Через Шелли Янг. Исцелите свои аспекты…

0

 ЕЖЕДНЕВНОЕ СООБЩЕНИЕ ~ ЧЕТВЕРГ 22 ИЮЛЯ 2021 Г.

Когда вы находитесь в пространстве бытийности, вы входите в автопилот – состояние глубокого и поддерживаемого потока, в котором все естественным образом разворачивается и выравнивается из этого пространства в сценарии правильного времени,правильного места, которые соответствуют вашим высшим намерениям.

Мы также много раз говорили о том, что сдача делает то же самое. Видите? Когда вы сдаетесь, вы фактически позволяете своему бытию вести вас по пути, а оттуда все остальное становится возможным.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг

ЕЖЕДНЕВНОЕ СООБЩЕНИЕ ~ СРЕДА, 21 ИЮЛЯ 2021 Г.
Дорогие мои, вы не можете побороть страх. Страх – это симптом, а не сама проблема. Страх – это признак того, что вы не чувствуете себя в безопасности, обеспеченными, направляемыми, подготовленными, способными или защищенными.

Поэтому, если вы столкнулись со страхом, попытки сопротивляться ему, бороться с ним или отрицать его только усугубят неисцеленные аспекты вас, которые отчаянно нуждаются в вашей любви и руководстве, что только создаст еще больший страх и дискомфорт.

Страх – это поверхностное проявление того, что происходит внизу. Поэтому пройдите под страхом. Какой неисцеленный, непризнанный или лишенный сил аспект вас хочет быть извлечен и вновь включен в безопасность и питание целого?

Проявление себя как своего собственного любящего родителя, целителя и проводника – это великий акт расширения возможностей, и как только вы позаботитесь о тех частях себя, которые в этом нуждались, страх естественным образом рассеется, потому что у него больше не будет энергии, необходимой для его поддержки.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг

Перевод Любовь Баскакова через – trinityesoterics

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий