Светлана Ория. “Полиция Мысли” – детство и юношество под угрозой!

0

“Полиция Мысли” – детство и юношество под угрозой!

Этот метод “полиция мысли” – самый важный в укоренении диктатуры и начинается он в системе образования.

Благодаря Ковид 19 – вирусу, снимающему Корону с тоталитарного режима глубинного государства, действующего прежде в тени, теперь этот шаблон сломан. Родители должны объединяться, чтобы вытащить сознание своих детей “из-под катка” политизированности в системе образования.

Дистанционное обучение, пока частично принятое в разных странах из-за карантина, освобождает наших детей и студенческую молодёжь от катастрофической “промывки мозгов” социалистов. Вирус принёс некоторую паузу, чтобы дети отдохнули в своих семьях от агрессивной обстановки в школах, где пропаганда ненависти ведётся открыто, делая это “нормой для политики идентичности”.

Социальные нормы нарушены – дети в опасности!

Защита прав Детства

Тема “детей и их прав” будет подниматься в последующие годы на самое громкое место. То, что называется словами “либерализм и прогрессивизм” в современном контексте, на деле и по факту превратили детей в своих рабов: идеологических, социальных, сексуальных.

Сознание детей программируют намеренно, не позволяя родителям контролировать этот ужасный процесс. “Политика идентичности” заявляет буквально семьям и родителям: ваши дети принадлежат нам, они – наша собственность!

Это явление привело к тому, что родители не могут защитить права своих детей против системы, которая использует детскую психику (угроза, если ты не подчиняешься большинству) и несформированную детскую личность (не могущую пока иметь свои личные политические взгляды) в своих корыстных целях. Когда детей лишают права выбора, зомбируя их “в одну правильную сторону”, из них создают солдат для левого экстремизма.

Не пришло ли время, сказать этой гнилой системе, что НАШИ ДЕТИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ?

И напомнить о том, что социальная система – это коллективный договор в отношении важных жизненных аспектов, которые откровенно нарушаются с левой стороны. Запугивание родителей лишением их работы из-за отсутствия поддержки левого экстремизма является дискриминацией по политическим мотивам.

То же проделывают и с нашими детьми: их дискриминируют, травят, создавая невыносимые условия в системе образования.

Само образование катастрофически снизилось по своему качеству, не выполняя социальный заказ по развитию детей и их способностей. Зато политизированность вытеснила знания и развитие интеллекта у молодёжи. Невежественность занимает почётное место, имитируя осведомлённость, даже при наличии бумаги о среднем образовании или о 1-й степени.

Иллюзия образованности – это и есть продукт агрессивного тоталитаризма от новоявленных прогрессистов, устанавливающих свою власть через порабощение сознания молодёжи. Невежество выгодно рабовладельцам, ибо раб, осознающий своё истинное положение, перестаёт быть рабом.

Он сам возвращает для себя утраченные свободы, освободившись от плена иллюзий. Но некоторых устраивает положение психологического рабства: можно снять с себя ответственность и делегировать её в “чужие руки”.

Свобода – это созревшее Чувство Личности, которая получив разнообразный опыт, знает этому цену, и это чувство ни с чем не спутаешь; оно не похоже на борьбу, оно есть и всё. И его невозможно отменить, украсть или запретить.

Чувство Свободы делает человека мирным и осознанным в самых простых жизненных испытаниях: у него есть своё видение и понимание происходящего; он может сформулировать своё мнение, не заимствуя чужие мысли; он может его высказать вслух, а может просто им обладать, молча наблюдая…

Это и есть Чувство Внутренней Свободы, на которое наложен запрет “полицией мысли”, ЧТОБЫ САМИ ЛЮДИ ЧУВСТВОВАЛИ СВОЮ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ, верили в неё и снова шли бороться с призраком, вместо того, чтобы разобраться со своей жизнью.

Вместо этого молодым предлагают выходить на демонстрации протестов, поднимая в них самые негативные эмоции, отключающие самодостаточный и трезвый разум, но “успокаивая” легализацией наркотиков.

Наркотики – самый простой способ создать иллюзию свободы, которую продают в либеральном соусе, при этом оставляя личность в хронической зависимости. Но это – уже другая тема, которая тесно связана с либерализацией зависимых состояний вместо здоровых социальных условий для развития Свободных Людей.

Причина в том, что истинно свободные люди опасны для тоталитарной власти, а наркозависимые – удобны, и в этом – вся разница в определении современных свобод. Укрепляйте свой инстинкт самосохранения – это пригодится в ближайшие годы для различения и выживания.

Светлана Ория – 15.11.20, Израиль

Choose your Reaction!
Оставить комментарий