Есть новая история, в которую мы только собираемся вступить

0

Отрицательная эмоция нужна для стимуляции прекращения процесса творения.

Не нужно фокусироваться на самой эмоции. Можно выяснить, отчего она возникла, но не надо концентрироваться на этой мысли, надо отвести от неё внимание. Неверно считать, что эмоция не пройдёт, пока не будет найдено решение.

Вы испытываете негативные эмоции не потому, что проблемы существуют, они вызывают негативные чувства, только когда вы обращаете на них внимание. Постоянное внимание к проблеме притягивает её в вашу жизнь. Чтобы избавиться от неё, вы должны отвести от неё внимание.

Некоторые думают, что проблему можно решить, обращая на неё внимание. Однако вы найдёте решение, только если будете искать его. Когда вы концентрируетесь на проблеме, то испытываете отрицательные эмоции, а когда на решении – приятные чувства, которые означают, что вы создаёте позитивные вещи.

Абрахам

*****

Есть новая история, в которую мы только собираемся вступить

Грегг Брейден: Вместо того, чтобы изо всех сил цепляться за старую идею и старую историю, которая служила нам в другое время нашей жизни, но больше не служит нам – просто осознайте это. Вместо того, чтобы цепляться за всё, к чему мы привыкли и оно нас ограничивает, мы можем позволить этому изящно пройти и принять новую зарождающуюся человеческую историю.

И есть новая наша история, в которую мы только собираемся вступить и своим телом, и своим сознанием одновременно, – это то новое, к чему мы уже созрели, так как прежде пытались познать это в разделённости. Для кого то, это красивая история надежды и небольшое улучшение старого. Но для тех, кто идёт в новое время с открытой душой, – это время возможностей, расширения возможностей и саморегуляции нашей биологии, и это совсем другой способ мышления.

Это принципиально другой подход, когда мы больше не разделяем духовное и физическое в нас самих, а живём в полной совместимости нашей сложной человеческой природы. Когда человек станет способным без посторонней помощи влиять на свою жизнь и свою телесность – своим сознанием, он достигнет позиции сверх-человека. И это Новый Стандарт духовности в новой истории человечества.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий