Три уровня сознания

0

Три уровня сознания

Сознание называется состояние того, чтобы знать себя, свои мысли, эмоции, чувства и отношения, которые у вас есть с окружающим миром. В эволюции сознания ваша душа проходит через три трансформационные процесса. То есть, если вы делаете свою внутреннюю работу.

Часть нашей цели в том, чтобы войти в этот мир – стать тем, кем нам суждено быть, стать полностью осознанное людьми. Если вы делаете свою внутреннюю работу, вы можете проверить свой прогресс, зная, что три уровня сознание проходит до достижения просвещения.

Когда вы найдете, что застрял на первом уровне, не получить. Иметь такое осознание – это в в вашем путешествии. Мы раскрываем ключевые элементы каждого уровня для того, чтобы двигаться вперед.

1. Обычное сознание

Первый и самый низкий уровень эволюции нашего сознания – это то, с чего мы все начинаем. Этот уровень сознания, в основном, занимается прошлым и будущим, редко в настоящем моменте. Все вращается вокруг прошлого и будущего. Прошлое часто выглядит как инструмент для того, чтобы напомнить о том, что не сработало и что следует улучшить в будущем.

В этом состоянии сознания мнение окружающих имеет большое значение и удовлетворение ожиданий окружающих. Вы выявления себя с той роли, которую вы играете в обществе. Стремление быть хорошим мужем, женой или сотрудником имеет огромное значение.

Вы не вопрос под вопросом о своей внутренней идентичности, потому что вы не можете видеть ее, кроме роли, которые вы должны играть.

Эго играет большую роль в этом состоянии сознания, это то, что заставляет вас становиться намного лучше и впереди игры. Тем не менее, несмотря на твои достижения, ты все еще чувствуешь себя пустой и, возможно, даже менее уверенно, чем был.

Вы не можете видеть за пределами заранее заданных правил общества ваше эго. Тем не менее, в тот момент, когда вы начинаете сомневаться в обществе, своем эго и в других, это момент, когда ваше сознание начинает развиваться на следующий уровень.

2. Пробуждение

Состояние пробуждения приходит тогда, когда ты приходишь к реализации собственного я. Своей собственной реальности и в своего существования. Это когда ты пик за те роли, которые ты играешь. Вы чувствуете, что есть что-то большее в этих ролях и мысли, которые царят над вашим разумом.

Ты становишься исчерпаны по правилам и начинаешь долго за свободу. Становясь все более осознанное и бдительны, вы начинаете находить свою собственную правду и цель, которую вы имеете в этой жизни.

По мере того, как вы набрать обороты, вы обнаружить силу, скрытая в себе, не ту, которая лежит в наказание и вознаграждение, но корни в собственном понимании смысла жизни.

Этот контроль освобождает ваше сознание от личности с миром и дает вам пространство для собственного личного опыта. И по мере того, как вы тренируемся и расширить свой контроль, вы медленно поднять свое сознание на третий уровень.

3. Полная свобода

Третий уровень – это финальный освобождение и истинное торжество жизни, самый высокий пик в эволюции сознания, где ничего не важно, кроме настоящего момента. Это состояние сознания открывает целый новый мир, новые перспективы и совершенно новое измерение существования, куда вы пришли, чтобы принять в всего.

Вы начинаете принимать, что свет и тьма одинаково важны в вашем росте, существовании и эволюции. Вы в конечном итоге приходите с жизнью, увидев ее такой, какой она есть на самом деле, без каких-либо, но,! И coulds. Ты понимаешь, что это настоящий момент, который по-настоящему настоящий.

Затем вы подключить к миру и тишине внутри, равнодушным добром и злом, без суда, и в полной связи с другими души и формами жизни.

В этом состоянии сознания, вы иди за пределами различия и становитесь как один с другими, отмечаем жизнь и быть от своего существования и идеальной свободы. Пребывание в этом состоянии сознания ведет к просветлению.

Sean Christopher

*****

Старение это болезнь, и она излечима.

Наше желаемое будущее уже присутствует в квантовом поле безграничных вариантов. Нам нужно просто войти в эти энергии своего обновленного тела из своего сердечного центра, испытывая при этом все положительные эмоции.

Это процесс создания новых нейронных сетей.
То есть мы программируем тело на трансформацию, на омоложение, вынуждая его выглядеть так, словно это будущее уже произошло. Попросту говоря, мы объединяем тело с нашим будущим.

При этом изменяется гормональная химия тела и, как следствие, отдаются инструкции ДНК на модификацию. Что и влечет за собой изменения биологии.

Практикуя это ПОСТОЯННО мы видим, что начинаем ощущать и вести себя совершенно по другому. По сути, мы программируем подсознание на свое новое будущее. И результаты зависят только от глубины нашего погружения в процесс)

Наши мысли и убеждения, в том числе и подсознательные, программируют нашу ДНК.

Остановка процесса старения начинается с того момента, когда мы ТОТАЛЬНО пропитаны внутренним состоянием НЕОБРАТИМОСТИ процесса омоложения. Каждый из нас является полноправным владельцем своего тела и его трансформация в наших возможностях.

Наши клетки продолжают по инерции делиться по привычным программам. Но мы можем их переучить, и они будут вынуждены слушать хозяина)

Да, это будет сначала сложно. Будет много отвлекающих факторов. Социум переполнен фактами старения. И поэтому мы настолько запрограммированы на неизбежность угасания, что альтернатива кажется нам безумной фантазией.
Процесс старения мы включаем САМИ своей подсознательной верой по умолчанию в его неотвратимость)

Наше тело это сгусток энергии, а энергия является квантовой на самых глубочайших уровнях. Но наше несгибаемое намерение запускает переформатирование квантовых паттернов в сторону перезапуска биологии.

Нет ничего невозможного в этом квантовом мире.

Также важны внутренний баланс и центрированность, живая пища, двигательная активность и, самое главное, осознанное ПРИСУТСТВИЕ в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Yuriy Gorban

Choose your Reaction!
Оставить комментарий