Светлана Ория. Намеренный Дурман Сознания

0

Идеология и наркотик

Как логично, легализация “лёгких наркотиков” следует в пакете с левой идеологией! На что же влияют эти два содружественных компонента? Правильно, на сознание людей! Когда сознание людей искажается левым нарративом до степени, противоречащей жизненным реалиям, люди, попавшие под такое воздействие, неизбежно ищут спасение.

Они не только дезориентированы ложными значениями, они растеряны и лишены более- менее “чистых эталонов”, позволяющих отличить ложь от правды, факты от иллюзорности, где заканчивается добро и начинается жертвенность, что вредит здоровью, а что способствует нормализации…

Левая идеология с её набором “дешёвых мантр” внушает подсознательно страх, лишает права на индивидуальность, оставляя человека в тревоге, если он не присоединяется к “правильной стае”…

Неспособность мыслить за пределами “левых убеждений” приносит много разочарований: оказывается, мир не такой, как прописано в шаблонах внушения. Когда аргументы заканчиваются, а они заканчиваются быстро, начинается истерика, потеря контроля над эмоциями, возможно неадекватное поведение.

Вы скажете, что это признаки ограниченного мировоззрения или недостатки воспитания и будете правы, но это также симптомы регулярного приёма марихуаны.

Категоричность, нетерпимость, быстрая раздражительность, “подводная тревога”, переходящая иногда в панические атаки, если не “подлечиться” наркотиком, активное словоблудие (логорея), истеричность – это симптомы разбалансированной психики на регулярной основе.

Если такие реакции у “чистых” людей бывают редкими и, в основном, вызваны ситуацией, то для “марихуанщиков” – это закреплённый стиль реагирования.

При регулярном употреблении марихуаны, в первую очередь, страдает эмоциональная сфера, в то время, как интеллект вполне может функционировать и пока мозг справляется с различными нагрузками, вполне неплохо. Однако и здесь есть особенность – интеллект, связанный марихуаной, имеет свойство защищать проблему, игнорируя “побочные эффекты”.

Полезность марихуаны в качестве дурмана потребители видят как способ расслабиться и объединиться с себе подобными (выкурить за компанию – это почувствовать, что ты не одинок)… Но это всё и есть нерешённые психологические и социальные проблемы, которые закрепляются простым способом “убежать от них”, вместо вылечиться и повзрослеть…

Также известно, что люди с многолетним стажем “лёгких наркотиков” теряют работоспособность, которая складывается из многих факторов. Они теряют быстро терпение в самых непредсказуемых моментах (как дети), не доводят до конца процесс начатой деятельности, не держат стабильный ритм, долго не задерживаясь на одном месте работы, что делает их ненадёжными и безответственными.

Эмоциональная нестабильность психики сказывается и на отношениях, как рабочих так и личных. Повышенная раздражительность способствует недопониманию и вызывает частые конфликты “на ровном месте”, что осложняет коммуникацию. Проблема также в том, что они не признают свои ошибки и поэтому не могут изменить и последствия, настаивая лишь на одном, “удобном для себя”, варианте.

По сути, марихуана “закрепляет” подростковые эмоциональные реакции, препятствуя формированию взрослых чувств, что и делает взрослого человека неуверенным, тревожным, порою агрессивным или подавленным. Что даёт некоторым новомодным специалистам предлагать марихуану как способ от депрессии или тревожных расстройств.

Но именно “такой способ лечения” превращает психологически решаемую проблему в хроническое заболевание – наркотическую зависимость.

Сегодня появилось целое поколение, выросшее на легализации наркотиков, у которых “сбит” инстинкт самосохранения. Именно они придут защищать марихуану, как безобидный способ расслабиться, сравнивая его с алкоголизмом или зависимостью от психотропных препаратов. И вот тут мы увидим, что сторонники марихуаны сами признают проблематичность последствий, очевидно, из личного опыта.

Действия марихуаны не подобны приёму витаминов или гомеопатии (как натуральных средств), но воздействие этого “безобидного” дурмана оставляет следы в психике (ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЗАПИСИ), сравнимые со схожей патологией зависимых состояний, и находя в марихуане упрощённый вариант.

Конечно, мы, как живые люди, имеем зависимость от воды, еды, от температурного режима (…), но есть то, что необходимо для жизненных потребностей и при здоровом разуме это не несёт ущерба:  например, рюмка вина на праздник или в тёплой компании не сделает вас алкоголиком.

В то время как любой контакт с наркотиком оставит значимые следы в вашей психике, с последующим ожиданием “следующей порции”, просто сама регулярность может быть разной: раз в неделю, раз в месяц, раз в полгода или несколько раз в сутки… Создавая психологическую зависимость от вещества и, одновременно, иллюзию “свободы” от наркотика.

А если мы соединим марихуану с “правильной” политикой, то мы получим паттерн, который закрепляется также прочно, то, что стало содержимым подсознательной записи. Как любой наркоман отстаивает безопасность и полезность наркотика, так же он отстаивает и политические стереотипы, вставленные в его подсознание на полном доверии, как нечто безопасное.

Мировоззрение, поставленное на зависимости не только от ограниченных убеждений, но подкреплённое наркотиками, перестаёт быть живым, гибким, восприимчивым, что и требуется вождям, диктаторам, олигархической власти. Мы живём в очень непростые времена, где забота о здоровье конкурирует с ложными мнениями “партийных” специалистов…

Не спешите затыкать рот тем, кто открывает глаза на простые вещи, даже если вы с чем-то не согласны, реальность, записанная в фактах, намного надёжнее для доказательств, чем реальность противоречивых мнений…, специально созданных, чтобы усыпить вашу бдительность, чтобы вы добровольно подрывали своё здоровье.  

Берегите себя при любой погоде и при любой власти

Светлана Ория – 01.04.21.

****

По следам очередных новшеств….

Власти штата Нью-Йорк легализовали продажу и употребление марихуаны в немедицинских целях

Верхняя палата законодательного собрания штата Нью-Йорк одобрила легализацию марихуаны, после чего губернатор подписал соответствующий закон. Таким образом штат стал 15-м в США, разрешающим употребление этого наркотика. Вирджиния решила последовать примеру и одобрить употребление каннабиса в рекреационных целях в июле 2021-го вместо 2024 года.

Нью-Йорк легализовал употребление марихуаны взрослыми. Губернатор Эдрю Куомо в среду подписал законопроект, который ранее одобрила Государственная Ассамблея. “Акт автоматически отменяет предыдущие судимости, связанные с употреблением наркотика”, – написал Куомо в Twitter. “Это исторический день”, – подчеркнул он.

Юрист Эли Нортруп согласен: “На самом деле этот законопроект решает вопросы, связанные с прошлым, когда на протяжении десятилетий полиция проводила политику расовой дискриминации. И теперь мы возвращаемся к этому, чтобы честно разобраться”.

Официальный сайт штата Нью-Йорк опубликовал данные, что сбор налогов от программы употребления каннабиса взрослыми увеличится на 350 миллионов долларов в год, а также создаст от 30 до 60 тысяч новых рабочих мест по всему штату.

Ранее в среду губернатор Вирджинии Ральф Нортэм предложил перенести легализацию марихуаны на июль, а не ждать 2024 года. Ускорить график Нортэма побудили данные Объединенной законодательной ревизионной комиссии, которая установила, что чернокожие более чем в три раза чаще подвергаются арестам за хранение небольшого количества наркотиков.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий