Светлана Ория. Дискриминация Индивидуальности

0

 

Дискриминация Индивидуальности

Когда “толпа” в моде, Индивидуальность будут затаптывать…

“Но именно, Индивидуальность – это единственный бренд, который никогда не выйдет из моды.” (с)

Сейчас модным стало слово “дискриминация”, превратившееся в оружие психологического нападения на тех, кто придерживается нормы, но теперь это дискриминация “большинства” разными группами меньшинств, позиционирующих себя, как нечто более ценное, чем “МЫ”. Делается такой переворот экстремистами, разламывающих общество и все страдают от того хаоса, в котором мы оказались.

Благодаря активизму последователей марксизма, коммунизма и разного рода экстремистов, поднявшихся над массовым сознанием, как грязная пена после бури, мы видим, как самые примитивные представители “пёстрого сообщества” пытаются свои личные комплексы неполноценности внедрить в качестве нормы.

Как известно, любая форма примитивизма обладает невероятной силой агрессии. И по странному стечению обстоятельств, именно они стали доминировать в формировании “общественного мнения” через СМИ, именно они захватывают власть “недемократическим” путём, пролезая на верхние эшелоны влияния и управления, идя по головам своих соотечественников.

Это торжественное шествие “отмены культуры” и “отмены Качественного Человека” мы наблюдаем повсеместно, где “уравнительный социализм” почти достиг своей цели: если невозможно поднять всех на высокий уровень развития, всех развитых стали обесценивать и опускать до нижнего уровня (точно по формуле Бердяева).

“Политический социализм” порочен и примитивен в своей главной идее “равенства” без понимания природы человека, отрицая не только разнообразие вариаций и различий, но и запрещая их. Любая однобокая и поверхностная “идея” без глубинного и честного определения связей причин и следстви  превращается в идею тоталитаризма.

Сделать всех одинаковыми, “уравнивая по всем критериям”, означает превратить человека в биологического робота, лишая его базового права на Индивидуальность и разностороннее развитие.

По этой причине идея равенства применима в очень узких и конкретизированных вопросах взаимодействия Личности и Общества, где отношения строятся на взаимовыгодной основе: развитая личность – залог процветающего общества. Такие отношения называются социальными (а не социалистическими), где существует сбалансированный взаимоообмен ресурсами между людьми, поднимающий уважение к трудовому населению и его разнообразным возможностям, которые они сами создают.

Например, если в обществе ценятся высокие показатели качества труда (профессионализм, талант, образованность, трудолюбие), – всё общество имеет качественное обслуживание и качественное удовлетворение своих потребностей. Если общество чтит Закон и соблюдает общественный Порядок, основанный на цивилизованных правилах морали (не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не возжелай чужого…), – всё общество имеет безопасность, мирное сосуществование в социальной среде.

Юридический Закон не может отклоняться от Морали, основанной на 10 Заповедях, являясь защитником мирного населения от преступности, следуя социалистическому принципу “равенства”. Однако, юридический активизм стал переписывать нормы и Законы, занявшись странным делом – легализацией Зла. Так, преступника превратили в жертву “обстоятельств”, а реальную жертву, пострадавшую от преступления, поставили в позицию, лишённую права на самозащиту.

Такая связка “политического социализма все – равны” и “коммунистическая мораль, лишённая духовности”, привела к гремучей смеси “ужа с ежом, где мы получили метр колючей проволоки” вместо процветающего и безопасного общества.

Из таких “красивых идей” о всеобщем равенстве среди неравных и отрицании прав на базовые права Личности: о самозащите, о праве на оценённость, благодаря своим личным заслугам, лишение права на самостоятельное мышление и индивидуальное развитие, где происходит высвобождение от комплексов неполноценности, общество переходит от демократической формы правления в “политический фашизм”.

После криминализации социальной среды, где преступность освобождена от Закона, а законопослушные граждане лишены права на самозащиту и не получают её от служб правопорядка, начинается активный процесс дискриминации тех, кто полезен обществу и опасен тем, кто установил режим диктатуры. В развитом обществе не только действует Закон и службы его охраны, но, в основном, – это особый тип отношений между самими людьми, охраняющими безопасность и приходящими на помощь тем, кто попал в беду.

Умение взаимодействовать, предотвращая угрозы разного уровня внутри общества: криминальные, социальные, экономические, идеологические, говорит о высоком развитии самого общества и высоком качестве социальных отношений. “Политический фашизм” наносит удар в это место, подавляя инициативу граждан, стремящихся поддерживать порядок и добрососедские отношения между собой, сформированные на опыте надёжности; карают тех, кто вынужден защищаться при ослаблении социальной защищённости.

Дискриминация адекватных и нормированных людей приходит в такое место, что твоя индивидуальность будет похоронена на под реальными угрозами физической жизни, экономического положения, вторжения и разрушения твоей семьи и личных отношений, но под лозунгами “всеобщего равенства”. И вот вам “новая мораль” от прогрессистов: если твой сосед живёт плохо, ты больше не имеешь права жить хорошо, иначе его “оскорблённые чувства” становятся причиной разрушения твоей жизни.

“ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФАШИЗМ”, в любой его форме, использует привлекательные слова: “либерализм”, социализм”, “активизм”, “прогрессивизм” и даже новомодная форма “демократии” превратилась в платформу для возвеличивания Зла, его сила – ненависть и агрессия, основанная на комплексах неполноценности огромной массы людей, прошедших индокринацию вместо развития.

Основная СУТЬ такого рода диктатуры – это Жертвенность

Пропаганда жертвенности происходит от нарушения общественного мирного существования к индивидуальной драме и ложным значениям искажающие мировоззрение человека с “политическим одобрением”: отдай свою жизнь и не защищайся (перед лицом явной угрозы); молчи, если происходящее вредит твоим интересам и ущемляет твои права; отдай свой доход, свой дом, свою землю чужестранцам (мы же все равны).

Отдай своих детей в собственность фашиствующей идеологии: перережь пуповину любви и заботы о них, соглашаясь с тем, что их будут использовать в политических целях против тебя и твоей семьи, против их права защиты на детство, одобряй сексуальные преступления против твоих детей (….). Когда родителей лишают социальных прав, разрушая основы семьи, дети остаются незащищёнными. Когда дети “воспитываются” в режиме диктатуры, они – рабы и последователи диктатуры.

Они – те, кто завтра будут агрессивно уничтожать индивидуальность в других, организуя толпу себе подобных и затаптывать каждого, кто высказал другое мнение или имеет вместо ненависти любовь… Но для этого уже не надо ходить в будущее, посмотрите на молодёжь, которая стала сегодня жертвой “новомодных” идеологий, не видя в них откровенного Зла, разрушающего их Душу.

Все, кто не преодолел свои комплексы неполноценности, становятся Воинами Тьмы: они активно разрушают устаревшую систему, которая подняла их наверх в зону мощнейших перемен, как грязную пену. Они – те, кто, выполняют заказ “бывших и уходящих”, тех, кто из последних сил пытается удержаться во власти, чтобы властвовать, теряя рассудок и управление…

Те, кто занят процессом демонтажа нашей цивилизации (организаторы и исполнители), разрушают не только устаревшую систему, но, в первую очередь, себя самих. Ибо, культивируя в себе такие качества и эмоции, как ненависть, зависть, обесценивание человеческой жизни, отрицание близости и любви (подменяя её извращённым сексом), получение благ на паразитарной основе, – всё это завтра станет причиной психиатрических заболеваний.

Покидая старый мир…

Происходит материализация идей, где каждая сторона получит свой результат очень индивидуально: душа человека не может жить во тьме, она отмирает; в то время как те, кто сберёг свою индивидуальную основу и был занят поиском Света, обретут его. Новая цивилизация восходит с теми, кто поднимает свой Свет внутри себя, выходя из-под действия негативных факторов “нижнего мира”…

И вдруг с радаров уйдут лживые вещания СМИ, вдруг посыпятся такие разоблачения, что все, кто крепко держатся за кресла во власти, слетят в короткие сроки, словно ветром их сдуло… Корпорации, объявившие войну государствам и базовым Законам на права людей, потерпят крах. Непривычная правда, отражающая реальность такой, какая она есть, станет нормой и все СМИ заполнятся совсем иным содержанием о том, какие невероятные открытия и достижения приходят от талантливых людей, поднимающих совершенно новый уровень жизни…

Если вы смотрите “плохие новости”, помните, что они не говорят о той правде, которую скрывают, удерживая процесс разоблачения на паузе… Выдуманные преступления и проблемы развенчаются, а истинные преступники высокого ранга получат огромное освещение, потому что людей с просветлённым сознанием становится больше. Они смотрят и видят, а когда видят больше, чем позволено говорить цензурой, – они светят в это место, чтобы это стало видимо для всех.

Берегите себя и свою Индивидуальность, очищая своё внутреннее пространство от всех комплексов неполноценности. Я знаю много умных и образованных людей, которые с этим не справились, пока не справились…

Светлана Ория – 09.04.21.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий