Светлана Ория. Два мира – две Земли

0

 

Два мира – две Земли

Старый Мир не готов к процветанию… Новый Мир наступает на пятки 🤔  Это уже ощущается в реальности массового сознания. Приближается нечто новое, где всё будет определять уровень сознания и никакой уравниловки! Каждый найдёт своё место….

Куда они денутся, все те, кто пока не готов? Мир меняется со скоростью света и неготовых отсеет ветер перемен, отбросив их на обочину новой цивилизации…😄 Так произойдёт окончательный раскол между старым миром и Новым Миром. Одни выберут тяжкий сценарий – опыт с выживанием, другие возьмут эту жизнь для процветания и собственного развития.

Внутри каждого сообщества будет много разнообразных групп по принципу соответствия друг другу, никто никому ничего навязывать не сможет, но каждый сможет жить по своему желанию в своей нише комфорта. Эти внутренние сообщества будут прекрасной школой жизни друг для друга и обмен опытом будет обогащать каждую из них. Возможен ли переход из одной в другую группу? Да, внутри миров это возможно…

Правила новой игры будет устанавливать Новый Мир с продвинутыми технологиями, которыми будут пользоваться все, но одни – приветствовать и соучаствовать, а другие – потреблять и критиковать. Конечно, Человечество в ближайшем будущем не станет идеальным, но присоединившиеся к эволюционной динамике сами будут развиваться ускоренным темпом.

Те, кто в силу своего внутреннего сопротивления и ограниченности или по другим причинам выберут жить в резервациях, в отдельных от цивилизации местах, с голоду не помрут, но во многом будут зависеть от даров приходящих… Новый Мир станет более техничным и технологии принесут много облегчений в обычной человеческой жизни.

Направление Трансгуманизма получит широкое развитие, машины станут с человеком сотрудничать во всех сферах жизни.

Это будет касаться медицины, новой экономической системы, небывалых научных открытий, принципиально иных методов обучения, придут другие способы получения энергии и питания, что, в свою очередь, решит насущные проблемы для всех жителей Планеты; голода и нищеты не будет, но разница между богатыми и не очень – останется.

Поменяется отношение к природе и природным ресурсам, это станет критерием культуры высокоразвитого общества. Экологические принципы также изменятся, так как на ближайшие 300 лет погодный цикл меняется: мы входим прямо сейчас в малый ледниковый период.

Всё это повлияет на отношения между людьми и странами, а также сильно изменит образ жизни. Даже дети будут появляться на свет разными узаконенными способами: одних будут рожать по-старинке, а других – выращивать в спец.инкубаторах…😄

Но вот чувственная сторона людей будет по-прежнему нуждаться в помощи: из-за позднего взросления (продолжительность жизни увеличивается) молодёжь долгие годы будет иметь “детское сознание”, где технологии даются легко и быстро, как в игре, а живые отношения придётся постигать самим… Методом проб, ошибок и самокоррекции неудач в личной жизни. Для этого будут созданы спец.программы – “виртуальный психолог”.😄

Два мира смогут со временем сосуществовать в параллельных цивилизациях, но смешиваться они не смогут, так как сознание каждого мира будет сильно отличаться. То, что привычно и понятно одним, непонятно и противоестественно будет другим. Но ничего не поделаешь, каждый выбирает, где ему жить, с кем и как…✌️ Право выбора останется на своём месте, но сила личной ответственности возрастёт многократно.

ВЫБОР ПРОСТ: ЛИБО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ, ЛИБО ОСТАТЬСЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ РАЗВИТИЯ

Удрать из резервации в Новый Мир никто не сможет. Это прописка с постоянным местом жительства; оттуда эмигрировать физически будет невозможно, пока сознание не пройдёт перезагрузку…😅 Физическим миром станет управлять сознание и уровень его развития определяет соответствие: где жить и с кем. Сможет ли человек изменить такое положение вещей? Да! Но без спец.подготовки у него это не получится.

Планета Земля – это Планета людей! Люди решают и создают ту реальность, до которой выросли сами, божественная сила творения сотрудничает, а не понукает или создаёт приоритеты… Именно это примут сами люди. Бог не вмешивается в выборы человека, а обнимает “крыльями любви через своих Ангелов”… В Любви к человечеству мы познаем также Любовь божественную.

Попытки “нижнего мира” решать свои вопросы методом захвата, шантажа и войнами  будут безнадёжны, так как контроль повсеместно будет давать необычайную прозрачность всех живущих на Планете Земля. Контролироваться будет даже психическое состояние каждого жителя. Носители агрессии будут вычисляться мгновенно и получать помощь.

Не всем это понравится, но такова будет реальность будущего.

Нам сейчас может казаться такое вмешательство в личную жизнь ужасным и подобный контроль – нарушающим интимность личностного пространства. А вот для наших потомков это будет привычным и нормальным. В Новом Мире не будет культивироваться страх в любых проявлениях, иначе психика человека подвергается стрессу и выходит в дисбаланс,  а это – суровое нарушение норм будущего☝️

Да, именно это многим и не понравится…, но эмоциональная природа человека получит много вариантов выражения,  например, как самому выходить из стресса и как трансформировать негативные в себе энергии вместо того, чтобы их подавлять или выплёскивать на кого-то. Это будет другая культура и мы сейчас даже представить этого не можем!

Духовность будет востребована, но она будет иначе сформулирована, наши сегодняшние представления о ней будут казаться в будущем архитипичным наследием “нижнего мира”. В неё невозможно будет играть, это станет развитым качеством тех, кто посвятит этому много внимания. Отношения религии к Богу и Человеку также станут более либеральными (в хорошем смысле), более любвеобильными и не фанатичными…

В Новом Мире будут свои Мудрецы, они станут Хранителями тех истин, которые служат человечеству, а не против него.

Именно они повлияют на отношения как между людьми, так и к собственной божественной природе, помогая её раскрывать. Религии вернутся к своему первоначальному значению, перестав заниматься политикой: они станут школами, открывающими канал связи с Богом, но без наказания и устрашения.

В Новом Мире не будет принуждения и насилия, каждый захочет следовать лучшей части своей человеческой природы, раскрывая потенциалы и познавая окружающий мир со всем его разнообразием. Человек примет, что ничего плохого в нём нет, его природа вовсе не греховна, а скорее – божественна и это изменит всё! А совершаемые ошибки – всегда путь к развитию, ведь на Планете свободного выбора все ошибаются…😄

Это не означает, что у людей не будет проблем, но они будут иначе к ним относиться: они не будут их игнорировать, отрицать или обслуживать. Любая проблема будет восприниматься как запрос на поиск решения. И решения придут…

Что тут скажешь – продвинутая цивилизация!
С наступлением Весны, дорогие земляне!
Будем считать это посланием из ангельских сфер в стиле фентези…😅😅😇😅

Светлана Ория – 29.02.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий