашего существа. Вас заманили и подставили. На протяжении всей вашей истории вы были вынуждены бороться за разные свободы и сражаться за право мыслить. Действительно, большая часть тирании, существовавшей в вашем западном мире, была создана для контроля над распространением знаний.

А религиозные организации вашего мира подавляли знания сильнее, чем кто-либо. Чтобы оставаться у власти, они давали добро на захват земель, денег, жизней и книг. Тысячи людей были сожжены на кострах, но и много великих библиотек знаний были сожжены, чтобы стереть упоминания о великих тайнах.

Что же это были за тайны, знания о которых так хотели уничтожить стремящиеся удержать свою власть религиозные структуры? Почему ваша история так полна участниками крестовых походов и путешествующими по всему свету миссионерами? Действительно ли их посылали «спасать» язычников, как вам говорили?

Быть может, под этими кампаниями спрятаны менее красивые истории? Энергия, приносимая нами, позволяет нам проходить сквозь страницы времени, находящиеся до и после вашего Сейчас. Это не те страницы, что пылятся в еще не сожженных библиотеках вашего мира; хранящаяся там литература редко содержит даже нить правды.

Там находятся лишь те знания, которые вам дозволено получать власть предержащими. Манипуляции и предательства, убийства, измены и ереси были запрятаны и перекрашены или же были превращены в настолько скучное обилие дат и фактов, что ваша история выглядит тоскливым собранием бессмыслиц.

Для того чтобы по-настоящему узнать себя, начните с того, что сделайте глубокие вдох и выдох и примите свое тело: будьте тем, кто вы есть, и вы откроете, что вы по-настоящему живы и находитесь здесь для того, чтобы жить. Теперь напрягите воображение и увидьте своих предков: родителей, дедушек и бабушек, прадедов и прабабушек и так далее назад сквозь время; попробуйте найти окончание вашей кровной линии.

Рассматривая свою родословную, представьте себе свою наследственную кровь и генетические коды, хранимые в вашем теле в этот самый момент, ведь ценность ваших генов огромна. Что передавалось с течением времени с вашими генами? Как далеко назад во времени вы можете пройти в своем уме?

В то время как мы передаем нашу энергию вам и вашему миру, можете ли вы представить себе, что у нас есть Книга и вы можете ею пользоваться? Воспользуйтесь своим воображением и позвольте себе ощутить свою истинную многомерность, читая наши слова и одновременно наблюдая, как из центра вашей сущности разворачиваются различные действительности.

Наш голос доносится из множества направлений и из множества мест, он говорит с вашей многомерной сущностью. Мы предлагаем вам осколки знаний, истины, призванные привлечь вас к тому, чтобы начать складывать вместе ваши воспоминания и узнать о том, что происходило на Земле, ибо вы помните свое пребывание здесь.

Ничто из того, чему вас учили последние несколько тысяч лет, не помогает вам в этом предприятии. Более двух тысяч лет назад иное время благоприятной возможности простерлось над Землей, когда смена времени года означала переход от одной эпохи к другой. Это была эпоха Рыб, и, как всегда, Семья Света была тут как тут, чтобы помочь переходу в эту эпоху.

В действительности, эпохи определяют то, где будут происходить основные события....

http://key999.ru/text/marsi_semia/03.htm

Барбара Марсиниак - СЕМЬЯ СВЕТА

*********

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.