Майкл Салла: ПЛАНЕТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

0

 

Глобальное государство против человеческой расы

Satori – перевод

Майкл Салла (Michael Salla ) работал ассистентом профессора в школе Международной службы (1996-2001), а также был сотрудником Центра глобального мира Американского университета в Вашингтоне. 

В мае 2001 года Майкл посетил пресс-конференцию проекта раскрытия информации, и с тех пор он занимается исследованиями свидетельств неизвестного внеземного присутствия. Этот небольшой ролик рассказывает об истории инопланетного вторжения на Землю и о том, как конкурирующие фракции воевали за судьбу Человечества.

Узнайте, как Земля стала Планетой – темницей под контролем негативной группы инопланетян и их доверенных в лице некоторых людей. Долгое время они создавали нищету, болезни и войны.

Узнайте, что Вас ждет впереди, когда позитивные инопланетяне открыто будут работать с Земным Альянсом международных лидеров из крупнейших стран, чтобы освободить нашу планету и вступить в новую Эру свободы и процветания и стать частью Галактической Федерации.

 

 

David Wilcock: секретные космические программы будут представлены в 2020? (сокращенная версия)

 

В этом видео Дэвид Уилкок рассказывает о возможном раскрытии технологий Секретной космической программы уже в 2020 году, а так же делится последним интервью с Питом Петерсоном, человеком, работающем в Альянсе в течение многих лет и знакомым с фантастическими технологиями и теми, кто их передал человечеству.

Дэвид Уилкок считает его одним из самых важных информаторов в процессе раскрытия информации, который становится все более неизбежным.

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий