КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “РЕАКЦИЯ РАБОТНИКА СВЕТА НА ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД” 23.03.22

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “РЕАКЦИЯ РАБОТНИКА СВЕТА НА ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД” 23.03.22

vik » 29 мар 2022 

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати 23 марта 2022 года.

Перевод: vik, Редакция: Coban

Медитация Моники Мураньи

Спасибо, Ли за то, что ты делишься этим с нами. И я бы хотела воспользоваться энергией, чтобы отправить сострадательное действие, что предшествовало бы началу ченнелинга, который мы собираемся принять от Крайона. И я бы хотела попросить вас закрыть глаза, и мы будем посылать сострадательное действие нашему будущему «Я».

И вот вопрос: достойны ли вы принять сострадательное действие? Возможно, если вы не решаетесь ответить «да», отправляя сострадательное действие вашему будущему «Я», это помогло бы вам смягчить ваш ответ и открыть сердце, чтобы иметь возможность получать сострадание к себе и любовь к себе от самого себя.

Итак, я хочу, чтобы вы представили сияющий шар Света в ваших руках, и вы собираетесь разместить в этом сверкающем шаре энергию сострадания к себе, энергию любви, энергию благожелательности и доброты. И пусть этот шар плавно взмывает из наших рук в Поле, размещаясь в Поле таким образом, чтобы когда-нибудь в будущем, начиная с этого линейного трехмерного момента, этот прекрасный золотой шар сострадания, любви и доброжелательности из Поля снизошел на нас. И он просто плавно опустится так, чтобы вы почувствовали, как он проникает в ваше сердце.

И вы будете знать, когда в будущем столкнетесь с ситуацией, которая заставляет вас нервничать или беспокоиться, что это приглашение принять этот золотой шар сострадания, чтобы он мог проникнуть в ваше сердце и наполнить вашу клеточную структуру ощущением мира, спокойствия и тишины, что позволит вам послать эту волну вперед, именно в ту ситуацию, которая вызывает у вас страх, беспокойство и тревогу.

Итак, с этим намерением, которое мы уже создали для нашего будущего «Я», чтобы иметь сострадание к себе, больше ничего не нужно делать. Существует просто расслабление, которое теперь наступает по мере того, как мы осознаем, что мы в безопасном месте, мы известны Духу, мы любимы Духом, и у нас есть послание, с помощью которого Крайон желает сейчас с нами общаться.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

Вы говорите о будущем, или, возможно, о будущем «Я». Давайте вернемся назад во времени, не очень далеко, лишь немного, и поговорим о том, что произошло во время того, что мы называем Прецессией Равноденствий, а точнее, серединой Прецессии Равноденствий. 2012-й, конец того года в астрономии был местом, где колебание Земли было в своей центральной точке, в центре колебания. И это событие было также отмечено коренными народами как время начала новых календарей.

Это также было временем, о котором мы вам говорили, временем приближения Перехода. Ченнелинги на протяжении последних восьми лет были посвящены подготовке к Переходу. Мы уже находимся в Переходе, и это еще не все. Был один ченнелинг в учении моего партнера особенно уместный, он был полностью посвящен тому, как вы справляетесь с изменениями во время Перехода. Теперь, большинство из вас чувствовали, что новая энергия приближается, и это будет очень медленно, и при этом у вас будет шанс увидеть новое нормальное состояние.

И мы использовали слова «новое нормальное состояние» снова и снова задолго до того, как они появились в ваших новостях. Таким образом, мы были готовы к чему-то, к чему вы не были готовы. И это были бы такие вещи, которые вы создали как человеческие существа, приведшие к Переходу для вас более радикальному, нежели вы ожидали. Вы могли бы сказать, что коронавирус появился как раз вовремя, поскольку вы теперь действительно находитесь в том периоде, который переписывает ваше нормальное состояние.

Теперь, вот тема этого ченнелинга: «Реакция Работника Света на Переход».

Итак, реакция Работника Света на Переход. Как вы себя чувствовали до коронавируса? Были ли вы готовы к нему? Практиковали ли вы какой-нибудь вид новой энергии? Меняли ли вы каким-либо образом ваши жизни сейчас, когда все уже начало меняться в сознании?

У вас был новый Папа Римский (которого мы предсказали), у вас было движение «Я – Тоже», у вас были всевозможные вещи, которые начали переписывать парадигму прошлого. Вы видите это, поскольку это было уже на этапе осуществления. И некоторые из вас говорили: «Ну, это «новое нормальное состояние», мы готовимся к высшему сознанию на этой планете. И это высшее сознание тогда бы медленно привело нас к тому, что было описано как высшее сознание для человечества». И затем у вас начался коронавирус.

Итак, к чему я веду. Я собираюсь многозначительно спросить тебя, Работник Света: как ты справляешься с тем, чем является Переход? Как ты справляешься с «новым нормальным состоянием»?». И прямо сейчас это продолжается, в то время как я даю этот ченнелинг.

Мы находимся в первых месяцах 2022 года, где у вас на планете все еще есть строгая изоляция, ограничения полномочий, демонстрации, несчастье и поляризованное население, кто согласен и не согласен с действиями правительства. И это универсально по всему миру, хотя раньше никогда не было ничего такого, что влияло на всю планету. Были правительства, которые что-то делали, и страны затем реагировали на это. На самом деле демонстрации были всегда, но мировую проблему вы увидели впервые.

Дорогие мои, Переход – это вопрос мирового масштаба.

Начинаете ли вы понимать, как это происходит вовремя, когда планета сейчас находится в том состоянии, где ей приходится принимать решения?

Но в процессе принятия решений существует полярность. Эта полярность состоит в том, кто прав, а кто не прав, особенно, возможно, касательно полномочий чиновников, вируса и всего остального. И вы можете сказать: «Ну, у меня есть моё собственное мнение, но они ошибаются по этому поводу. Они поступают неправильно, и, возможно, они подвергают опасности других или нет». И у вас могут быть различные мнения насчет этого.

Позвольте мне спросить вас: способны ли вы взглянуть на тех, с кем вы не согласны, и сказать: «Они такие же Работники Света, и я их горячо люблю»… или нет? Как ты справляешься, Работник Света, с Переходом? Эти вещи, представленные прямо сейчас на этой планете, воистину являются лакмусовой бумажкой для Работника Света.

И вместо того, чтобы быть увлеченным всем, чем это является или не является, или что правильно, а что неправильно, или что причиняет беспокойство, а что нет, настала пора для вас, дорогие мои, начать предпринимать действия, которые знают только Работники Света, как и что делать. Мой партнер говорил это раньше, даже в этой программе. Теперь вы знаете, даже прежде, чем это произошло, что ваше сострадание и ваша любовь – это энергия, которую можно направлять в другие места.

Это энергия, это ваше сознание, и то, как вы мыслите, фактически создает шаблон.

Почему бы не назвать этот шаблон ракетой, которая обладает паттернами любви и сострадания и буквально может быть послана куда угодно? И когда она попадает туда, куда надо, то вспыхивает фейерверком любви и сострадания, и сердечки разлетаются во все стороны и падают, плавно опускаясь, возможно, на тех, кто нуждается в этом.

Какая визуализация! А какая визуализация нужна, чтобы вы смогли нацелить сострадание и любовь? И, возможно, не обязательно это посылать из одной страны в другую, а можно послать через улицу, или, возможно, через комнату. Задумывались ли вы об этом? Когда в следующий раз вы почувствуете что, возможно, вы начинаете нервничать относительно того, во что вы верите, или, возможно, что вас злит факт того, что другие не верят в то, во что верите вы, что вы собираетесь делать при этом?

Собираетесь ли вы просто настаивать на своем собственном мнении, или, возможно, проявите зрелость и мудрость, и, возможно, даже Мастерство, чтобы включить все это в ракету любви? Ха! Лучше и не скажешь, чтобы отобразить то, на что вы нацеливаете сострадание и любовь, пересылая их, возможно, через комнату, возможно, через стол кому-то, кто может не соглашаться с вами вообще. И это не меняет их взгляды, или не меняет ваши взгляды, но это говорит: «Я добрый, это то, что я чувствую».

