Изменение программы — Отношение к возрасту (к старости).

22 июля 2017
  Автор: 5dreal

 

Человек должен сам составлять модель своей жизни, чтобы им не управляли программы вложенные в его голову... Базовая психологическая программа, цепко укоренившаяся в сознании - "детское мировоззрение", которое не поменялось на взрослое, и такая программа останавливает полноценное развитие личности.

Свобода определяется выбором самого человека, и выбор должен быть осознан на уровне ценностей. У большинства людей психологические программы состоят из защитных реакций, действующих в автоматическом режиме, которые сам человек воспринимает за свой характер или неудачную судьбу...

Светлана Ория- комментарий

По ссылке важные цитаты о мозге и запрограммированности нейролингвиста Татьяны Черниговской:
https://www.facebook.com/liftercomua/videos/847645162059009/

 

 

Наше общество, религия, политика, средства массовой информации, фирмы, продающие косметику и прочие "омолаживающие" услуги максимально держат Женщину в состоянии уничижения. В состоянии "ты - ничто" без соответствующего правилам социума фасада.

И это направлено именно на Женщину, а не на Мужчину.
Поскольку любой манипулятор использует правило "разделяй и властвуй", чтобы сделать человека рабом. То в отношении Женщины используется самый сильный страх человека - страх смерти через страх старости. Через отношение к возрасту.

У Человека мужского пола тоже есть этот страх, в основном через потерю материального благополучия. Те из мужчин, кто сломался, или спиваются или умирают раньше. Видимо поэтому средний возраст жизни мужчины на 15 лет меньше среднего возраста женщины.

Что такое Время на Земле и соответственно возраст Человека?

Это одна из возможностей проживать разнообразный Опыт.
Вся жизнь на Земле - проживание некоего опыта, причем не для духовного развития, не для отработки кармы, а именно проживание тех или иных явлений жизни.

Проживание через чувствование. Они включают обязательные опыты, так называемые уроки (карма), для осознания того, что происходит в этих опытах. Поэтому сами опыты - это так интересно, познавательно, удивительно и чудесно.

Отношение к жизни.
Отношение к возрасту (к старости).

Если человек свое внимание сосредотачивает на "потерях", то его отношение к жизни как к чему-то ужасному, где есть только страдания и сожаления о том, что уходит.

А если человек свое внимание сосредотачивает на том, что он/она проживает, какие чудесные чувства проживает, какие удивительные явления открываются в процессе жизни, какое замечательное наслаждение творить и жить, то человек меняет свое отношение к возрасту, а значит к смерти и старению.

Это просто этапы жизни на Земле, которые человек обозначает в цифровом выражении.

Любое познание, проживание, прочувствование приводит к изменениям!!! И любые изменения благотворны, ибо дают возможность узнать, познать, прочувствовать еще что-то, более глубинное, удивительное и чудесное. Придти к себе - той кто я есть. К осознанности. К свободе в этом Мире с его ограничениями.

Да, этот Мир создан с ограничениями, одно из них время. Искусственное ограничение, чтобы человек научился за им самим "придуманным, надуманным", стать осознанным и естественным в своей природе, а не последователем "правил" социума.

Так получилось, что Человеку, рожденному Женщиной больше дано, и потому по отношению к ней больше манипуляций со стороны социума. Особенно через отношение к возрасту. Вы посмотрите как через это программируются страхи, здесь Женщины:

"Не будешь молодой выглядеть, мужчина уйдет к молодой".

Это программирует и мужчину, "капает ему на мозги", и уже нет Любви, есть только Потребление. Потребление тела друг другом....

Делается все, чтобы Женщина стала "пищей" для манипуляторов и питала их не только энергетически, но и физически, материально через потребление продукции религии, соответствующих фирм.

Нужно понимать, что, отказываясь от возраста, человек отказывается от опыта, от жизни, вгоняя в себя в бесконечную гонку "соответствия" стандартам социума. Это как гонка за своей тенью...

Женщин учат не принимать свой возраст, причем уже с 12 лет. Учат его бояться, избегать, скрывать, прятаться, но только не ценить. Все привыкли, что женщин любят условно. Красивая – любят, молодая – любят, старая – нет, ну что вы. Через возраст Женщину постоянно пытаются поставить в состояние, что она "ничто" в ее природном состоянии тела.

Спросите себя, за что вы себя любите?

Готовы ли вы принять свой возраст и поблагодарить за пережитый опыт? Любите ли все те годы, события, чувства, что произошли с вами? Попытка «остановить мгновение», оставаясь внешне на уровне 20-летней, переходит в навязчивое состояние и желание контролировать все жизненные процессы.

Невозможность этого приводит к ощущению беспомощности, безысходности и постоянному переживанию стресса. А оно вам надо?

Лучше наслаждаться Жизнью и жить в Любви!!!!!!

Каждый день жизни, когда проживаешь его без привязки к времени и деньгам, дарует бесконечное чувство счастья Быть живой, Жить и наслаждаться жизнью.

Обращаю внимание - без привязки к времени и деньгам - означает, что принимаешь наличие в этом Мире времени через возраст и необходимости быть финансово обеспеченным, но фокус внимания на Жизни как Опыте прочувствования и проживания различных явлений жизни.

И тогда жизнь не выглядит, как цепочка утраченных шансов и упущенного времени, разочарований и горечи, что ничего нельзя изменить. И тогда жизнь наполняется Любовью, наслаждением проживать то, что я проживаю.

А поскольку каждый человек уникален, и потому его жизнь уникальна, то смотришь и восхищаешься сколько интересного можно и проживает Человек на Земле.

Viktoria Vader

Фото: Ирина Недялкова

********

опубликовано "Психология Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.