Светлана Ория. О радости

0

Добро пожаловать в жизнь…😍

“Я существую!” – Звучит так просто, но большинство людей абсолютно никогда не осознают этого. Я Существую! Вот это и есть чудо! Я Существую! Я ЕСТЬ! – Адамус

***

О радости

Не существует радости жизни отдельно от тебя или в зависимости от кого-то…

Радость жизни – это особая субстанция, которая находится внутри человека, когда она проявляется – ты ощущаешь радость и лёгкость бытия. Это утончённое восприятие простых вещей, это именно восприимчивость, неравнодушие с широтой взглядов и огромной добротой.

Всегда есть чему радоваться…

Все умеют улыбаться, многие умеют реагировать на юмор, немногие умеют юморить сами, но искренне радоваться, увы, – очень немногие. Радость приходит из сердцевины, это послание Души…, это особое приветствие чуда под названием Жизнь! Это как любовь, на которую ты способен или нет.

Если её нет, тогда ты ставишь условия для своего удобства, чтобы найти любовь, как товар за определённую цену… Но любовь не приходит по условиям, она – особая субстанция, она, если раскрывается внутри тебя самого, – весь мир озаряется светом… Безусловная любовь бесценна. Её ищут у других, но не находят в себе.

Те, кто знают место своей любви, согреты ею, наполнены и они светлы – изнутри льётся сверкающая энергия жизни наружу.

Так и радость: она светла, она смотрит влюблёнными глазами на этот мир и становится легче дышать. Вдыхаешь лёгкость – излучаешь радость, влюбляешься в жизнь и приходит любовь ко всему. Всё взаимосвязано, только связи бывают разные и они находятся только внутри тебя самого…

Энергия радости является топливом для поднятия, восхождения, вознесения сознания – это и есть самый духовный акт, который способен испытать Человек, соединяясь со своим Духом. Это новое соединение меняет саму реальность, интеграция духовной субстанции с физикой тела и материальным миром даёт по качеству совершенно другой результат.

Какими глазами ты смотришь на мир, что сам излучаешь, то и становится твоей реальностью.

Светлана Ория – 21.04.20

“Когда я влюбился в жизнь, бог поцеловал меня. Он поцеловал меня прямо в сердце. И от этого поцелуя, я слился с прекрасной песней, которую поют галактики. Бог всегда во мне. И лучшая молитва – это любовь и радость.” – Радион Маркес.

****

“Чтобы сделать жизнь счастливой, важно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьёв, лица прохожих – во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение.” – А.Рюноскэ

(фото авторское – апрельское цветение, Израиль)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий