Послание для Людей Света, испытывающих трудности.

0

Послание для Людей Света, испытывающих трудности.

Я встречаю множество Людей Света, которые духовно ломаются в этот сложный час, когда Силы Тьмы как никогда сильны и как никогда бесчеловечно жестоки, и я полностью их понимаю.

Одна такая Светлая Душа сегодня в личной беседе даже сказала мне, что она уже не против смерти (т.е. совершения самоубийства), и я тоже ее понимаю. Я не думал писать сегодня перед приходом субботы на эту тему, но чтобы духовно поддержать ее и таких как она я все же взялся за перо и попытаюсь объяснить решение этой проблемы, как я ее воспринимаю и переживаю.

Людей Света, обладающие способностью познавать мир за пределами материального мира, познавать мир света, любви и божественного, целостный и совершенный мир, в настоящее время почти неспособны к функционированию. Это из-за болезненно огромного разрыва между миром духовным и материальным, который сейчас ощущает почти каждый кому дано познать суть творческого и духовного процесса в его душе.

Это большая трудность – жить одновременно в двух разных мирах, которые все более и более отдаляются друг от друга именно в этот час, жить, сохраняя их в мучительном для души единстве.

Люди Света, как никто видят разрыв между абсолютным знанием мира света и божественности, знанием любви и божественной святости, знанием души и падением человеческой морали в мире материи, телесном мире, мире зла и насилия. Грехопадение человеческого тела, а вместе с ним и души, вместо переживания соединения с Творцом – это и есть для них спуск по лестнице бытия и это парализует и заставляет их жестоко страдать.

Этим людям я предлагаю выйти к морю и глотнуть глоток свежего морского воздуха, потому как они не принадлежат этому времени, они принадлежат времени, которое придет после волны “пандемии”. Они находятся на другой стороне Великой Реки , ожидая прогресса человечества и людей, которые добьются успеха в борьбе с силами Сатаны, потому что не у всех получится перейти реку сейчас.

Этим Людям Света нет необходимости вступать в какие-либо ссоры или споры по поводу вируса или инъекции, потому что то все они неважны с точки зрения сущности души и божественности, в них нет ничего, это оптическая иллюзия. Они должны помнить, что их силы и инструменты исцеления понадобятся всем тем, кто останется в живых после Великой Жатвы сатанистов, кто не примет в свое тело адскую смесь и останется физически и умственно полноценным.

За “пандемией”, я верю, грядет ​​следующая стадия духовного развития, которая будет содержать больше света и любви, и они будут целителями и преобразователями нашего мира.

Прошу вас, сделайте всего один шаг назад (или вперед.. кто как это видит) и не участвуйте в этой жестокой и разрушительной для вашей души игре. Помните, что вы уже находитесь на другой стороне Великой Реки, на стороне искупления, и просто ждете тех, кто придет на ваш берег, и вы тогда сможете пролить на них поток живой воды, которую вы принесли из колодца своей души от божественной сущности бытия.

Вы, и только вы, храните в своем сердце и уме память о божественности Творца, память о Свете и Тьме. Вы находитесь на другой стороне Великой Реки, оставайтесь там, будьте устойчивыми и внимательными к своему сложному местоположению в это время тяжелых душевных испытаний и духовного обучения.

В эти темные времена, когда телесные мирские законы, беспощадно поднимаются над духовными законами бытия, помните об этом, совершенствуйте свои исцеляющие инструменты для будущего, которое придет, несмотря на все усилия сатанистов забрать его у нас. Еще больше укрепляйте Храм своей души – ибо только в нем есть искупление от всех наших бед и страданий.

Игаль Авербух

27.08.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий