Светлана Ория. Быть в потоке бытия, расширяя своё сознание…

Май 7, 2017 | | авторская работа, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Технологии Нового Сознания | 2 комментария| 1 014 views

 

 

 

Земная жизнь – это небольшая прогулка перед вечным сном или перед вечной жизнью. Всё зависит от выбора, который делает сознание…

 

 

 

 

 

«Ошибки — это знаки препинания, без которых, как и в тексте, не будет смысла..»

Харуки Мураками

Ошибки бывают обратимые и необратимые…

Необратимые бывают крайне редко, они случаются внезапно или по причине, не всегда зависящей от вас. Необратимые ошибки исправить нельзя: человек проживает последствия, приспосабливаясь к изменившейся реальности. Такие ошибки, драматичным образом меняют жизнь человека и его близких.

Обратимые ошибки мы совершаем регулярно! И хотя они вызывают ложные страхи, заставляя озираться на воображаемые тени, благодаря им мы вынуждены решать задачки, которые подбрасывает жизнь. Когда вы принимаете решение, делаете выбор или реагируете спонтанно, вы не знаете заранее, это путь к успеху или ошибочный опыт.

Обратимые ошибки можно и нужно исправлять, находя лучший для себя вариант. Поэтому, большинство ошибок являются полезным материалом для жизненного опыта, стимулируют развитие интеллекта и души.

Анекдот на тему:

— Папа, а скажи, мы правда душевно богатые?
— Не, сыночка, мы богатые духовно. Душевно мы больные…
***

Быть в потоке бытия…

Везение — это синхронизация событий с желаниями или потребностями человека, делающего его счастливым. Разного рода удачи, как маленькие, не очень заметные, так и большие, на которые возлагается надежда, — содержат энергии реализации подсознательных импульсов.

Человек, который обращает внимание на подобные совпадения, ощущает некую поддержку, ощущает себя в потоке, который течёт в нужном направлении… Синхронизация — это результат внутренней коммуникации всей системы «Человек», и сотрудничество этой системы с внешней средой на энергетическом уровне.

Самое чудесное, на что обращает внимание сам человек, — происходящее с ним, не вызывающее напряжения, не дающееся тяжело, не нужно преодолевать, сопротивляться, заслуживать или доказывать. Быть в потоке без лишних энергетических затрат, сопровождающихся ощущением лёгкой динамики: «всё течёт и всё меняется, поддерживая меня на плаву жизни».

Осознанность происходящего поднимает восприятие на волну, и с этого места человек одним взглядом определяет благожелательность происходящего в текущей реальности. Разочарование, напротив, опускает восприятие на нижнюю октаву сознания, где усиливается ощущение зависимости, сдавливают ограничения и чувствуется выпадение из жизненного потока.

Из — за того, что в последние годы скорость различных изменений усилилась во внешней среде, сознание человека, привыкшего к стабильным ритмам, теряет прежний баланс, не попадая «в струю». Убеждения и установки, помогавшие ориентироваться в недавнем прошлом, сегодня работают против течения реальной жизни, не давая точных подсказок.

Направление жизненного потока меняется, и те, кто ориентированы на старый опыт, не замечают этого. Но внутренние ощущения беспомощности и тревоги могут явно сигналить о несоответствии ваших мыслей и наблюдаемых событий с вашими прежними представлениями о мире и о себе.

Вы можете обнаружить, что привычные внешние опоры рушатся; то, на что вы привыкли опираться, — ускользает; прежние отношения завершаются, и вы оказываетесь в падении, в пустоте или в пространстве с отсутствующим смыслом… Держаться больше не за что и не за кого. Этот период обнуления старого, очень незнакомый для многих, вызывает тревожность: «всё ли со мной в порядке?», и не даёт никаких логических объяснений, так как это лишь внутренние процессы сдвига сознания.

Когда падают внешние опоры, расчищается пространство для Внутренней Устойчивости себя самого: опора смещается в Центр внутреннего мира человека, где его самоощущение соединено с самосознанием. Внешние пласты эго-сознания смещаются на периферийную зону, а живое Я, обладающее энергиями жизни и системой самонавигации, поднимается во весь рост. Так изнутри выглядит/происходит расширение сознания, раздвигающее своей пульсирующей динамикой устаревшие границы личности. 

Перебалансировка внутри самого человека — это процесс выравнивания себя с той реальностью, которая «вокруг меня», в которой стоят мои ноги, и мои чувства соединились с пространством моей текучей жизни. Убеждение многих людей, что всё, чего они хотят достичь, должно быть пропитано «потом и кровью», должно быть оплачено тяжёлым трудом и заработано многочисленными жертвами или потерями, выбрасывает их из потока, обрывая связь с энергиями творения.

Синхронизация сознания с новыми ритмами восстанавливает живую связь, где подсознание слышит дыхание возможностей или паузу для тишины… И тогда не надо так тяжело достигать чего-то, достаточно быть центрированным внутри себя, попадая в текущие ритмы, соединяться в зоне желаемого и необходимого, с полным принятием и доверием к себе и происходящему в потоке бытия…

И тогда всё само приходит к тебе, даже этот текст, который ты почему — то читаешь сейчас…

Не нужно бежать и суетливо преследовать цели, достаточно быть внутренне сосредоточенным и вниманием фильтровать: потребное от ненужного, своё от чужеродного, уместное от пустого… Естественными фильтрами обладает сбалансированная система внутри человека, она больше не находится в уме, хранящего в памяти старые правила; эти важные фильтры переместились в сферу чувств, которым мы учимся, доверяя, отпускать страхи за выживание.

