Светлана Ория. Оптимизм – это иммунитет для выживания

0

Оптимизм – это иммунитет для выживания, проходя сквозь пелену хаоса и катаклизмы данного периода… Когда тучи сгущаются, очень важно сохранить солнышко внутри себя. Разрушительные процессы во внешнем мире не должны стать причиной вашего личного разрушения…

Тучи пройдут, грязь будет смыта, произойдут важные изменения и этот процесс потребует от многих мужества души, не терять светлые ориентиры, не попадать в ловушки лжи, не терять здравомыслия, сохраняя своё душевное здоровье.

А те, кто справится со стрессами, перевернут тёмную страницу истории, и взяв новый Вдох, станут обновлёнными жителями нашей Планеты.

Те, кому неуютно в Светлом пространстве созидания, будут проживать Тёмную реальность распада… Любая форма насилия уничтожает свободу и радость бытия. Невозможно изнасиловать добром или принудить к миру…

Все, что приходит со словами “против и анти”, работает теперь на темной стороне. Любая борьба за “права” одних – лишает прав других; борьба за “свободу” – лишает свободы; борьба за “мир” – приводит к войне…

Эта простая формула поляризованных значений, когда вы желаемому противопоставляете энергию конфликта, – вы получите конфликт. А желаемое лишь было поводом для него. Этот урок, который мы сейчас проходим уже не в первый раз, наконец, будет усвоен.

А сделанные выводы мы забираем в Новый Фундамент поднимающейся цивилизации завтрашнего дня… Мы не будем больше ублажать тьму, облагораживая её своим добром и защищаться от её нападения, мы просто повернёмся сами к свету и тогда вся тьма отступит…

Светлана Ория – 21.09.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий