Проснуться от запаха счастья…

0

3d_1650-1024x768

 

 

Проснуться от запаха счастья…

Проснуться от запаха счастья,

Раздвинуть послушные шторы,

Найти непогоду прекрасной.

Прихлебывать кофе с печеньем

На маленькой заспанной кухне,

Клубочком в уютном халате.

Умыться, прибраться, одеться –

И выйти чуть свет из квартиры,

Мурлыча любимую песню.

Не думать, что было и будет,

А жить – каждый день – как впервые

В волшебном прекрасном СЕГОДНЯ!

*****

Если мысль о нехватке – денег, признания, любви, стала частью вашего самовосприятия, вам всегда будет чего-то не хватать.

Вместо того, чтобы быть благодарным за то хорошее, что уже есть в вашей Жизни, вы видите лишь то, чего вам недостает.

Благодарность за все хорошее, что у вас уже есть — это основа изобилия.

Источник всего изобилия находится не где-то вовне.

Это часть того, кто вы есть. И все же начните с признания и осознания изобилия, имеющегося во внешнем мире. Почувствуйте полноту жизни во всем, что вас окружает.

Тепло Солнца на вашей коже, прекрасные цветы, выставленные у дверей цветочного магазина, сочность вкушаемого вами плода, изобилие льющейся с неба воды, вымочившей вас до нитки…

Вот она полнота жизни – на каждом шагу.

Экхарт Толле

5 чудес, которые способна сотворить правильная осанка

 

При помощи всего лишь правильной осанки можно изменить не только улучшить здоровье, но даже изменить психологическое состояние.

 

 

 

Многочисленные исследования показали, что, как только вы распрямляете спину, в вашей жизни происходит 5 положительных и очень важных перемен.

1. Сила.

Социолог Эми Кадди утверждает, что открытые позы и прямая спина оказывают почти магическое влияние на восприятие вас другими людьми.

В их глазах вы начинаете излучать силу, в то время как сутулость и закрытые позы подсознательно говорят о слабости и неуверенности. Даже если вы и вправду чувствуете себя неуверенно, просто выпрямите спину.

Уже через две минуты вы заметите, что психологическое напряжение уменьшилось.

2. Настроение.

Доктор Эрик Пепер из университета Сан Франциско изучает взаимосвязь между осанкой и способностью позитивно мыслить. Его эксперименты подтвердили, что сутулые люди гораздо чаще чувствуют себя одинокими, потерянными и никому не нужными, чем те, кто привык держать спину прямо.

3. Пищеварение.

Правильная осанка помогает поддерживать тонус мышц, которые связаны с органами пищеварения. Сутулые люди страдают от запоров и других проблем с ЖКТ, которых можно избежать, всего лишь изменив осанку.

4. Головная боль.

Итальянские ученые наблюдали за двумя группами госудрственных служащих в течение 8 месяцев. 175 добровольцев из первой группы вели привычный образ жизни, а 169 участников второй, попросили каждые 2-3 часа делать упражнения для улучшения осанки.

Все участники эксперимента вели дневник, в который записывали случаи возникновения боли в области шеи, плечах и голове. В конце эксперимента группа, которая следила за своей осанкой, страдала головными болями на 41% меньше, чем те, кто работал сгорбившись.

5. Кости.

Также ученые выявили связь между осанкой и здоровьем костей. Те кто привык держать спину прямо, гораздо реже сталкиваются с остеопорозом и другими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Ранее эксперты рассказали, как правильно сидеть за рабочим столом.

************

 

 

Все вредное выведет рис.

Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.

Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.

И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.

Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.

После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

http://vk.com/health4u

 

*****

 

Всегда давайте себе время утром, чтобы соединиться с собой, “войти” в свое тело.

Пока внутренний мир не в гармонии сложно ожидать ее в мире внешнем. Если вы в отношениях не скрывайте свой внутренний мир от своего мужчины.

Поделитесь с ним вашим опытом и интересом.

Он узнает куда больше о женской энергии в нем самом, когда вы поделитесь с ним своими откровениями.

Если вы будете скрывать свой внутренний мир от внешнего вы будете чувствовать что ваша жизнь словно надломлена пополам.

И вы будете тратить много сил и энергии на этот разлом.

Перукуа

***********

подборка по теме создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий