КРАЙОН. “ГЛАВНОЕ ПОСЛАНИЕ НОВОГО ГОДА” 18.01.23. НОВАЯ КОЛЕЯ

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “ГЛАВНОЕ ПОСЛАНИЕ НОВОГО ГОДА” 18.01.23

Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Кэрролла 18 января 2023 года в рамках программы Целительная Среда.

Перевод: vik – 23 янв 2023 

Медитация Моники Мураньи

Я хочу пригласить вас сложить обе руки вместе и потереть их, и затем закрыть ваш ум, и в некотором роде не думая об этом, поместите свои руки на область вашего тела. И они могут оказаться где угодно, просто следуйте вашей первой интуитивной подсказке, куда после того, как потерли, прежде всего предпочтете поместить их на ваше тело.

И просто сфокусируйтесь на области, к которой ваши руки прикасаются к телу: «Есть ли от нее послание? И что это за послание, с которым та область вашего тела хочет к вам обратиться?» Просто позвольте на протяжении нескольких мгновений поступать любым посланиям от той области вашего тела и скажите: «Спасибо!»

Осознайте эту часть вашего тела: «Спасибо! Мы осознаем тебя, мы любим тебя, ты такая прекрасная часть нашего тела». Итак, теперь расслабьте свои руки, давай потрем их снова, потому что мы получим удовольствие от этого, поместите их на другой участок вашего тела. И вы можете обнаружить, что ваши руки не сложены вместе, они лежат раздельно, они на разных частях вашего тела. Потому что нет правильного или неправильного в этом упражнении, мы просто получаем удовольствие. Побудьте в таком положении какое-то время.

Какое послание передано? Почему ваши руки направились именно к этим местам?

И по мере того, как получите послание, осознаете те области, поднимите руки: «Спасибо. Спасибо, за то, что ты – прекрасная часть моего тела». Вы работаете как единое целое, и работа, которую вы проделываете, так важна! «Спасибо!» И еще один последний раз, потрите руки снова. И, не думая об этом, поэтому я прошу закрыть глаза, когда вы потираете руки, не думая об этом, вы можете теперь положить свои руки на другую часть вашего тела.

Какое послание только что было передано? Чем оно делится с вами? Давайте осознаем ту часть нашего тела. «Спасибо! За роль, которую ты играешь, за ту функцию, которую ты несешь, за совместную роботу, как роботу одного прекрасного судна, которое содержит мою душу, за то, что ты делаешь мое путешествие здесь возможным. Спасибо».

Итак, при этом вы можете просто расслабить ваши руки, вы можете поместить их куда угодно, чтобы вам было удобно, на колени, на сердце, на какое-либо наиболее комфортное место для вас. И теперь мы готовы получать энергию Крайона посредством слов, которые Ли собирается доставить.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы!

Как много раз за последние тридцать лет говорил я тебе: люби себя, люби части своего тела. Ты проходишь через каждый орган, возможно, ты кладешь руки на свое сердце, все они – части одной функционирующей системы, контролируемой боссом, это и есть ты.

В самом начале всех сессий Крайона всегда шла речь о том, чтобы говорить с собою, о вашей способности таким образом контролировать вещи, которые, вам говорили, вы контролировать не можете.

Итак, это в некоторой мере тема именно этого ченнелинга: контролировать то, над чем вы и не полагали, что у вас есть контроль, только не над частями вашего тела.

Эта тема трудна. Это связано с тем, что вам говорили, какую программу вам закладывали, что вы видели, и тем, как, по-вашему, работают вещи.

Это третий ченнелинг того, что мы назовем «Месяцем Нового 2023-го года».

И когда вы взглянете на это шире, всегда найдутся те, кто скажет: «Что принесет этот год?» И мы рассматриваем некоторые вопросы, возможно личные, делаем обзор того, как они должны выглядеть в нумерологии, но этот (ченнелинг) будет иметь отношение к будущему.

Проходят эоны, снова и снова наступает Новый год, вы были частью очень многих из них. Первый месяц года – это месяц празднований, вы принимали участие в этом в каждой прошлой жизни, вы осознавали это. Каким бы ни был календарь, каких бы племен вы ни были частью, сотни и сотни лет тому назад таково было положение вещей.

Как правило, вы надеялись, что наступающий новый год будет лучше, но часто это было не так. Фактически, были определенные части истории, на протяжении которых становилось все хуже и хуже. Таким образом, без разницы, что проговаривалось, какие церемонии проводились, какие пожелания хорошего года в Новом году высказывались, ничего не менялось. Итак, это рассматривалось в ченнелинге.

И это связано с тем, что время повторяется.

Итак, если вы не слышали этого прежде, вы услышите это сейчас. Если вы слышали это, я хочу, чтобы вы оставались со мною, потому что это важно для того, что будет следующим.

На протяжении очень долгого времени существовало выражение: «Время повторяется». И определенные вещи, относительно эпизодов времени, с течением лет имеют тенденцию повторяться. Вы проходите через войну, война разрешится, есть победитель и побежденный, но не надолго. Как только они поднимали голову, те победители и побежденные затем принимают участие в другой войне снова.

Итак, вы видели это, даже ваши бабушки и дедушки, возможно, видели это. Это заставит вас задаться вопросом, есть ли нечто, что приводит к повторениям во времени, без разницы к повторениям чего. Даже при том, что война никогда вопроса не решала, даже при том, что она несет в себе столько ужаса, зачем вам вообще это делать снова?

И ответ: Вы всегда это делаете. Должна быть причина. И эта причина – старая энергия.

Старая энергия, которая не видит нефункциональности одной цивилизации или одного поколения, и проходит достаточно времени и они пытаются снова, проходит достаточно времени и они пытаются снова. Итак, что вы имеете, так историю пронизанную завоевательными войнами. Похоже, почти каждая страна имеет отношение к этому.

Вы смотрите на будущее, и говорите: «И вот опять».

Я говорил вам некоторое время тому назад, что нечто поменялось. Время было подобно железнодорожной колее крошечного игрушечного поезда вокруг Новогодней Елки. И это казалось лишь бегом поезда по одной части пути, пока он не возвращался по кругу снова, новые поколения приходили и уходили, вы даже сами не замечали этого, не видели дисфункциональности того, что происходит на путях, и это возвращалось снова, это возвращалось снова.

Итак, путь был просто заполнен уроками, которые никогда не усваивались. Часть этого – старая энергия, но частью этого также является тот факт, что время действительно, кажется, повторяет себя.

И затем я сказал вам вот что: этот Переход, в котором вы находитесь прямо сейчас, подобен путевому разъезду для поезда. Разъезд, ответвление, новый путь, которого никогда не было там раньше.

Поезд сам по себе решил выбрать ту колею, он устал от других колей. Это был 2012-й. Мы делали это сравнение раньше. Итак, когда эта разъезд стал видимым, переключение произошло, и поезд, то есть человечество, перешел на колею по другому кольцу.

У того кольца не было истории, у того кольца не было войн, у того кольца длиннее колея, она другого цвета, это кольцо приглашало поезд быть иным, и все на поезде знали это неким образом, нечто поменялось.

Мы повторяли это снова и снова, это не мир ваших дедов, в нем вы начинаете видеть вещи, которые сейчас происходят, вещи вас шокирующие и удивляющие.

Каким будет будущее? 2023-й – ваш поезд на новом пути, не на старом, дорогие мои.

Во время моего обращения к вам идет ужасная война. Там страдания, там смерти, там ужас, по обе стороны. Что собирается там произойти? Это война, которая может шокировать и удивит многих из вас. Это было предсказано. Я говорил вам, не конкретно о войне, но найдутся занимающие ключевые позиции, которые инвестировали в то, чтобы отбросить вас назад в то, как оно было.

Этот конкретный эпизод, эта энергия того, что вы называете войной, не продержится на этой колее. Мир не хотел этого, мир не захочет этого вновь, это новая колея.

Будьте готовы к некоторым поразительным переменам, а не к тому, о чем вы думаете.

Если вы взглянете на множество других вещей, которые всегда повторялись, которые были несправедливым, вне целостности, неправильными, они расположены не на колее также.

Итак, о чем я вам говорю, так это о том, что существует наибольшая возможность, которая была у человечества когда-либо, вас забирают на новую колею.

2023-й больше чем какой-либо другой год, который был у вас на той колее начиная с 2012-го, заполнен обещанием.

Итак, поистине все еще будут те, кто захочет вас вернуть на старую колею обратно.

И вы увидите это! Вы скажете: «Это неправильно! Это старая энергия! Взгляните на то, что они делают!» Таким образом, многие скажут: «Нет! Это невозможно! Я не сделаю это. Я не соглашусь! Я за это не проголосую! Я не скажу «Да»!» Это грядет также.

Вы медленно начнете видеть в этом 2023-м году вещи, которые начинают показывать вам, что основное соглашение цивилизации начинает меняться.

Что они хотят определенных вещей, и это не смерть и разрушение. Не то чтобы они хотели этого раньше, но просто, казалось, что так было всегда. Но на этот раз они заговорят. Что они не хотят подавляющего правительства, никто никогда и не хотел, но на этот раз они заговорят.

Итак, эти вещи всегда несут проблемы, и иногда больше смертей, но, дорогие мои, я скажу вам, они станут ориентиром перемен. Но очень многие встанут и скажут: «Никогда больше! Не на этот раз!»

2023-й полон сюрпризов в обоих направлениях, но очень многие из них возникнут для того, чтобы вы взглянули на них и сказали: «Взгляни на это! Крайон говорил, что это произойдет. Взгляни на это!

О Боже мой! ВЕЩИ МЕНЯЮТСЯ».

Я даю вам это послание, потому что оно обнадеживающее, и вы в нем нуждаетесь. Это послание, которое говорит, что поезд находится на этом конкретном пути и не должен повторить прежние времена, что старые энергии старого пути, к которым вы так привыкли, ушли.

И это в руках старых душ, Работников Света, тех, кто будет слушать это, чтобы увидеть это.

Не просто увидеть это, но осознать это и сказать: «Взгляни, это происходит! Это произойдет в моей жизни также. Возможно, я должен принять участие. То есть я буду принимать участие в любви к этому пути. Я буду участвовать в доброте и отношении, которое поменяет поезд, я проделаю вещи, которых никогда не делал прежде, потому что я раньше даже не думал, что там была малейшая надежда. А теперь я так думаю».

Это то, что мы собираемся вам рассказать. Будущее, – это не то, что вы думаете. Вы контролируете нечто, что, вы бы никогда не подумали, под вашим контролем. Вот оно.

Это непростое. Не так ли? Будете ли вы окружены другими, которые скажут: «Все как обычно, все как обычно. Вещи на самом деле не меняются. Вот они приходят снова».

На что ты можешь ответить им: «Ну, может быть на этот раз будет по другому, потому что я чувствую, что нечто происходит». Ты даже можешь пригласить их взглянуть на некоторые другие вещи. Не делай их неправыми. Но, возможно, пригласи их взглянуть на нечто, что является изменяемой Землей, не Землей, которая всегда остается неизменной, а той, где существует надежда, существует обещание.

Потому что ответственны за это вы.

Вот мое послание. Вы можете назвать его «Главным посланием Нового Года». И еще одно на подходе.

Благословенен человек, который поистине понимает: это другое время. Это другое время с другими энергиями, ради которых вы пришли.

Я Крайон влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3274&sid=79093c73b4e5a7f22142f9d640ee30f5

Choose your Reaction!
Оставить комментарий