В потоке всё само приходит к тебе, если ты устойчиво стоишь внутри себя, в центре своего источника Любви и открытыми глазами смотришь на мир. Метафора «открытых глаз» понятна тем, у кого индивидуальное сознание пробудилось, выйдя из массового гипнотического сна…

С пробуждением, дорогие, Земляне!

Светлана Ория

авторские заметки опубликованы на сайте

«Сознание Новой Волны»

*********

Читайте по теме

Светлана Ория. Найти «своё» в информационном потоке при помощи перефокусировки внимания

Куда направлен фокус внимания, там присутствует ваше сознание

«Жить в обществе и быть свободным от него» для многих — это аксиома невозможности, но так ли это?

Есть много тем и событий в общественной жизни, к которым вы не присоединяетесь эмоционально, не участвуете в них лично (физически), не поддерживаете экономически, не задумываетесь и не вникаете в суть тех явлений, которые находятся за пределами вашего мировоззрения.

Делает ли это положение границ вашего восприятия свободным от…. или ограниченным?

Практика «Свободы выбора» ещё у многих не сонастроена с интимным пространством внутреннего мира, где «проживает» наше Живое Я. Оказывается, что пока право выбора Человек использует, в первую очередь, как защитную реакцию, освобождая себя от ненужной информации, перегружающей психику, «спамом», атакующим со всех сторон.

Переизбыток информации вынуждает современных людей выставлять личные границы и фильтровать тщательно «входящие сообщения», отсеивая ненужное. Особенно, если вы чувствуете, что вашим вниманием манипулируют и принуждают к действиям, которые вы сами не выбираете по личной необходимости.

Применение Права Личного Выбора «о чём думать и за что переживать» — сегодня будет востребовано, как никогда!

Осознанный контакт с разного рода информацией становится не только правилом гигиены интеллекта, защищая ваши чувства, но он будет подобен инстинкту самосохранения. Иначе вы утонете в чужих информационных потоках и поэтому вы будете обращать пристальное внимание на свои чувства и свои потребности больше и чаще.

Массовое сознание переполнено «словесно-эмоциональным мусором», навязанными идеями из СМИ, которые перестали работать в качестве источника информации, отражающего реальность самого общества. 99% СМИ — заняты пропагандой и внедрением негативных сторон собственных логических версий. Всё это, сфабрикованное за вас отношение, выплёскивается затем на улицы…

Выбор следовать «за толпой» или определять своё направление мыслей, отражающих вашу реальность, — это великолепный тренинг сегодняшнего дня. И новые технологии будут нас усиленно подталкивать к осмыслению информации, в которой мы «плаваем», насыщая своё мировоззренческое поле…, слышать утомляемость прежде, чем вы по инерции вовлекаетесь в «чужое и бессмысленное» для вас лично….

Новая способность определять для себя «что мне служит сейчас» или «вызывает перегруз», «что противоречит моей позиции», «расходует мою энергию, ничего не давая взамен», позволит быть реально свободным от множества того, что приходит из «общественных трендов», вовлекающих в конфликт.

(фрагмент статьи, — полностью по ссылке)

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. ПЕРЕНОШУ КОММЕНТЫ С ФБ:

    Роза Дурман Суперкласс!!!!!!!!!+++++++😍😍😍😍😍😍

    Роза Дурман «Вы можете обнаружить, что привычные внешние опоры рушатся; то, на что вы привыкли опираться, — ускользает; прежние отношения завершаются, и вы оказываетесь в падении, в пустоте или в пространстве с отсутствующим смыслом… Держаться больше не за что и не за кого. Это период обнуления старого…» ИМЕННО ЭТО И ПРОИСХОДИТ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ МНОГИХ И В ОБЩЕСТВЕННОЙ… ПО ОЩУЩЕНИЯМ ПОХОЖЕ НА ОБРУШЕНИЕ БЕРЛИНСКОЙ СТЕНЫ ИЛИ РАСПАД СССР, К-РЫЕ КАЗАЛИСЬ НЕЗЫБЛЕМЫМИ…🙃🙃🙃🙃

    Flora Novsky Prochyvstvovala tozhe samoe. … ! <3

    Роза Дурман Флорочка, я так рада , что мы-на одной Волне!!!!!!!!+++++ НАШИ В ГОРОДЕ!!!!!!! ЭТОТ ДЕВИЗ ОЛЕЖЕКА (СМ. НАШ САЙТ) НАЧИНАЕТ СБЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!😀😀😀

  2. Рекомендуется к прочтению всем Пробуждающимся, Идущим, Бегущим, Ползущим или даже просто Лежащим в НАПРАВЛЕНИИ…!!!!!!!!!!!!!

    Наиболее комфортного нам всем Прохождения!!!!!!

Добавить комментарий