Вы могли бы сказать: «Я могу не соглашаться, но я по-доброму отношусь ко всему этому. Я знаю, как быть добрым с теми, с кем я не согласен». И я скажу вам, что происходит с теми, когда вы добры по отношению к ним. Они чувствуют это. Да и как они могут не быть добры? Вы только что послали им сострадательную ракету любви. Ха-ха! И они это чувствуют. И это вторая часть этого уравнения. Они собираются послать в ответ ракету любви. Вот как это работает! Вот как это работает!

Итак, мы говорили об этом, даже в исцелении, что когда вы начинаете процесс, в котором вы способны исцелять кого-либо еще, это возвращается вам обратно. Существует взаимная связь, всегда есть физика Инь и Ян, действующая парами. Вся энергия физики работает парами. Точно так же работает и исцеление, точно так же работает сострадание, и точно так же работает любовь, потому что все это энергия.

Таким образом, чем больше вы посылаете, тем больше это определенным образом возвращается. Это может не возвращаться к вам в вербальной форме. Но, я скажу вам, что сознание других людей знает, что вы делаете. Знает, что вы делаете, потому что вы делаете это с любовью. Как ваши дела на настоящий момент, дорогие мои, дорогой работник Света, из-за того, что эти изменения, эта новая ситуация уже здесь?

Вы можете сказать: «Ну, всегда ли будет так?»

Конечно, нет. Это испытание. И это не испытание вируса, это не испытание вашего здоровья, это испытание вашего сознания. Вы собираетесь пройти через это? И при этом вы можете оглянуться назад и сказать: «Я проделал это с мудростью, на какую только способен. Я проделал это независимо от обстоятельств, я могу сказать, с моим Мастерством. Я проделал это с добротой, я проделал это с любовью». Или вы могли бы оглянуться назад и сказать: «Я знал, что они были неправы». Ха-ха! Или вы оглянетесь в злости и скажете: «Ну, я рад, что это все позади».

Вы пробудете в этом еще некоторое время. Позвольте мне сказать вам: еще не наступила кульминация, а она наступит, и вы будете знать, когда. В то же время у вас в наличии прекрасный набор возможностей. Теперь, для тех, кто слушает, и, возможно, визуализирует, и, возможно, даже видит это в будущем, и теперь для вас это уже старые новости: у вас будет нечто тоже, что проверит вас, собираетесь ли вы использовать ваше Мастерство и ваш Свет или нет.

Дорогие мои, чем больше Работников Света смогут делать это, тем быстрее сознание этой планеты достигнет точки, где вам не понадобится практиковать это более, это станет просто автоматическим. Вы будете искать доброту в других, она будет для вас лакмусовой бумажкой, чтобы понять, хотите ли вы, возможно, назначить их на должность, или, возможно, нанять их на работу, или, возможно, начать какие-либо партнерские отношения. Вы будете искать Мастерство, доброту и зрелость. И не будет иметь значения, во что они верят.

Они всегда будут отвлекать ваше внимание от того, что вы думаете, во что вы верите, верите ли вы кому-то другому. Расхождения между вашим восприятием и их восприятием будут всегда, такова человеческая природа. Все дело в том, как вы относитесь к этому. Именно здесь начинает проявляться Мастерство в том, как вы это делаете.

Как поживаешь в Переходе, Работник Света?

Это времена испытания, дорогие мои, вот когда Работники Света показывают, что они Работники Света. Это времена для большего сострадания, доброты и любви, чем за последние восемь лет, последние семь лет, последние шесть лет.

Пришло время.

Как поживаешь в Переходе, Работник Света?

Я Крайон, влюбленный во всех вас.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3178&sid=e75380aff393855863de077f1232f36d

Choose your Reaction!
Оставить комментарий