Символизм КОВИДА-19 и его послание человечеству

0

Человечество находится в том месте, где его просят принять участие в значительном сдвиге. Нынешний фокус для этого сдвига вошел в нашу жизнь в декабре 2019 года , с открытием нового коронавируса, COVID-19.

С этого момента тревога переполняет, поскольку рабочие места теряются  людьми и города в социальном “закрытии”, оставляя всех ждать с затаенным дыханием того, что произойдет дальше. Состояние будущего неизвестно.

Если история нас чему-то и научила, так это тому, что человечество стойко преодолевает трудности, помня об истине своей природы, об истине своей божественности и собираясь вместе, чтобы построить новые основы для более здорового мира. Я работаю на передовой в качестве медсестры скорой помощи.

Я вижу людей, молодых и старых, больных и “не больных”, прибывающих в мое рабочее сообщество за помощью. Они напуганы. Они хотят получить ответы. У большинства из них есть незначительные симптомы, и им говорят идти домой, но некоторые из них находятся на респираторах, ожидая надежды, которую они никогда не найдут.

Поскольку современная медицина стремится найти решения для этого вируса, я обращаюсь к этому вирусу за его встроенным сообщением для нас.

Хотя кризис-это неприятный, но часто эффективный учитель, эта пандемия обладает силой призывать мудрость, духовные энергии и стремления, давно изгнанные из сознания.

На  рисунке, созданном в центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC), показана ультраструктурная морфология, проявляемая коронавирусом. Особенно следует отметить красные шипы, которые украшают внешнюю поверхность вируса.

Эти шипы известны как спайковые белки, которые собираются, чтобы сформировать отличительную “корону”, или короноподобный внешний вид на поверхности вируса. При взгляде на спайковые белки COVID-19 они выглядят как равносторонние треугольники.

В основе всей этой пандемии и последующего изложения моих слов лежит символ треугольника. Жизнь символична, поэтому давайте начнем ее интерпретировать.

Треугольник-это универсальный символ

Треугольник-это чрезвычайно универсальный и божественный древний символ, который проявляет большое разнообразие Троиц. Понятие двух ног на земле и одного сердца на небесах, Святой Троицы, прошлого, настоящего и будущего, связи тела-ума-духа, или любви, истины и мудрости.

В науке треугольник означает изменение.

Хотя я предпочитаю верить в благосклонность Вселенной, я вижу это как символ для восхождения, чего-то проявленного, освещенного или интегрированного в текущую матрицу человечества. Однако, как таковой, он может включать в себя нас, задающих некоторые трудные вопросы.

Живем ли мы в равновесии?

Равносторонний треугольник таков, потому что он означает, что все стороны равны. Быть равным-значит жить в состоянии равенства, гармонии и равновесия. Конечно, эта новая пандемия накренила масштабы и проливает свет там, где мы не сбалансированы в нашем физическом здоровье, наших социальных аспектах, бизнесе, нашей мировой финансовой сцене и наших гражданских обязанностях, не говоря уже о наших ресурсах.

Хорошо ли мы используем наши ресурсы, копим их, прячем, или мы готовы понять, что у нас уже есть достаточно, чтобы предложить кому-то еще, кто в этом нуждается?

Индивидуально у нас есть возможность уравновесить чаши весов – позитивно реагировать на культуру, когда все идет наперекосяк. У меня есть опыт работы в частном кейтеринговом бизнесе, который делает еду для медсестер в моей больнице, и я даже попросила местного плотника прислать нам мешок масок, сказав, что он думает, что мы можем использовать их больше, чем он.

Как индивидуумы, мы полностью устанавливаем повестку дня для нашей собственной жизни, и когда все, кажется, идет в одном сумасшедшем направлении, у нас есть сила, чтобы сделать перерывы и выбрать, чтобы сбалансировать ее с честью, состраданием и человечностью.

Да, мы все пострадали.

Даже в большей степени, чем в ”нормальные ” времена, это время для поиска баланса. Когда все идет боком, мы часто ищем внешние отвлечения, чтобы найти способы поддержать себя, или мы видим, что смотрим слишком много новостей по телевизору, которые могут бросить нас в штопор тревоги.

В этот кризисный период я призываю вас найти новые пути для самообновления, как физического, так и духовного.

Выйди на улицу и прогуляйся. Выключите телевизор и медитируйте. Это возможность заглянуть внутрь себя и признать с грубой честностью ужасные потребности мира и определить, как вы можете пролить свой свет, чтобы предложить свой самый большой вклад.

Это может означать сдачу крови и непереносимых продуктов питания или покупку подарочных карт у местных предприятий, вынужденных закрыться, чтобы обеспечить их повторное открытие.

Разве мы говорим свою правду?
Как мы говорим и вербализуем нашу истину? Мы используем наши легкие, чтобы вдохнуть и выдохнуть через наши голосовые связки, вызывая голос. Было сообщено что КОВИД-19 заражает человеческие дыхательные эпителиальные клетки, клетки которые выравнивают дыхательный тракт.

Теперь я не верю, что не говоря нашу правду означает, что мы заставили КОВИД произойти. Я не верю, что все всегда так линейно. Однако я верю, что жизнь-это притча, символ высшей истины.

Честно ли мы говорим о глобальном потеплении, уровнях углекислого газа и пластмассе в наших океанах? Ученые из Смитсоновского государственного университета- “только за последние 200 лет океанская вода стала на 30 процентов кислее—быстрее, чем любое известное изменение в химии океана за последние 50 миллионов лет”.

Я знаю, что в человеческом организме слишком много кислоты смертельно опасно. Это может вызвать судороги и смерть.

Можем ли мы быть честными относительно состояния здоровья нашего мира, относительно того, где мы находимся сегодня и где мы хотим взять здоровье нашего мира завтра?

Если бы Мать-Земля была моей пациенткой, я бы сказала, что она жила с токсической перегрузкой на грани срыва. Я бы сказала, что ее иммунная система находится в режиме полной защиты, и она нуждается в исцелении. Истина заключается в том, что наша Земля нуждается в большем количестве света и любви, чтобы сиять этому миру.

Истинная реформа должна решаться решительно и стратегически во всех институциональных структурах, которые медленно и кропотливо причиняют страдания людям, планете и всем живым существам. Как писатель и целитель, я верю, что мы можем изменить мир, говоря нашу правду, выражая как можно яснее то, что происходит, и это начинается в наших собственных кругах.

Это возможность изменить жизнь к лучшему

Во тьме сегодняшнего дня нас просят найти свет, который приведет нас к признанию общности в духовных вещах, так же как мы уже признаем общность в научных вещах. То, что меняется для одного, меняется для всех.

Треугольник символизирует то, как совместная работа может объединить людей. Она представляет собой достижение высшей точки изменения, которое начинается с проникновения внутрь и нахождения божественной истины нашей природы и истины нашей божественности.

Мы-божественные существа, способные исцелять, наделенные способностью к сотворчеству и руководству со стратегическим видением.

Jenn Maronek

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/simvolizm_kovida_19_i_ego_poslanie_chelovechestvu/2020-04-16-2344

Choose your Reaction!
Оставить комментарий