Светлана Ория. Дорога открывается под ногами идущего…

0

Дорога открывается под ногами идущего…

Так происходит Вхождение в Новое и Неизведанное! Когда старые пути приводят в тупик, возникает необходимость в открытии новых дорог. И сколько бы мы ни оборачивались назад в надежде воспроизвести известную и привычную логику, чтобы получить результат, который ожидаем, – он больше не получается.

Когда ситуация круто меняется, а мы еще не перестроились, то прежний Ответ не будет соответствовать изменившейся реальности, – просто надо это осознать. И бесполезно пинать реальность – надо изменить ход мыслей и не искать готовых ответов, пытаясь ПЕРЕТАЩИТЬ старый опыт в Новый День. Он уже не поможет, он устарел, он не работает в новой ситуации. Старая энергия застряла и никуда не течёт…

Прямо сейчас Открывается Новый Порядок: дуга раскрывает свои потенциалы. Бессмысленно двигаться туда-сюда в привычной линейности – это замкнутая двумя полюсами плоскость. Это и есть ощущаемый нами тупик… Если линейность определяла ориентацию на плоскости, то дуга раскрывает объем, расширяя наше восприятие.

Тот, кто быстрее соображает, быстрее переориентируется, находит новые решения, идёт с открытым сознанием – тот открывает Новые Пути. Скажем так, они ему открываются… Такие люди становятся проводниками, следуя за меняющейся реальностью, они не спорят с ней, а находят ключи, чтобы открывались новые окна возможностей.

Старые дороги ведут только в тупик, пора это принять и осмыслить. Новая Дорога Открывается под ногами Идущего, способного слышать пульс изменений и сонастраиваться с ним… Тогда появляются прямо в пути ориентиры, которых нет на старых картах. Это похоже на магию, когда Шаг делаешь в Неведомое и обнаруживаешь твердыню под ногами, дающую опору.

Но сначала эта опора раскрывается в самом Путнике: не за что больше подержаться, только за себя… Чтобы проявить нечто во внешнем мире, Мастер обретает это в себе, – так оно и работает, просто не все пока этим владеют. Новые приходящие обстоятельства дают желающим потренироваться, чтобы овладеть искусством творения или раскрытия.

Удачи в каждом дне, куда мы ставим свои ноги…! И не забывайте перенастраивать свои мысли, и прислушиваться к самоощущению: ОНИ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ПЕРЕМЕНЧИВЫ, КАК ПОГОДА ИЛИ ДЛЯ КОГО-ТО КАК КОМПАС ПОДСКАЗЫВАЮТ НАПРАВЛЕНИЕ.

Подходит тем, кто с места насиженного уже тронулся!

Антонио Мочадо, испанский поэт: “Wanderer, es gibt keinen Weg, man macht den Weg beim Gehen.” В переводе смысл такой: Странник, нет описания пути для тебя: по дороге если пойдёшь, узнаёшь куда идти! Это и будет твой путь.

Светлана Ория – 27.03.20.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий